#Некурим Заметки не курящего человека

• Лайк
Реакции: Utro
у меня тоже есть и с ромашкой и с мятой )) но я их не люблю. так иногда пью.
а удобнее всего таблетированные формы.

из "таблеток" у меня рыбий жир есть в капсулах. ты не знаешь где пивные дрожжи продаются в аптеке или в магазине?

• Лайк
из "таблеток" у меня рыбий жир есть в капсулах. ты не знаешь где пивные дрожжи продаются в аптеке или в магазине?
Хз если честно. Я бы нейромультивит купила или магне В6. Омегу тоже пью. Но я пить ее раньше начала чем бросать курить.

Четвертый день начался и приветствует меня напряжением мышц. Зарядку сделал, но эффект расслабляющий уже прошел к сожалению.

Купил Афобазол, действительно работает, только на затылке напряжение осталось чуть-чуть. минус один есть в нем для меня - он слабинький, 5 таблеток уже съел.

напряжение и мандраж еще есть, но уходит после приема успокающего, время проходит спокойно. как отзовется организм завтра увидим.

я себе на ночь сейчас накапала валемедин, типа корвалола, без фенобарбитала, но с димедролом )))

Сегодня шел по улице и понял, что мне совсем не хочется курить!!! Осталось только отказывать себе в "удовольствии"!!!

• Лайк
Съел 2 пакета с орехами, 2 банана и половину грейпфрукта. Тяжесть в теле, встал на весы, а там +2

• Лайк
померил давление с пульсом 108 62, пульс 77

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу