Хватит.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Тихо.... Как перед бурей

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет наша Аня, черной молнии подобна.То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, она кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.292
Дневник
Читать »»
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет наша Аня, черной молнии подобна.То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, она кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
Максим Горький.... Как есть он...:D

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Ну скажи Вов, я что говно, потому что на качелях 2 года? Я плохой человек? Плохой друг? Я не рядом с теми кому плохо? Я не поддерживаю своих друзей? Я слабая? Чем я плохая из-за того, что не могу окончательно бросить курить? Что за стереотипы у людей??

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Ну скажи Вов, я что говно, потому что на качелях 2 года? Я плохой человек? Плохой друг? Я не рядом с теми кому плохо? Я не поддерживаю своих друзей? Я слабая? Чем я плохая из-за того, что не могу окончательно бросить курить? Что за стереотипы у людей??
Ты со мной 2 года. Я всегда поддерживаю всех, всегда рада за тех кто не курит.
И вот придет новенький, не курит месяц, и давай судить

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я двадцать лет стартануть не мог. У большинства дневник начинается словами "бросал много-много раз"
Не обращай внимания

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу