Скромняша
Патриот
Доброе утро!Алён, а ты как там сама??? Доброе утро, кстати!!!

Я хорошо, голова не болит, ура!

Погода у нас при паршивая, коллега на работе ленится идти курить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Алён, а ты как там сама??? Доброе утро, кстати!!!
Главное, что не тянет!Здорово! Меня, говорю, совсем курить не тянет, лишь где-то глубоко в мозге что-то ещё пищит... Зато погодка у нас - ну просто мечта! И так - весь день!
Лишний повод порадоваться этому дню!)Зато погодка у нас - ну просто мечта! И так - весь день!
Ну людям сложно оценить такие сроки, не будучи курящими. Пусть будет так, главное ты веришь в себя, мы в тебя верим и гордимся, что целых 13 ДНЕЙ ты не куришь!!Похвастался, что сегодня не курю тринадцатый день, на что не получил никакой реакции со стороны родственников (продолжают во мне сомневаться)...
Я очень надеюсь, что все будет хорошо!как у меня такой задел в две недели отразится на всеобъемлющей моей идее по бросанию курения.
Я сделаю вид, что даже не видела этого предложения!!!Не стоит забывать тот факт, что я - по прежнему пессимист...
Ого, 25 дней без сигарет! Тоже заслужил медальку!))Я тоже медальку хочууууу))))
привеет!Алёнка!!! Ну, привет, Солнце!!! Я-то только что отошёл кое-как от своего фестиваля - вот до чего же мне плохо было!!! Но лучший подарок для меня это то, что меня по имени назвала - обалдеть, как приятно - ведь для любого человека самый лучший звук - это звук его собственного имени, о как!!!
А насчёт того, что по балде вероятность закурить больше - ну, не знаю - я вот в первый же день отказа от курева употребил неплохо так - мне помогло, ну, в смысле, отвлечься помогло от всяких там дурацких мыслей, вот...
кидай! Очень интересно!!А насчёт отчёта о прошедших выходных - эт я тебе ссылочку брошу
Я посмотрела!! Тебя долго высматривала!!Ау, Алён!!!!! Вроде бы как бы в сети??? А то мне уже скоро на работу ехать - у меня-то уже почти 5 утра...