Зачем нужно безалкогольное пиво?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.796
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
В чем смысл безалкогольного пива.webp

Вот не понимаю я этот эрзац, от слова совсем. Вкус везде одинаково - противный. Смаковать вместо пива не вижу смысла. Лучше кваса выпить. Зачем вообще нужно безалкогольное пиво?

В последнее время участилась реклама безалкогольного пива, например во вконтакте. Может затем и придумали, чтобы в случае чего можно было продолжать рекламировать алкогольную продукцию? :)

Еще идея. Возможно, что безалкогольное пиво придумали в том числе, чтобы приучить детей к пиву. Не, ну а чо? Выпил, родители не чувствуют, гуляй рванина :)

P.S. А вы пьете безалкогольное пиво? :)

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 657620

Вот не понимаю я этот эрзац, от слова совсем. Вкус везде одинаково - противный. Смаковать вместо пива не вижу смысла. Лучше кваса выпить. Зачем вообще нужно безалкогольное пиво?

В последнее время участилась реклама безалкогольного пива, например во вконтакте. Может затем и придумали, чтобы в случае чего можно было продолжать рекламировать алкогольную продукцию? :)
Я могу выпить БА пиво в случае если нахожусь в большой употребляющей компании, дабы избежать лишних вопросов. То же касается БА вина, хотя и то и то редкостная дрянь на вкус.

Хм... для любителей пива (но не эстетов конечно) мне кажется самое то-)))
После того как бросила курить, почему то стало нравиться пиво-)
Но плюс к этому, хочу совсем и пить бросить..
Для меня это лето вообще под флагом б/а пиво проходит.. И в жару мне его классно пить и так, с чипсиками и с креветками-) И душа спокойна, что не пью алкоголь-)

Что б срывы провоцировать у алкоголиков зависимых. Как правило, покупают пару раз безалкогольное - и пошла жара! Сначала бутылочку алкогольного, потом 3 литра, ну и куда без покрепче...

Если есть необходимость, например, после бани на даче садиться за руль, то сойдет и безалкогольное
Квас.

А затем, что остается оно все равно пивом. Сначала безалкогольное, потом алкогольное. К тому же рекламировать можно :)

Пиво люблю, но безалкогольное на дух не выношу :)
Мне Балтика только в банках более всего пиво напоминает.. Остальное пока не нравиться.. Пробую разные б/а... Может тебе просто попробовать (а каждая марка сейчас обязательно выпускает б/а и вкусов и сортов предостаточно) и найти свой вкус?
Честно, иногда в душный вечер предпочту б/а чем алкогольное-)))

P.S. А вы пьете безалкогольное пиво? :)
Чтобы рекламировать, в обход закона о рекламе. Другого смысла нет.

И я не знал, что безалкогольное вино существует :)
Увижу сфоткаю. В Пятерочке продавали.. Где-то триста с чем-то рублей стоит... Правда не пробовала-) Может быть по вкусу компот, но не сладкий-)))

Мне Балтика только в банках более всего пиво напоминает.. Остальное пока не нравиться.. Пробую разные б/а... Может тебе просто попробовать (а каждая марка сейчас обязательно выпускает б/а и вкусов и сортов предостаточно) и найти свой вкус?
Ни одно безалкогольное на полноценное пиво не похоже. Какое только не пробовал.

Надо бы Балтику попробовать :) Я ее в принципе не люблю, но коли рекомендуют... :)

Увижу сфоткаю. В Пятерочке продавали.. Где-то триста с чем-то рублей стоит... Правда не пробовала-) Может быть по вкусу компот, но не сладкий-)))
Шампусик безалкогольный вкусный.

На вкус вино, не компот, но какое то бездушное что ли. Не знаю как это описать.

А ведь и суррогат может раскумарить"...мозг таки странсформирут даже воду в опьяняющиее зелье..коль ты это состояние лелеешь...Вот и выходит пить безалкогольное пиво...это как играть реквием по Мечте)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу