Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.627
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
У нас тут не только поднимать нельзя, не дай бог че не так скажешь, типа, - мальчик, иди нахуй.?Меня кстати больше интересует, нахуя люди поднимают чужих детей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тут не только поднимать нельзя, не дай бог че не так скажешь, типа, - мальчик, иди нахуй.?Меня кстати больше интересует, нахуя люди поднимают чужих детей
Виду ужеЭто не Маска ?
Да как и ДошикаАга да, Ксюху какую-то выдумала, пол форума к психотерапевту ходят чтобы удостовериться что это всё глупость и им привиделась, другая ходит с проблемой касательно Дрюсового доширака @Andrey_NU
Нет же никакой Ксюхи, ну блин![]()
Хуй мана когда было.Есть??Ага да, Ксюху какую-то выдумала, пол форума к психотерапевту ходят чтобы удостовериться что это всё глупость и им привиделась, другая ходит с проблемой касательно Дрюсового доширака @Andrey_NU
Нет же никакой Ксюхи, ну блин![]()
Расчленинград ещё)Питер уже давно зовётся Расчленинбургом, это то понятно
Ну собсно это максимальное обсуждение людей, которое они могут себе позволитьПитер уже давно зовётся Расчленинбургом, это то понятно
Дошик и ксюха это плод нашего воображения? (((Да как и ДошикаХуй мана когда было.
Да это всё её чай с грибами, забей)
Ну надо заметить мне повезло большеДошик и ксюха это плод нашего воображения? (((

Дошик нет, Ксюха да, очевидно жеДошик и ксюха это плод нашего воображения? (((
Таарищ майор, ну вы видите?Ну собсно это максимальное обсуждение людей, которое они могут себе позволить
Они - люди из этой странной компании, которые не обсуждают людей
Гыы?

Дошик наполовину Бизнес-ланч@Eco Дошик наполовину пуст![]()

Да и хуй с ней ) А чо за тема то?Должен сказать, что захват темы был произведён молниеносно и в кратчайшие сроки![]()
НинаюНу надо заметить мне повезло больше![]()
Ну он то есть хуйле обламыватьсяНинаю
Обломаться с дошиком, тоже знаешь. Так себе. Неприятно крч
Молодец!Должен сказать, что захват темы был произведён молниеносно и в кратчайшие сроки![]()