Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто такой этот Хм ? )
А это матное слово)Кто такой этот Хм ? )
прально говорят, нельзя объять необъятноеЯ тут и везде
Привет![]()
Спасибо, Саша)Аня поздравляю тебя с Месяцем ты молодец [emoji4] [emoji255] [emoji255] [emoji255]![]()
Люблю желтые розы))Аня поздравляю тебя с Месяцем ты молодец [emoji4] [emoji255] [emoji255] [emoji255]![]()
Ты только не кури!
Не пусть. Не надо в тар- тарары. Не правильно этоА нафиг всё. Надоело. Пусть катится всё в тар-тарары.
Нет, пусть.Не пусть. Не надо в тар- тарары. Не правильно это
Это немного успокоило). Может поделишься? Что то случилось страшное? Или просто депрессия?Нет, пусть.
Никому ничего не надо. Мне теперь тоже.
Это именно к тому сообщению, а не к состоянию, которое сейчас
Разочарование в людях. Так противноЭто немного успокоило). Может поделишься? Что то случилось страшное? Или просто депрессия?
В близких или вообще?Разочарование в людях.
Вот у меня две недели назад то же самое было. Накат страшенный! Так я решил сначала этого человека пережить. Просто выключился из жизни на три дня)).Разочарование в людях.
Теперь уже в постороннихВ близких или вообще?
А я три дня нормально, а три дня хочу удалиться с форума навсегдаЯ на этот форум, понял одну вещь. Всё можно пережить, придерживаясь формулы - 3 дня ломка, 3 недели борьба, а потом свободный от проблемы)). Это если кратко![]()
Как навсегда? Нельзя тебе с форума уходить! Чё говоришь то такое?А я три дня нормально, а три дня хочу удалиться с форума навсегда