Звезда Ивановна
Через тернии
- Реакции
- 717
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 02.10.2017
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой?))любой наркотик это вредно))во всем нужна гармония)Ну вот что ты за человек такой?)))))
даже наш ум это наркотик) если много думать то можно надумать себе шизофрению а потом выпрыгнуть с 10 этажа) по сути все что нас окружает это наркотик) вот почему во всех писаниях религиорзных говорится о том что нужно себя ограничивать)а лучше отказаться от бессмсленногоНу вот что ты за человек такой?)))))
Вступление такое розовое, оптимистичное: чай, спорт, секс!какой?))любой наркотик это вредно))во всем нужна гармония)
даже наш ум это наркотик) если много думать то можно надумать себе шизофрению а потом выпрыгнуть с 10 этажа) по сути все что нас окружает это наркотик) вот почему во всех писаниях религиорзных говорится о том что нужно себя ограничивать)а лучше отказаться от бессмсленного
как грицца: Сдуру можно и член сломать, несмотря на то, что это гидравлика!Вступление такое розовое, оптимистичное: чай, спорт, секс!
И тут ты со своим: ‘ мы все умрем!’
Уверена, что врет)тебе на самом деле 36 лет? что то какая то жизненная позиция унылая..
ты на Эвересте была) как там? от горного воздуха головушка закружилась?)Но заявка на победу конечно запредельная)) У меня дальше чая дело не пошло)
Но тем не менее, Автору желаю набраться терпения, иначе гидравлика)
Фигасе!как грицца: Сдуру можно и член сломать, несмотря на то, что это гидравлика!
Боисся?Фигасе!
Постою, послушаю...
Что значит ‘была’?) я орлицей взнеслась навершину скалы!ты на Эвересте была) как там? от горного воздуха головушка закружилась?)
А ты думаешь, что тебя никто не палит!?)))С мамой, мужем и другими близкими людьми то же самое, избегаешь объятий, поцелуев, встреч, чтоб никто не чухнул, что ты курила. А все думают, что ты просто избегаешь их, не любишь и т.д.
А ты думаешь, что тебя никто не палит!?)))
Ну да ладно, это наверное уже все в прошлом..
Да как сказать..?Боисся?
Конечно, палит! А я вру, что у начальника весь день, а он курит как паровоз и т.д. Муж сам много курил до последнего времени и каким-то чудом не замечал, что я курю. Короче самой противно от своего враньяА ты думаешь, что тебя никто не палит!?)))
Ну да ладно, это наверное уже все в прошлом..
Да я и когда курил не прятался.)А когда не куришь, то прям виснешь на родне что ли?))
а гришь, дальше чая дело не пошло! видишь, как с чая-то! "орлицей взнеслась!" Леди Ястреб!Что значит ‘была’?) я орлицей взнеслась навершину скалы!
Да чёт торкнуло, видатьа гришь, дальше чая дело не пошло! видишь, как с чая-то! "орлицей взнеслась!" Леди Ястреб!