Вот тебе и милый Друг....Ну прям Не скажу
Ты хоть поужинала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тебе и милый Друг....Ну прям Не скажу
Блин. Щас пойдуВот тебе и милый Друг....
Ты хоть поужинала?
Уже спатки надо...... директор....Блин. Щас пойду
Я через два часа еще лягуУже спатки надо...... директор....
Ого..... А шо будешь делать 2 часа???Я через два часа еще лягу
Играть в шарики под музыку, немного поемОго..... А шо будешь делать 2 часа???
Интересненько......
Тююю..... и всё???Играть в шарики под музыку, немного поем
ПокаТююю..... и всё???
Аж неинтересно... тогда я пойду........ спатки...
Споки..
Как это не бросаешь? Как определить бросил человек или нет? Меня отделяет одна затяжка от пачки в день. Если ты разделяешь бросающих на курящих и не курящих, то как раз тем, кто настраивается, больше всего нужна поддержка.И вобще. Тут люди курить бросают. А если я не бросаю, то непонятно какого хрена я тут делаю
Мы вместе бросаем...И вобще. Тут люди курить бросают. А если я не бросаю, то непонятно какого хрена я тут делаю
Ох Витя. Мне такой шанс сейчас выпал в жизни. Не подвести бы только.Мы вместе бросаем...
У нас даже счётчики одинаковые..
Приветы!!!
Володь, я не знаю. Но знаю, что многих поддерживала и продолжаю это делать как могу. Хоть сама на качеляхКак это не бросаешь? Как определить бросил человек или нет? Меня отделяет одна затяжка от пачки в день. Если ты разделяешь бросающих на курящих и не курящих, то как раз тем, кто настраивается, больше всего нужна поддержка.
Так что ты в том месте где должна быть и ты нужна и тем кто курит и не может собраться бросить, и тем кто не курит, но боится сорваться
Ань, я думаю, у тебя всё будет замечательно....Ох Витя. Мне такой шанс сейчас выпал в жизни. Не подвести бы только.
Так же. Но мелочь не роняюАнь, я думаю, у тебя всё будет замечательно....
Да, кстати.......как рука?
Почему убралА аватарку???Так же. Но мелочь не роняю
Можешь не отвечать...Почему убралА аватарку???
От сам с собой болтает...Можешь не отвечать...
А шо делать, если никто не хочет?От сам с собой болтает...
Командир бы заставилА шо делать, если никто не хочет?