Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветы!!!!Анка73, доброе утро!
![]()
Покурил и забудь,
Что прошло - уже не вернуть.
Покурил и забудь,
Новый день укажет путь.
спасибо. Вот хочу без табекса попробовать...Смогу ли?Анка73, легкого старта!
в любом случае сможешь! главное не останавливайсяспасибо. Вот хочу без табекса попробовать...Смогу ли?
Но ведь 7 лет назад бросала без табекса.
Другими словами табекс тебе хорошо помогает, что ты даже забывала его принимать.Раньше бросала с табексом. И вот обдумываю почему срывалась. Я недели через две просто забывала пить табекс.
карра я наизусть знаю) на форум не было возможности зайти днем на работе. сейчас купила симку в планшет, и на работе стихает нагрузка, так что буду находить время, чтоб во время накатов заходить на форумДругими словами табекс тебе хорошо помогает, что ты даже забывала его принимать.
Но! Одного табекса мало! К примеру мне книга Аллен Карра промыла мозги, табекс помог стартануть и поверить в свои силы. А поддержка форума... "Не садись на пенек, не кури пирожок, высоко сидим, далеко глядим..." позволила мне удержаться![]()
ой, большое спасибо) надо почитать, у меня как раз книжка дочитываетсяАнка73, вот более жесткое чтиво Наталья Грэйс "Кури, пока не сдохнешь, или Тысяча сквозняков":
Кури, пока не сдохнешь.pdf