Сила воли Хронический пессимист бросает курить...

Алён, а ты как там сама??? Доброе утро, кстати!!!
Доброе утро!:)
Я хорошо, голова не болит, ура!:bounce:Сегодня впервые, когда ехала на работу не вспомнила про сигарету! А то один и тот же маршрут каждый день, сам понимаешь, ассоциации обычно с сигаретой, а тут ничего!:eek: Радуюсь:wub:
Погода у нас при паршивая, коллега на работе ленится идти курить:smoke:, вот и запаха нет вокруг почти, что дополняет мою радостную картинку!

Здорово! Меня, говорю, совсем курить не тянет, лишь где-то глубоко в мозге что-то ещё пищит... Зато погодка у нас - ну просто мечта! И так - весь день!

Здорово! Меня, говорю, совсем курить не тянет, лишь где-то глубоко в мозге что-то ещё пищит... Зато погодка у нас - ну просто мечта! И так - весь день!
Главное, что не тянет!:bounce: Переходишь на новую ступень "Видеть вокруг курящих и не хотеть", а то, что пищит, это оно так сдыхает:D Последние возгласы чудовища, если можно так сказать!

Зато погодка у нас - ну просто мечта! И так - весь день!
Лишний повод порадоваться этому дню!)

Продолжу дневник наблюдений за собой... Вечером пришёл с работы, кое-как доехал до дома - устал на работе, а под конец пришлось на мотовелике педали покрутить конкретненько так... Тут уж, извините, никакого курева и не надо... А живу я в городе высоко в горах (горец, короче говоря), поэтому, каждый вечер после работы нехило так устаю, покамест домой доеду... Похвастался, что сегодня не курю тринадцатый день, на что не получил никакой реакции со стороны родственников (продолжают во мне сомневаться)... Ну, ладно. Вот завтра и послезавтра посмотрим конкретно - такой грандиозный фестиваль намечается - гости со всего Приморья приехали (некоторые уже приехали и гужбанят там вовсю!!!), и даже с соседних регионов... Водки и текилы всякой там - ну, просто море!!! Погода стоит просто сказочно-летняя (что для Приморья в это время года - большая редкость), на завтра и послезавтра, кстати, тож классную погоду передали - в общем, там и посмотрим, как у меня такой задел в две недели отразится на всеобъемлющей моей идее по бросанию курения. Не стоит забывать тот факт, что я - по прежнему пессимист... Но, буду держаться изо всех сил!!! К тому же, на этом фестивале мне завтра предстоит праздничный конферанс вести сначала для детей, а потом (вечером и ночью) для взрослых... Уффф... Кажется, всё высказал, что думал....

St.January, уверена, что завтра ты со всем, что тебя ждет, справишься отлично. и без напряга, а успеешь и погодой и общением насладиться. желаю хороших выходных!

Спасибо, Лен!!! Мне порой уже кажется, что я и сам уже запросто справляюсь со всей этой байдой... Но, знаю, знаю - не буду покамест излишне самоуверен, а то - мало ли что...

St.January, мне кажется, у вас просто идеальный настрой и баланс - есть уверенность в своих силах и понимание, зачем вам все это нужно, но в то же время отсутствует "махровый" оптимизм и недооценка опасности срыва - я просто уверена, что вас это приведет к победе!

Похвастался, что сегодня не курю тринадцатый день, на что не получил никакой реакции со стороны родственников (продолжают во мне сомневаться)...
Ну людям сложно оценить такие сроки, не будучи курящими. Пусть будет так, главное ты веришь в себя, мы в тебя верим и гордимся, что целых 13 ДНЕЙ ты не куришь!!:dance::bounce:
как у меня такой задел в две недели отразится на всеобъемлющей моей идее по бросанию курения.
Я очень надеюсь, что все будет хорошо!:) В конце концов ты же по настоящему решил завязать с куревом, а значит такие ситуации тебя только закаляют! Желаю хорошо провести время и отдохнуть от работы!)
Не стоит забывать тот факт, что я - по прежнему пессимист...
Я сделаю вид, что даже не видела этого предложения!!!:spin:
Ты уже учишься быть позитивным, не позволю быть пессимистом!!:smile_coffee:

Держись, я по натуре тоже пессимист, выходные это всегда тяжело. Но главное решить для себя что БОЛЮШЕ ЭТУ ДРЯНЬ КУРИТЬ НЕ БУДУ НИКОГДА! тогда ломки переносятся немного легче.

Маааарк! Привет! Уже две недели не куришь!!! Сколько ты боролся с собой! Сколько эмоций через себя пропустил и уже смотри, 2 недели!!:bounce::bounce::bounce:
От души поздравляю тебя!! Жду отчета как провел выходные!:rolleyes: Вручаю тебе заслуженную медаль за две недельки!! Торжественно вручаю!!:dance:;)
image.jpg

image.jpg

Алёнка!!! Ну, привет, Солнце!!! Я-то только что отошёл кое-как от своего фестиваля - вот до чего же мне плохо было!!! Но лучший подарок для меня это то, что меня по имени назвала - обалдеть, как приятно - ведь для любого человека самый лучший звук - это звук его собственного имени, о как!!!
А насчёт того, что по балде вероятность закурить больше - ну, не знаю - я вот в первый же день отказа от курева употребил неплохо так - мне помогло, ну, в смысле, отвлечься помогло от всяких там дурацких мыслей, вот...

А насчёт отчёта о прошедших выходных - эт я тебе ссылочку брошу - там фотки посмотришь, угу??? Ну, ежели желаешь, конечно же...

Алёнка!!! Ну, привет, Солнце!!! Я-то только что отошёл кое-как от своего фестиваля - вот до чего же мне плохо было!!! Но лучший подарок для меня это то, что меня по имени назвала - обалдеть, как приятно - ведь для любого человека самый лучший звук - это звук его собственного имени, о как!!!
А насчёт того, что по балде вероятность закурить больше - ну, не знаю - я вот в первый же день отказа от курева употребил неплохо так - мне помогло, ну, в смысле, отвлечься помогло от всяких там дурацких мыслей, вот...
привеет!:bounce:Я вчера сама засыпала, когда тебе писала, думаю, лишь бы понял, что я пишу!:D А ты думал, имя твое забыла? Нет уж!!!:wub:
Да, точно, помню, как ты описывал в первые дни бросания как употребил) Я бы не рискнула точно! Вот сейчас могла бы рискнуть, да выпивать не тянет вообще!
Ну главное отошел от выходных! Представляю, еле живой наверно ходил! Да еще и на работу наверно?:eek:

А насчёт отчёта о прошедших выходных - эт я тебе ссылочку брошу
кидай! Очень интересно!!:bounce:

Привет, Алёна!!! Вот обещанные фотки - на этой странице внизу есть Ютубовское видео - там даже я однажды появляюсь в кадре - на мне тёмно-синяя пилотка, я за ноутом сижу с голым пузом... Ну, и на одной фотке ещё я сплю на травке...Sorry... http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=96&t=148171&start=1605

Это фотки со страницы 108, а также сама перелистни страничку вперёд на 109-ю и там тоже немного фоток будет..

Ау, Алён!!!!! Вроде бы как бы в сети??? А то мне уже скоро на работу ехать - у меня-то уже почти 5 утра...

Ау, Алён!!!!! Вроде бы как бы в сети??? А то мне уже скоро на работу ехать - у меня-то уже почти 5 утра...
Я посмотрела!! Тебя долго высматривала!!:bounce: Вы смотрела только на 1 фото, где ты на травке)) природа обалденная!!!:bounce: Я себе даже парочку фото сопру, если не против?):oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу