Сила воли Хватит!!!

marfusha

Начинающий
Реакции
102
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
Постараюсь, себе внушить это "НЕТ".

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
marfusha, не "постараюсь", а "внушу себе это обязательно")))Подумай, кто сильнее - ты или эта вонючая палка. И все тогда получится!!!

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Я пока тоже на плюсах концентрируюсь и спокойное общение с дочерью - один из главных!
вот-вот, это основное, что мне помогает, концентрироваться на плюсах! зубы белее уже стали, детей могу спокойно обнимать. а то они, засранцы, иногда говорили: " фууу, мама, чем от тебя воняет?!"

marfusha

Начинающий
Реакции
102
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
Gaika, ты права, "постараюсь" - это не наш случай, 14 лет уже старалась! Буду внушением заниматься!
Знаешь, верю, как никогда, что на этот раз всё получиться!!!!

marfusha

Начинающий
Реакции
102
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
Germione, моей доченьке еще 3-х нету, она мне еще не успела заявить ничего такого. Надеюсь, я удачно маскировалась и у нее в памяти ничего не отложится.
Еще один актуальный плюс, не надо в этот холод мёрзнуть, чтобы получить дозу никотина.

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
не надо в этот холод мёрзнуть, чтобы получить дозу никотина.
о да, это огромный плюс! хожу, наслаждаюсь глубоким морозным дыханием, руки не обмораживаются без перчаток, не надо выходить мерзнуть на балкон.
моей старшей 7, и она сказала, что знает, как мне надо бросить курить: " просто не ходить на балкон и не курить!" - я, собственно, так в итоге и сделала:)

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Germione, золотые слова!!! Дочь сказала точно по сути:)

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Gaika, принимай поздравления! Только и ждем что передвижки "повыше" :D

marfusha

Начинающий
Реакции
102
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
Gaika, поздравляю!!! Так держать!!!!;)

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Gaika, аха))) Надо написать на передвижку заявку)
Гордость за себя испытываю)

Gaika

Начинающий
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
День пятнадцатый - полет нормальный.

Попыталась сейчас собрать все ощущения в кучу за первые две недели борьбы с вонючим гадом:
1) Время реально быстро летит. Когда читала чужие дневники и бегала курить, обзавидовалась и двум неделям , и неделе на чужих счетчиках. Казалось это недостижимо. Опять же в первые дни отказа время тянулось медленно, может быть, это было связано с тем, что особо вообще шевелиться не хотелось. А потом как-то...раз, и 2 недели. Круть!
2) Опять же про время. Безусловно, приятно смотреть на дни на счетчике, и миграция по разделам форума тож подбадривает. Но скажу честно: сейчас я свое некурение воспринимаю как-то спокойнее, уже не хочется считать дни. Просто: не курю и все! (но на Эверест все равно хочу)))Какая-то я сегодня противоречивая однако))
3) Здоровье. Перестала кружиться голова периодами, кашля так и не было. Однозначно стала лучше спать. сейчас 6 часов мне хватает, чтобы выспаться. Раньше при таком же графике была какая-то хроническая усталость
4) Энергия. Появилось желание к самомоделированию. Пока решила качать пресс, не ем после шести, позже, когда наши ДВ-морозы спадут, начну ходить пешком на работу и обратно, может и бегать начну
5) Голос в голове еще не сдох, но звук свои подает значительно реже и ненастойчиво.
Вот как-то так)))

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
А потом как-то...раз, и 2 недели. Круть!
Это точно, раньше казалось, что и дня невозможно без этого прожить! А сейчас уже пол месяца! Молодчинка ты!

Но скажу честно: сейчас я свое некурение воспринимаю как-то спокойнее, уже не хочется считать дни.
Мозг постепенно свыкся с мыслю, что ты не куришь. Может он хотит усыпить нашу бдительность? :eek::eek::eek:. :rofl:

С каждым днем мы будем еще здоровее, так что и изба и лошади на бегу - это будут для нас мелочи :smug::smug:.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Просто: не курю и все!
И это очень даже хорошо! Поздравляю с 2 недельками! Самое тяжелое время у тебя прошло,ты справилась! Дальше будет легче,но не особо расслабляйся-голос этот (хочукуритька) очень коварен-выскакивает когда его совсем не ждешь!!
getImage (46).jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу