За что мне это наказание

• Автор темы Автор темы Che
  • Дата начала Дата начала
Я часто бываю у вас .Проездом правда.Езжу каждый год в Судак.Вообще обожаю Крым ,ни за что его не променяю.Что бы не говорили)))))В сорок узнаешь столько интересного)))и про сьезды с антидипресантов и про синдром отмены и про то ,что кризис среднего возраста это не просто оправдание измены жене .Вот такая куча инфы за неполные полтора месяца. Знаешь ,такое ощущение,что когда курил находился как в оранжерее, казалось,что все хорошо,был всем доволен.А бросил ,и как на свежий воздух вынесли -оказывается столько проблем и все их решать жизненно важно.

Fin4er, да я не обиделся вовсе, просто подумал у вас форма общения такая жестковатая. Опять же, в этих критических замечаниях была большая доля истины.
Так что все хорошо.

Владимир71, Вдумайся, ты курил большую часть своей жизни, это раз, подсчитай количество произведенных тобой за это время бычков, попробуй трезво оценить это количество в ведрах,
ради разнообразия, прикинь вес никотина, полученное тобой за это время. Потом, если у тебя, вдруг дойдет до антидепрессантов, обрати внимание на содержание собственно лекарства в
таблетке (как правило от 10 до 30 милиграмм), оцени, как эти миллиграммы меняют твою жизнь. Это я все к чему, у меня у самого все это время навязчивое желание, не нужно мне лучше, сделайте, как было до.
Это я про здоровье, сон ну и прочее. Думаю, что учитывая, вышеизложенное, все вернется и даже я уверен будет лучше, только срок нужен поприличней, я думаю месяцев с трех-четырех, это я вывод по всему прочитанному в нете делаю. Впрочем, когда это случится, это потеряет для нас всякую актуальность, и даже скорее всего, этот форум будет исключен из избранного, так уж устроена человеческая психика.
Да, интернет хорошо, но лучше личный опыт, так вот когда у меня был месяц, у меня было чувство, что меня переехали танком, организм просто отказывался функционировать, во всех смыслах, сейчас значительно лучше, стало быть направление верное.
Ты еще про тренажорку писал, я бы не советовал, сердцу и сосудам и так тяжело. Советуют месяцев с шести-семи. А вот прогулки, это то, что надо.

А Крым, я конечно очень люблю, я сам много где был, природы такой как у нас не часто встретишь. Серсис конечно не ах, это нужно признать, хотя если вдуматься изменения к лучшему все же
присутствуют, видимо диалектика такая, тут тоже время нужно, я тут даже не о материальной базе, а о банальном гостепреимстве аборигенов, которое к сожалению не всегда. В легкое оправдание, мое личное наблюдение, такого поведения как у нас, наши же люди, за "бугром" себе почему-то не позволяют.
Владимир, а сам откуда, я в России вообще-то родился, учился, ну и много где бывал, может и я в ваших краях бывал?

...что кризис среднего возраста это не просто оправдание измены жене ...
Кризис среднего возраста?... это типо, когда человеку в 30-40 наконец-то доходит, что ему не 18-20 лет???...:eek: Слышал о таком...
Есть жёстче тема... я за некоторыми старыми людьми(70+) замечал, что когда они узнают о смерти ровесника(+/-5 лет), которого они знали поскольку-постольку, то впадают в депресняки с истериками... :devil:
Кстати, на удивление много людей думают, что они бессмертны и всемогущи... но при этом ужасно ленивы... И почему, так бывает?...

Владимир, а сам откуда, я в России вообще-то родился, учился, ну и много где бывал, может и я в ваших краях бывал?[/quote]
Я из Москвы.Так что наверняка бывал)А поведение отдыхаек и их общение с аборигенами)) это отдельная тема.Это разновидность симбиоза.Отдыхающие закрывают глаза слабоватый сервис ,а аборигены на причудливое поведение отдыхающих.Кстати, засирают природу и те и другие, с одинаковым рвением.Наш общий менталитет дает о себе знать.Мне иногда кажется - что многие поэтому и ездят каждый год в Крым:giggle:(это я не о природе а о менталитете) Сделай Крым глянцевым и супер благоустроенным и не маленькая часть традиционных посетителей уйдет))))А вообще-всегда надо быть человеком и не колотить понты :bounce:И тогда везде будет хорошо,потому что тебя будут окружать нормальные интересные ,доброжелательные люди.
Что у тебя со здоровьем? получается? я вот через пару часов пойду к врачу.
"Впрочем, когда это случится, это потеряет для нас всякую актуальность, и даже скорее всего, этот форум будет исключен из избранного, так уж устроена человеческая психика."-у тебя как раз 3й месяц.Так что не пропадай.Расскажи сначала.правда про 3-4 месяц или нет))))))

Кризис среднего возраста?... это типо, когда человеку в 30-40 наконец-то доходит, что ему не 18-20 лет???...:eek: Слышал о таком...
Есть жёстче тема... я за некоторыми старыми людьми(70+) замечал, что когда они узнают о смерти ровесника(+/-5 лет), которого они знали поскольку-постольку, то впадают в депресняки с истериками... :devil:
Кстати, на удивление много людей думают, что они бессмертны и всемогущи... но при этом ужасно ленивы... И почему, так бывает?...
Да,типо доходит.И когда доходит то мало не покажется.Вы немного не до понимаете суть этого процесса.Он гораздо сложнее и много векторнее чем типо доходит.Это я по доброму и не в коем случае не поучающе.Просто накрывает такая волна,что морально не подготовленный человек первый момент просто обалдевает.стоит,глазами хлопает и вдруг обнаруживает ,что мир уже не крутится вокруг него.А самое смешное ,что все это происходит в 40,т.е в самом расцвете и разгаре жизни))Главное не вешать нос,все фигня.прорвемся..

Владимир, торжественно обещаю, не пропадать раньше тебя. Очень повеселило, тонкое наблюдение о Крыме, прав на все сто. А кризис среднего возраста, совершенно не обязательно
сопровождается депресняком. Обычно, мужчина нарезает круг по дамам, и если в семье было все более менее, спакойненько возвращается домой. Если, семья давно стала фикцией, может даже
создать новую, как правило с дамой намного моложе себя. Это я вообще-то о себе. Должен отметить, спорный тоже вариант.
А еще, был у меня вариант психотерапии, даже два. Первый садишься в общественный транспорт, ведкщий к окраинам и едешь, смотришь, слушаешь, и очень быстро понимаешь, что не стоит заморачиваться по поводу собственных малых достижений. И второй вариант, садишся в самую замызганную, дешевую разливайку, заказываещь пивка и тоже слушаешь смотришь, и почти сразу выясняется, что твои X Y Z твои координаты жизненные, есть не единственно возможные. Будет желание поэксперементируй.

Да,типо доходит.И когда доходит то мало не покажется.Вы немного не до понимаете суть этого процесса.Он гораздо сложнее и много векторнее чем типо доходит.Это я по доброму и не в коем случае не поучающе.Просто накрывает такая волна,что морально не подготовленный человек первый момент просто обалдевает.стоит,глазами хлопает и вдруг обнаруживает ,что мир уже не крутится вокруг него...
Ну насчёт того что "мир не крутиться вокруг него".... вопрос: а он разве вообще когда-то крутился?.... :p... Возможно просто так казалось, что он должен крутится.... А миру по сути без различно.... он крутится вокруг своей оси... которую человек даже не способен увидеть...
Знание того, что ты особенный позитивно влияет на собственное внутренне состояние.... но любое знание должно проходить испытание практикой... причём всегда... ;)

...И второй вариант, садишся в самую замызганную, дешевую разливайку, заказываещь пивка и тоже слушаешь смотришь, и почти сразу выясняется, что твои X Y Z твои координаты жизненные, есть не единственно возможные...
Та ну... так не интересно... лучше лазить по сверх дорогим заведениям... и ныть перед всеми, что твои "жизненные координаты" хуже остальных... а тебя будут жалеть и наливать на халяву.... :p... :giggle:...

Владимир, торжественно обещаю, не пропадать раньше тебя. Очень повеселило, тонкое наблюдение о Крыме, прав на все сто. А кризис среднего возраста, совершенно не обязательно
сопровождается депресняком. Обычно, мужчина нарезает круг по дамам, и если в семье было все более менее, спакойненько возвращается домой. Если, семья давно стала фикцией, может даже
создать новую, как правило с дамой намного моложе себя. Это я вообще-то о себе. Должен отметить, спорный тоже вариант.
А еще, был у меня вариант психотерапии, даже два. Первый садишься в общественный транспорт, ведкщий к окраинам и едешь, смотришь, слушаешь, и очень быстро понимаешь, что не стоит заморачиваться по поводу собственных малых достижений. И второй вариант, садишся в самую замызганную, дешевую разливайку, заказываещь пивка и тоже слушаешь смотришь, и почти сразу выясняется, что твои X Y Z твои координаты жизненные, есть не единственно возможные. Будет желание поэксперементируй.
Согласен с твоими методами.Только у меня окраины заменяет площадь трех вокзалов.А с разливайками в москве проблемы.гламурных кабаков сотни ,а нормальных мужских разливаек почти нет.))))Я такое пробовал,получалось.но гложет одно чем выигрывать перед слабыми(что легко),не лучше ли тянуться к сильным.Но теперь ,думаю,прийду в норму.Вчера у врача был.Пилюльки конечно выписали(как без них) и дыхательную гимнастику дали.Так не поверишь.Вчера я сделал её в первый раз,а ночью были попытки уйти в панику и снова не спать.Так помогло:)Проспал аж до 11 часов.Вообщем спасибо тебе.Ведь к врачу подтолкнул именно твой дневник
))))

Владимир, конечно, я тоже стараюсь равняться на сильных, вопрос в том, что психика тоже нуждается в отдыхе, я же именно про такие моменты. Знаешь, я вот сейчас почему-то часто вспоминаю, свое общение даже не с врачем, а с медсестрой, которая мне капельницы ставила, знаешь, вот как она говорила, так все и происходит. Вот сказала, что депресуха приходит ни от куда, но и уходит резко туда же, вот так оно и получилось, как я делился с ней опасениями, что боюсь снотворного, она говорит глупости, ты говорит скоро почувствуешь, что тебе это не нужно и никакой проблемы не будет, так и вышло, сплю как младенец, и знаешь буквально через пяток дней, забываешь ужасы бессоницы и начинаешь, на все это смотреть совсем иначе. Обобщая, с каждой неделей мне лучше, пик явно пройден, у меня он почему-то случился почти через два месяца после отказа от курения, и у тебя обязательно наступит. Да, у всех обычно аппетит вырастает, а я два месяца почти не ел, заставлял себя, так вот дня три вернулся аппетит, причем зверский, видать потерянные 7 кило будем нагуливать.

Да,поспишь ночь ,другую и нет страшны кажутся ночные посиделки.Стираются из памяти эти ужасные часы.Вот и у меня тоже самое.Сплю уже 4ли 5 ночей ,и не смотря на то,что перед ночью немного мандражирует,воспоминания об этих ночах заметно потускнели.Вот только депрессуха не проходит.Ну никак не хочет мозг смирится с тем,что молодость позади,и уже никогда назад не вернется.Я конечно борюсь ,пилюльки уже второй день пью.Ну что то как то они не очень действуют,а может просто рано еще.Да и пилюльки пилюльками а осознание этого факта конечно не хилый удар по личности.Надеюсь что это тоже сгинет в один момент ,как и появилось.Но в любом случае -след останется.Пик ,похоже я тоже прошел .С курением проблем особых нет.Остался депресняк и все.Надеюсь на весну,она сильно помогает в таких делах,летом в Крым ,полажу по горам ,подремлю на пляжах.))))))))

.Вот только депрессуха не проходит.Ну никак не хочет мозг смирится с тем,что молодость позади,и уже никогда назад не вернется.

____"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого..." ____
/Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782)/.
И всё относительно... для меня ты очень молодой человек... :D

____"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого..." ____
/Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782)/.
И всё относительно... для меня ты очень молодой человек... :D

:bounce::bounce:ну хоть одна хорошая новость

Владимир, я тоже согласен с Ревдой, в том смысле, что для меня, ты вполне себе молодой. Да, пилюли эти все работают на накопление, поэтому действовать начинают день на 4-5. А успокоишься тем, что поймешь, что на самом деле ты мужчина в самом расцвете лет. Чистая химия, где-то прочел, что никотин подавляет гормон тревоги, ну и как в той пословице, кошка с дому, мыши в пляс, это когда его начинает не хватать, а на сознательном уровне мы себе сами выбираем повод для тревожности. Меня коматозило ипохондрически, тебя вот герантологически. Пройдет, кстати, мы не правильно описываем это состояние, называя его депрессией. Это всего лишь "тревожное состояние".
Вот про крымские горы, тема, я вот к стыду своему, живя здесь с 86 года, только сейчас стал интересоваться историей Крыма, и заодно посетил Мангуп, Баклу, Эски-Кермен и Чефут-Кале. Очень было приятно лазить по горам, отмечал, что не задыхаюсь, как раньше. Еще был удивлен, что в радиусе 60 км, столько себе исторических мест, а пригорок, который я наблюдаю при выходе из дома на самом деле, остатки последнего скифского царства, вернее его столицы Неаполя Скифского.

Блин,Крым вообще сокровище.Кстати Вы крымчане сильно не дооцениваете ,что имеете.А имеете Вы одно из самых красивых мест на земле,одни из уникальнейших курортов,заповедников.Ты знаешь,я немного даже рад,что Крым достался Украине (хоть это и не патриотично) его бы просто распродали на корню.У Вас пока все не так слава Богу.Вообщем не вдаваясь -белая зависть:furious:
А про подавление гормона тревоги -не знал.Это очень многое обьясняет.и бессоницу и тревогу.Блин,тут сам специалистом станешь))):bounce:Еще полгода и сможем с тобой выводить из никотиновой зависимости за бабки:dance:

Всех с праздником, изначально день Советской Армии и Военно Морского флота, и хотя по Союзу не настольгирую, но в Красной Армии провел 11 лет.

Владимир, да действительно и природа и история и все есть, правда в наших странах все так, вроде все есть и могли бы жить, но жизни нет. Бываю в Москве, у меня все мои одногрупники, однополчане, в Москве и ближайших окресностях, тоже двойственное впечатление. Я вот в свое время, лет 15 назад оформлял бумаги, хотел в Австралию уехать, друг Ванька с которым этим занимались уехал, а я в последний момент дал заднюю, ну подумал, не может маразм длиться долго, выяснилось может, местами может даже крепчать, год назад пожалел, что не уехал, с Ванькой по скайпу болтаем иногда, он уже перестал наши реалии понимать, другая жизнь, другие заботы. Но прошибать лбом стены не нужно, и что-то хорошее происходит благодаря системе, а не вопреки ей.
Да, по теме форума, сегодня даже немного вернулась тревога, но конечно не так как раньше, не очень надолго и не так сильно, к вечеру прошло, это я к тому, что мини рецидивы бывают, врач сказала ничего страшного, это нормально.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу