Давай другую тему....Хорошие подружки!
Я давно заметила, вокруг тебя очень хорошие люди всегда
Вот лучше.... кофейку попьем..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай другую тему....Хорошие подружки!
Я давно заметила, вокруг тебя очень хорошие люди всегда
Я что-то не то сказала?Давай другую тему....
Вот лучше.... кофейку попьем..
Ни фига себе.... Сколько ж тебе денег заплатят за неделю???Я что-то не то сказала?
Некогда кофе пить, убегаю на работу на неделю
Не знаю, завтра первая зарплатаНи фига себе.... Сколько ж тебе денег заплатят за неделю???
Хорошей недели, Ань!
Поэтому и авку убрала???Не зря крашеные волосы обрезала
Я их в январе обкромсала. Мыть не могла одной рукой копнуПоэтому и авку убрала???
Как сейчас рука?Я их в январе обкромсала. Мыть не могла одной рукой копну
Не до конца работает(не гнется кисть), но не критично. Писать, рисовать могуКак сейчас рука?
Это самое главное....Писать, рисовать могу
Ты же раньше не курила, помнишь? И в любых жизненных обстоятельствах сигареты тебе были абсолютно не нужны. Помнишь?
И если бросаешь правильно (и башка и физиология в завязке), то очень скоро продолжаешь жить, как и не курила. Проходишь все жизненные обстоятельства без какой либо потребности в сигаретах.
Если же бросаешь неправильно (силой воли загоняешь себя под запрет), то зависимость, можно сказать не исчезает, а лишь прячется. Остаешься потенциальным курильщиком. Говорят и это проходит. Но сколько длится и насколько проходит, сказать не могу, у меня такого опыта нет.
(Когда через силу воли бросал - сломался через полгода. А потом, спустя пять лет бросил легко. )
У меня зимой и летом одним цветомАнь...вот и они у меня
Спасибо только я завтра работаю... опять
Я теперь еще быстрее хожу в ветровочкеНу не чего, главное фуфайка готова))) значит не удует