Фордик
Гуру
- Реакции
- 28.787
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
- Не курю с
- 12.06.2022
Лишь бы одни сухари не остались хрустеть на зубах.
Остальное хрустит, не хрустит, какая разница ??
![Male sign :male_sign: ♂️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2642.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лишь бы одни сухари не остались хрустеть на зубах.
А если яйца хрустят? Это хондроз или мороз? ?Лишь бы одни сухари не остались хрустеть на зубах.
Остальное хрустит, не хрустит, какая разница ??.
ДаПохрустим? ?
Это спермотоксикоз ?А если яйца хрустят? Это хондроз или мороз? ?
А мне нравится хрустеть пальцами. Чужими тоже)У меня только правое колено после травмы щёлкает. Ненавижу, когда хрустят пальцами, отвратительно.
Куриными. Люблю курьи ножки в супе.А мне нравится хрустеть пальцами. Чужими тоже)
ГоленяшкиКуриными. Люблю курьи ножки в супе.
Пальчики. Тока маникюр сначала надо делать.Голеняшки![]()
С покрытием? ?Пальчики. Тока маникюр сначала надо делать.
Стихает. Трава кончилась. Осталось собратьПривет, дорогой ? Вкусно похрустеть тебе)
Как твоя работа? Страда стихает?
Моя ты путешественницаХрустят карамельки по колесами фур
Я трассу карамельками задабриваю. С утра выйду и бросаю. А они хрустят когда машины проезжают, и превращаются в разноцветные осколки![]()
А моцк? Хрустит ли у кого-нибудь моцк? ?Когда долга сидю -колени хрустят. А так больше ничаво.
Что, что определённое? Ну интересно, плиз?А у меня челюсть ещё щелкаетгромко, когда ем что-то определенное. Знакомые знают, привыкли. А вот не кто не знают офигивают.