Зачем некоторые мамаши так делают?

• Автор темы Автор темы Liza94
  • Дата начала Дата начала

Liza94

Начинающий
Реакции
91
Вот действительно поражаешься некоторыми женщинами, молодые хорошо одетые выходят из подьезда и в первую очередь им надо закурить сигаретку, сделать пару затяжек, а потом только держа в зубах эту сигарету застегивать ребенку куртку или завязывать шнурки. Не понимаю таких.

Именно так. А некоторым почему-то нужно курить именно в лифте :mad:

Вот действительно поражаешься некоторыми женщинами, молодые хорошо одетые выходят из подьезда и в первую очередь им надо закурить сигаретку, сделать пару затяжек, а потом только держа в зубах эту сигарету застегивать ребенку куртку или завязывать шнурки. Не понимаю таких.
Ну, это их дело :)

А вопрос в чем?
Я не очень поражаюсь
Точнее совсем не поражаюсь
Ибо у каждого своя жизнь и чо там у нее в зубах, хоть хуй резиновый, это ее личное дело

Это их дети и их зона ответственности.
Я считаю недопустимым курение в лифте, что 2 минуты потерпеть нельзя? Тем кто пользуется лифтом после таких дятлов некуда деться и приходится дышать сигаретами

Зависимость сильнее моральных принципов и даже сильнее материнского инстинкта.

Хм...
Тема для отдельного и глубокого разговора)))
А если серьезно, то и к некурящим тоже есть вопросы:
- зачем мамашка садит свое дитятко в общественном транспорте и умилительно улыбается когда оное дитятко обувью начинает пачкать брюки сидящим рядом.Особо продвинутые могут даже поставить непоседливого бейба ногами на сидение, а то бейбу скучно сидеть)
- зачем родители берут детей с собой в отпуск на море, а потом за ними там не следят, в итоге твои уши будут насиловать децибелами, ведь ребенку сложно под палящим солнцем в 11 утра и ему бы в прохладный номер, но родительница его игнорит (ну или пытается переорать), а папаша-тюлень сосет пиво в лобби.
- зачем люди разговаривают по мобильному в транспорте, в кафе, в фитнесс-зале, так, словно рядом никого нет,Никому не интересно слушать чужой трындеж, а мне так хочется таким голову банально развалить.
- зачем люди набирают полную тележку в магазе и рассчитавшись пытаются тут же на кассе паковаться.Так сложно откатить полную тележку на метр к специальному столу, и пусть весь мир подождет.
- почему в общественном транспорте часто поднимают только женщин, дабы уступить место пожилому человеку (нет, есть мужчины которые сами уступают место - таки респект) - но я не понимаю эту доброту за мой счет (меня поднимают довольно регулярно).Я не против уступать место нуждающимся ( и я это делаю) - но мне не нравится когда меня внаглую сгоняют сидящие пенсионерки чтобы я уступила место еще одной вошедшей пенсионерке - я ведь плачу за свое место- зачем они это делают?
- зачем люди набирают горы еды в all inclusive и там же ужираются до невменяемого состояния и потери человеческого лица?
И вопросов таких легион :facepalm:

Это их дело . Некоторые например вообще могут детей оставить в квартире на несколько дней и пойти тусить. Так что сигареты в зубах не самое страшное ,увы.

Это их дети и их зона ответственности.
Я считаю недопустимым курение в лифте, что 2 минуты потерпеть нельзя? Тем кто пользуется лифтом после таких дятлов некуда деться и приходится дышать сигаретами
К сожалению детям не дают выбора

Я работаю по ночам и иду домой только утром, и всегда поражаюсь как идут люди.... Видно что только встали, а уже с сигаретой на улице.... Кто-то машину греет, кто-то собачку выгуливает, кто-то с коляской. И все курят.

уж лучше пусть курит, чем орет и на детях срывается.
не в квартире и ладно

Ну, это их дело
Недавно разговаривал с давнишним другом. Он уже 30 лет в США живет. Там такой мамаше не поздоровится. В том смысле, что нельзя курить в таких местах и при детях. Логика такого закона в том, что ребенок еще не понимает, что это вредно и не может защититься от этого.

Недавно разговаривал с давнишним другом. Он уже 30 лет в США живет. Там такой мамаше не поздоровится. В том смысле, что нельзя курить в таких местах и при детях. Логика такого закона в том, что ребенок еще не понимает, что это вредно и не может защититься от этого.
нам до штат сто лет
там если будут на детей орать так как у нас, у них их быстро заберут

а у нас еще - не бьет и ладно

Я работаю по ночам и иду домой только утром, и всегда поражаюсь как идут люди.... Видно что только встали, а уже с сигаретой на улице.... Кто-то машину греет, кто-то собачку выгуливает, кто-то с коляской. И все курят.
меня поражают люди которые курят на морозе в минус 20 или 30

вот я думаю им легкие то спасибо говорят :cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу