Скромняша
Патриот
А меня Аленка, как шоколадкуКстати, меня зовут Марк...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня Аленка, как шоколадкуКстати, меня зовут Марк...
Сходила, проверила на всякий случай, у меня бороды нет!))
Ну просто не могу удержаться.
Сейчас такое время, что нужно уточнять - какие именно вам женщины нравятся - с бородой или без?
![]()
ну у меня только седьмой день пошел, скоро будем переходить! А там и до Эвереста не далекоИ вот ещё что, Алён: когда в двухнедельщики-то будем переходить, а?
Кто бы говорил!Ты на один день опережаешь!Вот Алёнка - умничка!!!
ой, даже на 2 дня, что-то считать разучиласьВау!!! Стараюсь!!! А ты всё равно - умничка, хоть и на один день отстаёшь!!!![]()
правильно, все там будем!Попросился в "Одну неделю"
Да я на это просто надеюсь и ожидаю с трепетом!!!!все там будем!
Жаль! А мне безумно жаль, что стоило мне бросить курить, две подруги наоборот вернулись к этой привычке! Ну как так то?Сегодня друга на работе уговаривал, типа, давай со мной - говорит, что ещё не созрел, хотя он по две пачки в день сдалбливает и кряхтит, как дед старый от курева, а ему ещё и сорока нету... Весьма жаль...
Скажу.... А Вы ответите, как Вас зовут... Я живу во Владивостоке, в море выхожу частенько в районе Шаморы, если Вам о чём-либо это говорит... Ну, или там, где прибрежный накат поменьше, а рыбы - побольше!!!! Пы. Сы.: Марципан, спасибо за поддержку!!!расскажите, где вы живете? И куда выходите в море?
Ой, классно. А я в Магадане родиласьСкажу.... А Вы ответите, как Вас зовут... Я живу во Владивостоке, в море выхожу частенько в районе Шаморы, если Вам о чём-либо это говорит... Ну, или там, где прибрежный накат поменьше, а рыбы - побольше!!!! Пы. Сы.: Марципан, спасибо за поддержку!!!
А кто сказал, что легко будет?Но ты ж сильнее этих раковых палочек!И ты прав, всё зависит только от тебя, так что добавляй мажору и вперёд.Ток вот всё равно как-то тяжко...