Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шути не шути.Отношения с соседями. Насколько сегодня они важны? Или не важны? Дружите ли вы с соседями? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1916275
Не могу обсудить этот вопрос, так как не знаю что ответить ?♂️Отношения с соседями. Насколько сегодня они важны? Или не важны? Дружите ли вы с соседями? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1916275
а где ты живешь без соседей? в тайге?Не могу обсудить этот вопрос, так как не знаю что ответить ?♂️
Просто у меня нет соседей, я с таким не сталкивался ?
В норе. Лис же, нуа где ты живешь без соседей? в тайге?
Всем бы такими мизантропами быть)а я мизантроп
?? Если слышу голос председателя дома, лучше переждать в своём углу лишние 10 минут!???я в квартиру переехала в 2013 году, в подъезда 40 квартир, некоторых соседей знаю в лицо, здороваюсь,с одной общаюсь на тему собак, а дружбы ни с кем не завязала. Кстати, тоде могу стоять ждать за дверью, когда соседи уйдут, чтобы выйти, но это не соседи плохие, а я мизантроп
у меня старшая по дому такая же, если с ней заговорить, то это минут на 30-40 будет?? Если слышу голос председателя дома, лучше переждать в своём углу лишние 10 минут!???