Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я устала бросать. Чем дальше, тем больше понимаю, что может плюнуть на это бросание?какие идеи?
А что мешает?что может плюнуть на это бросание?
Мешает бросить бросать курить?А что мешает?
ты собираешься "плюнуть на бросание", почему не плюнешь?Мешает бросить бросать курить?
Не знаю. Ненавижу вонь табачного дыма. кашель.ты собираешься "плюнуть на бросание", почему не плюнешь?
многие так думают пока курят, но поверь, пройдет время и ты не будешь нуждаться в этой "слабости"А может я так устала в жизни быть сильной, что сигарета-срывы это моя единственная слабость?
Просто хоть в этом я могу дать себе слабинку-сорватьсямногие так думают пока курят, но поверь, пройдет время и ты не будешь нуждаться в этой "слабости"
Где это. РасскажиАнкаЯ, давай с нами за компанию по часику не курить?
Аня я не курю 98 дней и так час за часом, день за днем в первые дни не легко но это пройдётГде это. Расскажи
Саша, я знаю. И понимаю, что тебе не стодневка , а Это помогло. И очень горжусь тобойАня я не курю 98 дней и так час за часом, день за днем в первые дни не легко но это пройдёт
Истодневка тоже мне помогла, особенно в нашей команде без вас нечего не получилось бы у меняСаша, я знаю. И понимаю, что тебе не стодневка , а Это помогло. И очень горжусь тобой
Спасибо)АнкаЯ, давай с нами за компанию по часику не курить?