Зайчонка бросает курить!

Zai4onka

Продвинутый
Реакции
361
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2015
Метод
#некурим
Лет курения
12
Доброе время суток всем гостям моего дневника!
Это моя вторая попытка бросить курить при помощи этого сайта. Первый раз был год назад и я сорвалась на второй неделе. Но в этот раз, я думаю, у меня все получится.
Стаж курения
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка +- пара сигарет
Зачем решили бросить
Ну помимо стандартных забот о здоровье, могу сказать, что зимой моей курящей маме сделали операцию по удалению тромба. Тромб образовался в результате активной работы "на ногах" и курения. У меня тоже все ноги в варикозе и я хочу в следующем году все это добро пролечить, а курящего человека не будут лечить - все равно вены слабые. К тому же, мы с любимым решили следующей осенью пожениться и завести ребенка. Так что хочется подстраховаться и бросить дурную привычку пока есть время на очищение организма. Ну и плюс ко всему, у меня прадед умер от рака горла. Вот плохо,что я об этом узнала только в 28 лет. Знала б об этом в 16, может и курить не начинала...
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Табекс и поддержка форума
Причины прошлых неудач
Тупой интерес. "Попробую, ниче ж уже не случится, я ж бросила. Один раз - не водолаз".
Причины прошлых удач

Захотелось бросить и все.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, поддержка форума
Ну и немного от себя, а лучше много
Чтобы привести в движение все свои силы, человеку нужно поместить впереди себя какую-нибудь благородную цель, способную его воодушевить. (Ж-Э. Ренан)

Zai4onka, привет магвай!
Чтобы привести в движение все свои силы, человеку нужно поместить впереди себя какую-нибудь благородную цель, способную его воодушевить.
Воодушевление - дело временное, на него полагаться не стоит т.к. расставание с курением часто происходит дольше, чем длится то самое воодушевление.
Первый раз был год назад и я сорвалась на второй неделе.
Тупой интерес. "Попробую, ниче ж уже не случится, я ж бросила. Один раз - не водолаз".
Странные мысли тебя посещали на вторую неделю после отказа от курения. В этот раз даже не допускай себе такие идеи в голову.
Терпения тебе и воли придерживаться принятого решения. Табекс в помощь, хорошая штука. Старайся и все получится!

Zai4onka, привет)
Молодец что решилась! Всё получится...мотивация хорошая) Удачи тебе и терпения!:)

Вот правильно....а то помнишь же фразу про каплю никотина, лошадь и хомячка? И капле никотина по любому по фигу, кто перед ней - хомячок или зайчик:D

Zai4onka, Привет!!! Ты уже большая умница, напоминай себе это каждый раз, когда захочется сорваться. Я так радуюсь за тех девочек, которые осознанно подходят к вопросу материнства. Молодец!

Бросай не пожалеешь.........вонять перестанет как от пепельницы))))):eek:
бросаю))) я вроде чистоплотная - покурила, лапки помыла, зубки почистила, жвачкой закусила...

Zai4onka, Привет!!! Ты уже большая умница, напоминай себе это каждый раз, когда захочется сорваться. Я так радуюсь за тех девочек, которые осознанно подходят к вопросу материнства. Молодец!

Zai4onka, привет! Мотиваций достаточно! Такие, конечно, не приятные примеры ради чего стоит бросать, но порой они самые действенные! Удачи!

Zai4onka, привет магвай!

Воодушевление - дело временное, на него полагаться не стоит т.к. расставание с курением часто происходит дольше, чем длится то самое воодушевление.

Странные мысли тебя посещали на вторую неделю после отказа от курения. В этот раз даже не допускай себе такие идеи в голову.
Терпения тебе и воли придерживаться принятого решения. Табекс в помощь, хорошая штука. Старайся и все получится!
да, воодушевление это вообще такая штука - сейчас есть, через минуту уже нет))) в этот раз у меня есть электронная сигарета, так что буду ей пользоваться в моменты когда совсем тяжело.

да, воодушевление это вообще такая штука - сейчас есть, через минуту уже нет))) в этот раз у меня есть электронная сигарета, так что буду ей пользоваться в моменты когда совсем тяжело.
у меня до сих пор лежит нетронутая - нет таких моментов, из-за которых нужно совать в рот всякую гадость. ЭС - иногда худший провокатор, так что 100 раз подумай. (не навязчиво советую ;))

• Лайк
Реакции: 121
Вот правильно....а то помнишь же фразу про каплю никотина, лошадь и хомячка? И капле никотина по любому по фигу, кто перед ней - хомячок или зайчик:D
:D а ты шутник! а где твоя линеечка "я не курю"?:rolleyes:

у меня до сих пор лежит нетронутая - нет таких моментов, из-за которых нужно совать в рот всякую гадость. ЭС - иногда худший провокатор, так что 100 раз подумай. (не навязчиво советую ;))
блин... думала, лучше будет. ладно, посмотрим как у меня пойдет.

Zai4onka, привет! Мотиваций достаточно! Такие, конечно, не приятные примеры ради чего стоит бросать, но порой они самые действенные! Удачи!
да, примеры - ужас. особенно когда в хирургии спускаешься на первый этаж покурить, а там мужики смолят без рук-без ног... и обсуждают что у них ничего не заживает... брррр:cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу