Худеем правильно, надежно и навсегда.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Так,пишу сегодня 29.04.2016.
Стакан яблочного сока,
2 столовых ложки каши пшенка с тыквой ,соленая
кусок нормальный,средний грамм 50 запеканка творожная
ложка столовая сметаны
стакан кофе с молоком без сахара
стакан яблочного сока
стакан яблочного сока

Я не устану повторять - чтобы худеть, надо есть. причём зачастую МНОГО есть. Ваш рацион не дотягивает до 800 ккал, это не дело, это голодовка. Голодовка - это прямой путь к ожирению. Потому что рано или поздно будет срыв, зажор и плюс килограммы к первоначальному весу. У меня перед глазами много примеров девочек, женщин в весе 120+, 145+, которые довели себя до этого веса как вы думаете чем? Диетами! И голодовками!
Организм искренне полагает, что сейчас тяжелое время, война, задача - выжить любой ценой. И запасает самое енергоемкое -жир. И когда вы снижаете вес голодовками, вы расстаетесь со своими мышцами, которые и делают вашу фигуру - фигурой, а не скелетик в жировом скафандре...

Фух... что то меня понесло... но правда, я б еще и ремня дала за такое питание... вам бы посмотреть на этих несчастных в весе 140+ ... одна, к счастью, вовремя спохватилась, сейчас уже 90 кг. 50 килограмм оставила в прошлом. А ест, на минуточку, 2400 ккал в сутки. 6 приемов пищи...

Реакции: tech

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:eek:я -то думала,что ем много,вечером тоже кушаю,я и не собиралась голодать!:blink:
а еще я сейчас мало двигаюсь,сегодня целый день просидела за компом,на улице была 1 раз,прогулялась 40 минут в среднем темпе.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
:eek:я -то думала,что ем много,вечером тоже кушаю,я и не собиралась голодать!:blink:
Еще учтите что яблочный сок на голодный желудок пить нельзя... и перед сном нельзя. Угробите желудок...

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Яблочный сок я пью сейчас,потому ,что на чистку печени настраиваюсь,мне очень помогли чистки печени по Морицу.Только пока настроиться не могу,там нужно 6 дней перед чисткой пить,а я перерыв сделала после трех дней,сегодня опять пить начала.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ваше тело - ваше дело)
Я придерживаюсь мнения, что наш организм - совершенная машина. И не надо лезть в настройки. Он сам очищается, сам работает, сам регулирует. Он очень умный, наш организм... мы учились как? Десять лет школы, потом институт. А у нашего организма- миллионы лет обучения эволюцией. Я не решусь спорить с эволюцией. А вы можете попробовать

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Roxy,
Ваше тело - ваше дело)
Я придерживаюсь мнения, что наш организм - совершенная машина. И не надо лезть в настройки. Он сам очищается, сам работает, сам регулирует. Он очень умный, наш организм... мы учились как? Десять лет школы, потом институт. А у нашего организма- миллионы лет обучения эволюцией. Я не решусь спорить с эволюцией. А вы можете попробовать
Может вы и правы,но у меня долгая история,как я к Морицу пришла.Но худеть готова,чистка печени совсем на вес не влияет,может пару кг.сбросить можно,я хочу научиться правильно жить,чтобы вес не набирать.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
16.50.2 квадратика шоколодки.
Пожалуйста, давайте или меню один раз в день выкладывать, Или в отдельной теме, мы потом за всем этим полезную информацию не найдем...

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
За сколько дней выложить меню? Сколько дней наблюдать 3-4 ,я себе запишу,а потом сюда скину,ок?:showoff:

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Привет. Подскажите, пожалуйста, на сколько калорий (%) и через какой промежуток времени надо уменьшать рацион, чтобы худеть с большого веса медленно (боюсь, как бы кожа не обвисла). Например, правильно ли будет раз в неделю уменьшать рацион, допустим, на 300 ккал?

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Неправильно. Сначала определить, сколько едите сейчас, потом определить базовый и потребность. Потом создать разумный дефицит и держать его до достижения желаемого веса. Сколько килокалорий сейчас едите в день?

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рабочих не получится,я пока в отпуске,на работу к концу мая,могу рабочий режим только навскидку сделать.Как быть?:spin:

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Неправильно. Сначала определить, сколько едите сейчас, потом определить базовый и потребность. Потом создать разумный дефицит и держать его до достижения желаемого веса. Сколько килокалорий сейчас едите в день?
Нет одной суммы. В рабочие дни примерно 2000, на выходных не считаю.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Рабочих не получится,я пока в отпуске,на работу к концу мая,могу рабочий режим только навскидку сделать.Как быть?:spin:
Еще лучше, давай по отпускным будний день и выходной считать

Нет одной суммы. В рабочие дни примерно 2000, на выходных не считаю.
Давайте все же попробуем и выходные посчитать. кроме того мне нужны ваши параметры для расчетов... если не хотите тут, бросайте в личку

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»

Давайте все же попробуем и выходные посчитать. кроме того мне нужны ваши параметры для расчетов... если не хотите тут, бросайте в личку
Спасибо. Завтра посчитаю за день. Моя проблема - зависимость от сладкого. Без остального могу обойтись.

Реакции: tech

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тогда я пять дней понаблюдаю,все запишу,а потом сюда с данными.Только,я граммы совсем считать не умеюПостараюсь весы найти в магазине и купить,а то буду стаканами мерить.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Весы купить придется... И чем быстрее, тем лучше. Глаза нас обманывают, стаканы разные и никогда неизвестно, какой там вес. Разная плотность продуктов...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу