Вопрос дня Зачем нужны добрососедские отношения?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.852
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Отношения с соседями. Насколько сегодня они важны? Или не важны? Дружите ли вы с соседями? Давайте обсудим.
Screenshot_2023-10-30-22-40-38-081_com.instagram.android-edit.jpg

Отношения с соседями. Насколько сегодня они важны? Или не важны? Дружите ли вы с соседями? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1916275
Не могу обсудить этот вопрос, так как не знаю что ответить ?‍♂️
Просто у меня нет соседей, я с таким не сталкивался ?

У меня есть соседи. 15 квартир в подъезде, дом не новый, около лет 15 как все заселились. Поддерживаю отношения типа привет-как дела-что нового только с двумя, остальных даже не знаю как зовут и что за они)

Сосед нужен для того, чтобы помочь диван принести. А пьет пусть уж самостоятельно без моей помощи)

Где это точно нужно и ещё осталось, это гаражные соседи :thumbup:
Однажды мне сосед подарил фонарь для уличного освещения.Он у меня благополучно валялся лежал полгода. Заглянул сосед ко мне, увидел его и спрашивает, чего не вешаешь? Через пару дней звонит и говорит, дай ключи от гаража, я сам тебе повешу. Через тройку часов, мы уже обмывали :D
Золотой сосед.

Сосед сверху сверлит 25 лет, снизу гав-гав собачка, сбоку - молодой пианист, с раннего детства занимается, ну а я - тот кто постоянно что-то роняет, иногда кошка ночью камушками по ламинату играет. В общем в нашем доме полная идиллия ?

Не могу обсудить этот вопрос, так как не знаю что ответить ?‍♂️
Просто у меня нет соседей, я с таким не сталкивался ?
а где ты живешь без соседей? в тайге?

я в квартиру переехала в 2013 году, в подъезда 40 квартир, некоторых соседей знаю в лицо, здороваюсь,с одной общаюсь на тему собак, а дружбы ни с кем не завязала. Кстати, тоде могу стоять ждать за дверью, когда соседи уйдут, чтобы выйти, но это не соседи плохие, а я мизантроп

Поддерживаю отношения на уровне Здравствуйте - Досвидания. В нашем подъезде много пенсионеров живёт, что несомненно плюс. Живём на первом этаже и рядом с нами квартира председателя дома. Очень активная, но болтливая женщина.:facepalm: С ней приходится часто общаться и мне и мужу.
Просто по возможности относится уважительно друг к другу. А конкретно дружить или нет с кем-то - дело каждого. Были у меня одно время и отличные подруги соседки.

я в квартиру переехала в 2013 году, в подъезда 40 квартир, некоторых соседей знаю в лицо, здороваюсь,с одной общаюсь на тему собак, а дружбы ни с кем не завязала. Кстати, тоде могу стоять ждать за дверью, когда соседи уйдут, чтобы выйти, но это не соседи плохие, а я мизантроп
?? Если слышу голос председателя дома, лучше переждать в своём углу лишние 10 минут!???

Последнее редактирование:
в доме родителей, когда они заселились практически все соседи были их ровесники около 35 лет, поэтому помню, что ходили в гости, детей брали так сказать на "передержку", сейчас такого нет. Да и мы гоняли на улице могли в любую квартиру на первом этаже позвонить и попросить водички, никто никогда не отказывал.

У меня с соседкой сложились дружеские отношения, в жизни всякое бывает. Как то ей плохо с сердцем стало, а она дома одна с ребенком, я ей скорую вызывала, и в больницу собирала вещи. Гулять вечером ходим в хорошую погоду, так что мне повезло. С остальными отношения здрасьте-досвидания

хотя в деревне помню, соседи за межу ругались не переставая, теперь стоит все заброшенное, даже огороды никому не нужны, не то что межа :(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу