Сила воли Хронический пессимист бросает курить...

:D:D:D:D:D
Ну просто не могу удержаться.
:):):):):)
Сейчас такое время, что нужно уточнять - какие именно вам женщины нравятся - с бородой или без?
04.jpg
Сходила, проверила на всякий случай, у меня бороды нет!))

Ну, Котяра, вот умышленно я старался обойти стороной тему всяких там Кончит, видит бог - эт правда, так, что я - нормальный! А шоколадок-то у меня на работе - тонны, а вот Алёнки среди них нету...

И вот ещё что, Алён: когда в двухнедельщики-то будем переходить, а?

Вот Алёнка - умничка!!!

Вау!!! Стараюсь!!! А ты всё равно - умничка, хоть и на один день отстаёшь!!!;)

Сегодня друга на работе уговаривал, типа, давай со мной - говорит, что ещё не созрел, хотя он по две пачки в день сдалбливает и кряхтит, как дед старый от курева, а ему ещё и сорока нету... Весьма жаль...

Сегодня друга на работе уговаривал, типа, давай со мной - говорит, что ещё не созрел, хотя он по две пачки в день сдалбливает и кряхтит, как дед старый от курева, а ему ещё и сорока нету... Весьма жаль...
Жаль! А мне безумно жаль, что стоило мне бросить курить, две подруги наоборот вернулись к этой привычке! Ну как так то?:unsure:

Алён, наверное, вот на такие глупости ващще внимания обращать не стоит... Главное, конечно же, это то, что мы идём единственно верной дорогой!!!

Поскольку вместо курения мне уже осточертело глушить чаи, кофе и прочие воды, сладости тож не лезут (за 15 лет работы тут они уже порядком осточертели) перешёл с сегодняшнего дня на кардинально другой перекус - вяленая икра - и не съешь её слишком много(потому что она солёненькая), и не калорийная она вовсе(поскольку там голимый белок) да и пить от неё хочется ещё больше, но зато уже не просто так... Так что - могу вот такую вот веСЧь порекомендовать...

St.January, хочу присоединиться и поддержать! Я надеюсь у Вас все получится, Вы сможете ни закурить больше ни одной сигареточки!;)
Когда я хочу закурить, то думаю о мерзком вкусе сигарет и последующей тошноте. А еще я понимаю, что если сделаю хоть одну затяжку, то снова начну курить. Эти мысли вводят в панику и я не курю...
Если не секрет расскажите, где вы живете? И куда выходите в море?:)

расскажите, где вы живете? И куда выходите в море?
Скажу.... А Вы ответите, как Вас зовут... Я живу во Владивостоке, в море выхожу частенько в районе Шаморы, если Вам о чём-либо это говорит... Ну, или там, где прибрежный накат поменьше, а рыбы - побольше!!!! Пы. Сы.: Марципан, спасибо за поддержку!!!

Скажу.... А Вы ответите, как Вас зовут... Я живу во Владивостоке, в море выхожу частенько в районе Шаморы, если Вам о чём-либо это говорит... Ну, или там, где прибрежный накат поменьше, а рыбы - побольше!!!! Пы. Сы.: Марципан, спасибо за поддержку!!!
Ой, классно. А я в Магадане родилась:rolleyes: и прожила там 15 лет. Очень люблю море

Утро девятого дня без курева: полёт нормальный, а вот оптимизма чёт не прибавилось... Неужто так и буду на минорной нотке бросать курить??? Знаю, знаю - всё зависит только лишь от самого меня....Ток вот всё равно как-то тяжко...

Ток вот всё равно как-то тяжко...
А кто сказал, что легко будет?Но ты ж сильнее этих раковых палочек!И ты прав, всё зависит только от тебя, так что добавляй мажору и вперёд.
1290420934_196979_a-ved-v-detstve-tyi-ulyibalsya-chasche.jpg
motivator029.jpg
161449_294648.jpg
24394edfcb84.jpg
24394edfcb84.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу