- Реакции
- 170.415
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Тихо.... Как перед бурей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тихо.... Как перед бурей
Не-не-не, нам бурь не надо....Тихо.... Как перед бурей
Тихо.... Как перед бурей
Максим Горький.... Как есть он...Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет наша Аня, черной молнии подобна.То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, она кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
АААААА!!!! НЕЕЕЕТ!!!!!К черту все!!!!!
Я про стодневку! В жопу всё!АААААА!!!! НЕЕЕЕТ!!!!!
Что случилось?
ФУ.... напугалаЯ про стодневку! В жопу всё!
Не хочу ангелов ( из-за них мордой об асфальт бьюта чего сразу к черту то?, не трож пушистика, давай, посчитаем ангелов?
Да всё тожеЯ так посмотреть что здесь происходит
Я не хамло чтоб так же отвечать, понимаешь?так не бейся))))
Сверхов смотришь что-ль?ладно архангелочков, уговорила
Ну скажи Вов, я что говно, потому что на качелях 2 года? Я плохой человек? Плохой друг? Я не рядом с теми кому плохо? Я не поддерживаю своих друзей? Я слабая? Чем я плохая из-за того, что не могу окончательно бросить курить? Что за стереотипы у людей??ФУ.... напугала
понятно, хамства тут и не было, сразу бы крикнула - пшел нахрен и всё, у нас свой круг,,, ладно,бывайЯ не хамло чтоб так же отвечать, понимаешь?
Ты со мной 2 года. Я всегда поддерживаю всех, всегда рада за тех кто не курит.Ну скажи Вов, я что говно, потому что на качелях 2 года? Я плохой человек? Плохой друг? Я не рядом с теми кому плохо? Я не поддерживаю своих друзей? Я слабая? Чем я плохая из-за того, что не могу окончательно бросить курить? Что за стереотипы у людей??
Это не про тебя, извини, двояко высказалась. Не про тебя, Ильяпонятно, хамства тут и не было, бывай
Я двадцать лет стартануть не мог. У большинства дневник начинается словами "бросал много-много раз"Ну скажи Вов, я что говно, потому что на качелях 2 года? Я плохой человек? Плохой друг? Я не рядом с теми кому плохо? Я не поддерживаю своих друзей? Я слабая? Чем я плохая из-за того, что не могу окончательно бросить курить? Что за стереотипы у людей??