- Реакции
- 170.963
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
Да. Три раза. Как только прекращала его пить, срывалась.Ты Табекс пробывала Аня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Три раза. Как только прекращала его пить, срывалась.Ты Табекс пробывала Аня
Курс вроде 23-25 днейЯ Чампикс буду пить 3 месяца [emoji4] интересно максимум сколько можно пить Табекс ?
Ты узнал у врача может можно больше пить Табекс чтобы окончательно бросить курить АняКурс вроде 23-25 дней
Я с чампиксом буду бросать опятьТы узнал у врача может можно больше пить Табекс чтобы окончательно бросить курить Аня
Но ты говоришь что тошнит тебя АняЯ с чампиксом буду бросать опять
Попробуй 3 месяца пить ЧампиксЯ с чампиксом буду бросать опять
Да. Но уж лучше это, чем зависимостьНо ты говоришь что тошнит тебя Аня
Аня ты попробуй полный курс Чампикс пропейДа. Но уж лучше это, чем зависимость
Ты сильная женщина молодец что не здаешся у тебя всё получится Аня[emoji4] [emoji106]Да. Но уж лучше это, чем зависимость
Прекрасного настроение тебе Аня [emoji4]Да. Но уж лучше это, чем зависимость
смотри: ключевое слово "опять"!!!Я с чампиксом буду бросать опять
Привет)ПриветСлучайно нашла твой дневник
как дела?
Как по истечении 6 дней самочувствие? не тянет?смотри: ключевое слово "опять"!!!
а теперь давай подумаем: суть то не перестать курить месяц или два...а отказаться от этого на всегда!
раз уже неоднократно делала одно и тоже и получала такой же результат, то смысл делать опять тоже?)))
Эйнштейн писал так: делать одно и тоже, в ожидании получить другой результат-это не что иное, как сумасшествие
посиди и подумай-почему сорвалась? пойми структуру этой привычки и действуй прицельно! Перед тем, как что-то лечить - ставят диагноз! Тут так же! Пока не поймёшь с чем имеешь дело на самом деле-не победить! можно выиграть битву, да-но не войну...
И никаких остановок до самого финиша ... Эвереста! Хватит уже ... ))Старт)
Да. Хватит. Я нашла стержень. Наконец-тоИ никаких остановок до самого финиша ... Эвереста! Хватит уже ... ))
Поздравляю! Две недели ... это самые сложные дниДа. Хватит. Я нашла стержень. Наконец-то
Спасибо)))Поздравляю! Две недели ... это самые сложные дни
Посмотреть вложение 416547
Посмотреть вложение 416550