Сила воли Хватит!!!

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Jemaima, Владимир Файб, вы правы, я и говорю, что очень помогает эта поддержка!!!

Я вот думаю: людей, решивших бросить курить, нужно наверно помещать в больничку хотя бы первый месяц. Или выписывать больничный для домашнего пребывания)))) Не уволили бы))) вроде и на работе, а толку от меня немного совсем) Это наверно самое серьезное для меня на сегодняшний день последствие отказа от курения. Я и кофе вроде пью, но не могу с собой бороться - просто дикое желание спать. Ну или почитать дневники на форуме. Но никак не работать.

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
людей, решивших бросить курить, нужно наверно помещать в больничку хотя бы первый месяц
Ну вообще да. Чтоб опытные специалисты смогли помочь всем желающим)))

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
День девятый - полет нормальный. Еще бы сонливость прошла, и было бы вообще все ок! Сегодня пятница - запланирована проверка алкоголем. Но я не сдамся!!! ни за что!!!

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Хотелось бросить курить с нового года. 1-го числа не курила. 2-го поехали к друзьям, выпили конечно, ну и как же тут не закурить....
Ну прям как все у нас сходится))) Видимо многие мыслят в одном направлении :)

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Вопрос: когда нужно запасаться глицином/афабазолом/ и проч.? Или может это необязательно? Я пока без всего обхожусь, ну может мятные леденцы орбит когда поесть захочется.
Я все время по вечерам конфеты жевала, с кунжутом, вроде бы и не сладкие, вроде бы и не такая гадость как семечки, но килограмм съела). А вот про успокоительные у меня сейчас зародилась идея... Чувствую, что без них мне не обойтись... или это самовнушение :(

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
День девятый - полет нормальный. Еще бы сонливость прошла, и было бы вообще все ок! Сегодня пятница - запланирована проверка алкоголем. Но я не сдамся!!! ни за что!!!
Держись!

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Gaika, победа будет за нами)))) Мы этих чертиков в себе изничтожим "

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
вроде и на работе, а толку от меня немного совсем)
А у меня наоборот, инициатива просто прет! И работоспособность улучшилась, только первые дни было печально и сонливо) А сейчас просто энерджайзер)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Gaika, С 10 тебя!!! Ты молодец,не сдавайся!!!
buket_37.gif

marfusha

Начинающий
Реакции
102
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
Gaika, читаю твой дневник, как будто сама писала. И стаж курения похож, тот же перерыв на период беременности и кормления, а также это знание, что закурю, как только станет можно. Закурила... Чем думала!!!! Также не получилось бросить с Нового года, поэтому перенесла эту знаменательную дату на Старый Новый год. С первого дня отказа от никотина слежу за твоими успехами, меня они мотивируют! Так держать!!! :)

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
marfusha, спасибо! Ты тоже не сдавайся!!! Я сейчас ловлю кайф от того, что в любой момент могу подойти к сыну, обнять его и поцеловать (не моясь перед этим, не запшикиваясь духами, не нажевывая жевачку - сама себе геммор придумывала, дура блин)

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
marfusha, а у тебя сегодня неделя уже будет чтоль? Поздравляю!!! Добавляй сообщений до 10 штук и ставь счетчик. Приятно видеть, как на нем растут циферки)))

marfusha

Начинающий
Реакции
102
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
Ага, понимаю. Я пока тоже на плюсах концентрируюсь и спокойное общение с дочерью - один из главных! Да и минусов пока не вижу, кроме сильной тяги в первые дни. У меня срывы происходили как-то странно, спонтанно. Вроде уже и знала, что всё, хватит курить, что мне это не надо, но в определенные моменты, как будто вселялся в меня кто-то, не успевала опомниться, как уже стояла с сигаретой. Но на этот раз не расслабляюсь и добьюсь, наконец, свободы!

marfusha

Начинающий
Реакции
102
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
Да, неделька! :) Спасибо за поздравления!А счетчик установлю, как сообщения наберутся.

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
marfusha, так держать!!!Долой никотинового гада!!!
Мне тяжелее всего даются выходные с друзьями. Когда едем в гости вечером, без детей, можем выпить пивка или еще чего, и тут на автомате срабатывает: курить, курить, курить!

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
marfusha, так держать!!!Долой никотинового гада!!!
Мне тяжелее всего даются выходные с друзьями. Когда едем в гости вечером, без детей, можем выпить пивка или еще чего, и тут на автомате срабатывает: курить, курить, курить!

marfusha

Начинающий
Реакции
102
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
Да, эти выходные без деток - тяжкое испытание. У тебя уже оно было?
До бросания у меня именно на таких мероприятиях с алкоголем уходило жутко много сигарет, курила одну за другой. 31 января у подружки выпускной, собираемся это дело отпраздновать, уже и с бабушкой договорилась, что доча к ним в гости с ночевкой пойдет. Немного боюсь. Хотелось бы просто даже не вспоминать о сигаретах, но знаю, что пока это невозможно. Почти уверена, что справлюсь. А для себя решила, раз справлюсь один раз, то потом будет легче.

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Да, так и есть. Потом легче будет. Я помнила, что мысль эта не длится бесконечно - если сразу внушить себе, что нет, нет, и нет!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу