Сила воли Хуже не будет

Milenka, нечего валить все на никотин. лень она знаешь как душить может))) иди на тренировки, потихоньку, одышка пройдет со временем, тут главное начать (эт я тебе как знатный "начинальщик" говорю)) можно с тренером пообщаться. поможет подкорректировать программу занятий под себя на первое время.
я год назад продавала и покупала квартиру напрямую и мне показалась продажа менее рискованным занятием, чем покупка, хотя тоже есть свои нюансы. времени много уходит на сбор документов. но если был опыт покупки - уже легче.

зы: джим керри - я имела в виду актера, пересматривала фильмы с ним старинные и относительно новые

Последнее редактирование:
andrevvna, вот я уже совсем с головой то не дружу!А-ааааа!:eek:Отвлеклась !Вот видишь как на автомате мозг может работать)))Значит пора в кровать мне)))Устала -есть немного)))Хорошо.дорогая!
Я всё учту!Я сначала дома позанимаюсь,потом в спортзал пойду)))
А про Д.Кери -тема!Анекдот!Разговор блондинки с подружкой))))):rofl:

andrevvna, поздравляю тебя!С Новым Годом!
Надеюсь ты не куришь и счастлива !Напиши хоть пару строк,приходи в мой дневник в гости!
Велкам!Всегда добро пожаловать)))
730308-240.jpg

andrevvna, Привет. Поздравляю с Эверестом:dance:
dbdca4c0d16a.jpg

P.S. Может пора нового паучка поставить? а то этот грустный, как буд-то еще под никотином:D

andrevvna, поздравляю!!!!!
Пусть хуже никогда не станет, с станет здоровее, веселее, успешнее, удачливее, счастливее и самоуверенней!!!!
Пусть все мечты станут реальностью!!!
21d643.jpg

Андреевна, прими поздравления с восхождением на Эверест. Вы, мудрые аксакалы, держите там местечко для нас, а мы не заставим себя долго ждать.
b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif

andrevvna, привет!:)
Молодец!Что тут скажешь?Сможешь всё!Если захочешь)))С годом чистоты и свежего воздуха!С преодолением себя!Гордимся вами и ставим себе в пример!;)Ура!:bounce:
pic-102.jpg

Поздравляем!Желаем, чтобы удавалось
В реальность планы воплотить,чтоб все, что хочется, сбывалось,
Легко и интересно жить!Мечты заветной, цели ясной,
Любви, заботы и тепла,не забывать, что жизнь прекрасна,
Здоровья, счастья и добра!
1285522676_0e2e9ebcaa69.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу