Сила воли Хватит быть безвольной тряпкой!

Ginger

Наблюдатель
Реакции
85
Лет курения
17
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
17 лет :eek: возможно больше, я даже не помню точно
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20-25 сигарет в день
Зачем решили бросить
Во первых, просто надоело быть зависимой.
Во-вторых, проблемы со здоровьят только множатся и никакие лекарства не будут помогать, если продолжать курить.
В-третьих, я стала заниматься в тренажерном зале, но как оказалось, это не только несовместимые занятия, но и взаимоисключающие. Я выбираю зал!
В-четвертых, дочка растет, и больше понимать стала, скоро не обманешь. Не хочу быть таким примером для нее. И в особенности огорчают ее слова: "мама, чем от тебя пахнет?! Блевотиной какой-то". А вот раньше мама "титей" пахла.... Вот так, и никакие дорогие парфюмы не помогут! С мамой, мужем и другими близкими людьми то же самое, избегаешь объятий, поцелуев, встреч, чтоб никто не чухнул, что ты курила. А все думают, что ты просто избегаешь их, не любишь и т.д.

Попыток бросить
Не знаю, возможно 5-6, точно не скажу
Бросал(а) с использованием методик
За счет силы воли. Ну пару раз Ален Кара читала
Причины прошлых неудач
Потому что хотелось и нравилось курить. Потому что, это как зона комфорта, где каждой сигаретке ежедневно отведена роль, место и время. Все привычно и хорошо
Сейчас бросаю с помощью
Планирую справиться лишь за счет самоубеждения. Это как игра с самим собой. Один говорит тебе " ну че ты, вон ларек с сигами, пошли купим, подумаешь еще одна пачка". А второй отвечает " Нее, я лучше в зал. Буду фитоняшей, а не серолицей, воняющей пепельницей" Вот так это и происходит все, на грани шизофрениии...
Ну и немного от себя, а лучше много
Не знаю, получится ли в этот раз. Это непросто, но я буду стараться, с вашей помощью разумеется:kiss:

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Большая молодец. Дети и близкие- это серьезная мотивация, а зал- еще больший наркотик, чем сигареты, только полезный!

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.043
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это непросто, но я буду стараться, с вашей помощью разумеется:kiss:
Молодчина!!!
upload_2017-12-19_11-41-49.png
без сигарет!!!:thumbsup:

Ginger

Наблюдатель
Реакции
85
Лет курения
17
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Большая молодец. Дети и близкие- это серьезная мотивация, а зал- еще больший наркотик, чем сигареты, только полезный!
Да и в зале не добиться результатов, продолжая курить. Недавно нашла статью о влиянии курения на результаты в тренажерном зале. Данная статья сподвигла моего мужа бросить курить. Теперь мой черед...

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15-20-25 сигарет в день
Зачем решили бросить
Во-вторых, проблемы со здоровьят только множатся и никакие лекарства не будут помогать, если продолжать курить.
В-третьих, я стала заниматься в тренажерном зале, но как оказалось, это не только несовместимые занятия, но и взаимоисключающие. Я выбираю зал!
В-четвертых, дочка растет, и больше понимать стала, скоро не обманешь. Не хочу быть таким примером для нее. И в особенности огорчают ее слова: "мама, чем от тебя пахнет?! Блевотиной какой-то". А вот раньше мама "титей" пахла.... Вот так, и никакие дорогие парфюмы не помогут! С мамой, мужем и другими близкими людьми то же самое, избегаешь объятий, поцелуев, встреч, чтоб никто не чухнул, что ты курила. А все думают, что ты просто избегаешь их, не любишь и т.д.

Попыток бросить
Причины прошлых неудач
Потому что хотелось и нравилось курить. Потому что, это как зона комфорта, где каждой сигаретке ежедневно отведена роль, место и время. Все привычно и хорошо
Сейчас бросаю с помощью
Планирую справиться лишь за счет самоубеждения. Это как игра с самим собой. Один говорит тебе " ну че ты, вон ларек с сигами, пошли купим, подумаешь еще одна пачка". А второй отвечает " Нее, я лучше в зал. Буду фитоняшей, а не серолицей, воняющей пепельницей" Вот так это и происходит все, на грани шизофрениии...
Не знаю, получится ли в этот раз. Это непросто, но я буду стараться, с вашей помощью разумеется:kiss:

Привет! Поздравляю с принятым решением, но дело совсем не в "тряпке". Мы тут все не супермены и не супервумены, но ничего, справляемся терпим. Я вот сколько раз пытался бросать по принципу "чоянемужик", но через несколько дней из брутального самца с несгибаемой волей и железным характером, готового к любым пыткам и мукам, превращался в кроткого агнца, готового ради сигареты пойти хоть на край света... Помогает только действительно сильное, осознанное, серьезное желание бросить, тогда всё получится. Удачи в борьбе с собой! Stickers-Spotty23

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15-20-25 сигарет в день
Зачем решили бросить

Попыток бросить
Причины прошлых неудач
Сейчас бросаю с помощью
отличное решение! Ты даже не представляешь, какой подарок ты себе делаешь! Умница!

зы: спорт, секс, зеленый чай!

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 8357

Долго я конечно ржал над названием дневника!)) Сколько уже таких через три дня писало, я сорвалась)) Ладно, настрой хороший)) Чудо блин..)) Успехов в отвыкании) Главное не забывай, если долго мучится, паровоз получится) Не сдавайся)

Ginger

Наблюдатель
Реакции
85
Лет курения
17
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
полезный? изношенные суставы и к 50 остановка сердца?
Если в меру заниматься с незапредельными весами ничего этого не будет. В любом случае, если я не буду заниматься, боли в спине не позволят мне ходить. Так что все относительно

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Ginger

Наблюдатель
Реакции
85
Лет курения
17
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Сколько уже таких через три дня писало, я сорвалась)
Знаешь, я ничего не утверждаю и не геройствую, как получится, так и будет. Я тоже не раз срывалась, и не через три дня, а уже к вечеру неслась за пачкой (

У

Удалённый пользователь 8357

Знаешь, я ничего не утверждаю и не геройствую, как получится, так и будет. Я тоже не раз срывалась, и не чепез три дня, а уже к вечеру неслась за пачкой (
Всё получится солнышко) Я три года пытался бросить)

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Знаешь, я ничего не утверждаю и не геройствую, как получится, так и будет. Я тоже не раз срывалась, и не чепез три дня, а уже к вечеру неслась за пачкой (
не, не надо) лучше кнопочку СОС нажми) или напиши в дневничке. но не кури! Девушка должна пахнуть цветами и здоровьем!
а почему про чай настаиваю-он не хуже вставляет) и лучше стать чайным пьяницей, чем быть никотиновой вонючкой)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу