Сила воли Хватит!!!

marfusha

Начинающий
Реакции
102
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
Но скажу честно: сейчас я свое некурение воспринимаю как-то спокойнее, уже не хочется считать дни. Просто: не курю и все!
Думаю, это огромный плюс. И Аллен Карр настаивал, что не надо считать дни некурения, что самое-то главное уже случилось, и ты являешься уже свободной!

Однозначно стала лучше спать. сейчас 6 часов мне хватает, чтобы выспаться. Раньше при таком же графике была какая-то хроническая усталость
Какие хорошие новости! У меня пока остаются признаки хронической усталости, и постоянно хочется спать, особенно утром и в обед. Будем надеятся и у меня это пройдёт.

Появилось желание к самомоделированию.
Это прекрасно!!! Так и продолжай!!!!

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Jemaima, полет нормальный! 19-й день идет! Обалдеть! Все по-прежнему хорошо, впереди много сурьезных событий и перемен, самое главное из которых - хочу следующий Новый год встречать уже с ангелочком под сердцем. :):):) Курить не тянет. Совсем! Единственно, голос в голове все никак не сдохнет, он изменил тактику и теперь говорит мне что-то вроде : ладно, щас не куришь, но потом, когда будет можно... Посылаю его в эротическое путешествие.
Что характерно: перестав курить, я и потребление алкоголя сократила. Не, я и раньше алкашкой не была, просто сейчас, выпив пару рюмок, более уже не хочется. А раньше-то в выходной вечерок с друзьями пива мы могли много в себя залить:eek: Так что кругом одни плюсы.

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
marfusha, спасибо, так и буду держать! Единственное, о чем жалею - что не бросила раньше! Обсасывала эту хрень, все завтра планируя бросить. Правильно дядька Карр говорил, сегодня надо бросать! Чем раньше, тем лучше! Ты как? Держишься? Давай догоняй!!!;)

marfusha

Начинающий
Реакции
102
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
Gaika,

Единственное, о чем жалею - что не бросила раньше!
Думаю, к такому заключению рано или поздно приходит каждый бывший курильщик.

Ты как? Держишься?
Я по-разному. Чаще вообще не думаю о курении. Но бывают моменты... Вот их боюсь, когда кто-то в ухо шепчет, о том, что надо бы покурить. В субботу после мартини, этот кто-то прям кричал. Пришлось приложить усилия, чтобы сдержаться.

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Вот их боюсь, когда кто-то в ухо шепчет, о том, что надо бы покурить.

marfusha, ну..война ведь)))конечно непросто, но мы победим!!! Я вот в такие моменты на самом деле представляю себе никотиновое чудище, которое еще живет во мне, и периодически мы с ним боремся, типа кто кого)))Реально помогает!!!Я без боя не сдамся!)))

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
День двадцатый...:luggle:Читала где-то, что привычка формируется 3 недели. Это правда наверно. Уже привыкла не курить. Боже мой, какой я была наркоманкой:eek: - с утра первым делом в холодный подъезд, на работе первым делом в курилку....Без сигареты вообще ничего сделать не могла. Б-р-р-р....

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Gaika, да, когда оглядываешься назад понимаешь, что можно обходится без никотина

marfusha

Начинающий
Реакции
102
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
Gaika, конечно одержим победу! Уже столько важных сражений выиграно! :)

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
sladkiy-kotenok-18.jpg

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Gaika, поздравляю с двадцаточкой! Ты большая молодчинка! :dance:

marfusha

Начинающий
Реакции
102
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
Gaika, поздравляю!!!!:) Это уже достижение!!!!;) Умничка!!! Скоро и месяц будем отмечать!!!:)

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Инна29, спасибо большое!!!Курс на Эверест!;)

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
marfusha, спасибо, конечно будем и месяц, и два, и так до Эвереста))))

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я по прежнему с вами, и по прежнему не курю. Еще неделька, и опять переезжаю)))

Наконец-то поняла, что называют накатом)))Для меня лично, это когда в голове появляются два голоса:)Как в кино, только там ангел и демон, а тут голос никотинового гада, который шепчет всякую хрень, типа: ну вот, бросила, кому-то что-то доказала, теперь можно и закурить, и голос разума, который напоминает, что курить я бросила по собственному желанию, потому что поняла, что сигареты - какашка, и т.д. и т.п. Забавно)

marfusha

Начинающий
Реакции
102
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
Gaika, привет! Нравится мне твой настрой! Мало кто здесь ищет "забавное" в накатах! :) Буду с тебя пример брать!;):)

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
marfusha, привет!:rolleyes:ну прям засмущала)у каждого свой метод, для меня в первую очередь - не жалеть себя-наркоманку)))отставить сопли и нытье))Решила, значит все! Вперед и с песней! А то что агония никотинового чудища веселит периодами - дык так интересней только!) Ну и если моя писанина еще и тебе помогает бросать, то это здорово!

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Вспомнила сейчас что-то момент...У меня на работе до сих пор лежит пачка сигарет. В принципе и дома наверно тоже, если муж не выкинул, но суть не в том. Так вот однажды, когда голос никотинового гада снова начал че-то там нашептывать, я достала эту пачку, вытащила сигарету, сидела, рассматривала ее со всех сторон и вела с ней диалог))))) типа кто сильнее? Я или ты??Признав, что я, выкинула ее на фиг. Хорошо в кабинете никого не было. а то посоветовали бы понаблюдаться))) На войне все средства хороши, могу и погрустить, могу и поржать. Главное - не курить!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу