Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот-вот, это основное, что мне помогает, концентрироваться на плюсах! зубы белее уже стали, детей могу спокойно обнимать. а то они, засранцы, иногда говорили: " фууу, мама, чем от тебя воняет?!"Я пока тоже на плюсах концентрируюсь и спокойное общение с дочерью - один из главных!
о да, это огромный плюс! хожу, наслаждаюсь глубоким морозным дыханием, руки не обмораживаются без перчаток, не надо выходить мерзнуть на балкон.не надо в этот холод мёрзнуть, чтобы получить дозу никотина.
Это точно, раньше казалось, что и дня невозможно без этого прожить! А сейчас уже пол месяца! Молодчинка ты!А потом как-то...раз, и 2 недели. Круть!
Мозг постепенно свыкся с мыслю, что ты не куришь. Может он хотит усыпить нашу бдительность? .Но скажу честно: сейчас я свое некурение воспринимаю как-то спокойнее, уже не хочется считать дни.
С каждым днем мы будем еще здоровее, так что и изба и лошади на бегу - это будут для нас мелочи .Здоровье.
И это очень даже хорошо! Поздравляю с 2 недельками! Самое тяжелое время у тебя прошло,ты справилась! Дальше будет легче,но не особо расслабляйся-голос этот (хочукуритька) очень коварен-выскакивает когда его совсем не ждешь!!Просто: не курю и все!