Пятьплюсов
Наблюдатель
- Реакции
- 24
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 24.09.2014
Курил с 9 класса и по сей день(мне 25 сейчас). Вот решил бросить. До этого пробовал срывался. Рекорд был - месяц с Карром.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собрался с мыслями и не курю уже 12 часов, легче сутками считать ))) Поехали, короче.Пятьплюсов, добро пожаловать на форум !!!
У тебя сегодня первый день не курения или ты ещё куришь?
Да, мы такие Добро пожаловать!Спасибо всем за поддержку, очень приятно. Вообще, случайно наткнулся на этот форум, столько добрых и позитивных людей. Воодушевляет.
Я крайне раздражительный стал, бесит всё. На работе всем пистонов навставлял, хотя обычно я более мягко и сдержанно недовольство высказываю. Вот "новопассита" попил успокоился немного.Ну как Вы? Как мысли, ошушения? Еще держитесь?
Это прекрасно, мои поздравления!! Курить теперь совсем не хочется? И когда такое ощущение появилось?Пятьплюсов, По воле случая я тоже совершенно неожиданно сюда попала и вместе со всеми выдержала 270 дней! Так что нет ценнее на свете поддержки таких же вот как и ты бывших курильщиков!
Можно заниматься чем угодно, хоть подводным плаванием, только лишь бы отвлечься от ситуации. Кстати по успокоительным, афобазол намного лучше помогает, по крайней мере мнеМне интересно интенсивно спортом можно заниматься во время того как бросил?
У меня оч тяжелый случай, так что сейчас я вместе с вами на стадии "вновь бросаюшие"Это прекрасно, мои поздравления!! Курить теперь совсем не хочется? И когда такое ощущение появилось?
За и только за!Ну тогда будем вместе бороться за здоровый образ жизни с самого начала.
Я вот после новопассита спокоен как удав, зеваю правда. Я вообще не сторонник всяких там лекарств, заменителей и прочего снадобья. Просто нервов жалко и окружающих)))
Полностью согласна! И бяка всякая никотиновая быстрее из легких повыскакивает)Сходил сегодня на тренировку. 1,5 часа играли в мини футбол. Задыхаюсь и одышка мучает, конечно. Ни во время тренировки, ни после, а прошло уже 2 часа желания курить даже не возникало. Спорт - это сила! )))