Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-2

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#тыстолик сегодня
Вот так, не успев зайти теряешь статус:D
В большой семье....
Ладно че там осталось...)
#яигусь #непьем
IMG_20180215_081249.jpg

Вчера так хорошо попила лимонад из бокальчика)
Первый раз пока за это время ненадолго промелькнула мысль, что может и вино/мартини/шампанское неплохо было бы...
А потом подумала, а зачем?) И так все прекрасно:)

В свой крайний день когда пила (06.02) пила глинтвейн. До этого долго о нем думала и такой он был вкусный в Якитории:rolleyes:
Что периодически о нем вспоминаю с наслаждением:giggle: и обязательно за ним вернусь ещё)
Вчера купила сок из темного винограда, может отобьёт охоту)

Первый раз пока за это время ненадолго промелькнула мысль, что может и вино/мартини/шампанское неплохо было бы...

В свой крайний день когда пила (06.02) пила глинтвейн. До этого долго о нем думала и такой он был вкусный в Якитории:rolleyes:
Что периодически о нем вспоминаю с наслаждением:giggle: и обязательно за ним вернусь ещё)
Вчера купила сок из темного винограда, может отобьёт охоту)
Молодец какая, у меня вчера свербила мысль взять темного Крюгера и вяленого сома.
Еле отогнал мысли дурные

я тоже пью из бокалов) иногда даже просто воду, а чего они стоят пылятся :) зато ощущения какие то приятные, торжественные :giggle:

Всем доброе утро! Я не сплю, и не пью :) Что-то с утра закрутилась на работе, потом за хоккей расстроилась...

Всем хорошего дня, сейчас все почитаю, всех отмечу! :kiss:

я тоже пью из бокалов) иногда даже просто воду, а чего они стоят пылятся :) зато ощущения какие то приятные, торжественные :giggle:
Кефир из хрустального фужера и на шпильках... невероятное ощущение :) очень изысканно лениться получается :) только домашние не понимают....:facepalm:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу