Сила воли Запахло весной... Я счастлив!

sergi80

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
27.01.2014
Дневник
Читать »»
Афобозолом спасалась.

Правильно, вылезешь на волевых.

У тяги есть конец, он придет обязательно. Нужно ждать. Контрастный душ попробуй.
Попробую Афобозол! А через сколько твоей тяге пришел конец? Кстати, контрастный душ работает! Спасибо тебе!!!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
sergi80, тяге когда конец? а хрен её знает, но точно конец будет)))
Бросаю второй раз, первый раз было очень тяжело дней 6 примерно. Страшно было от чего-то, порой сожаление были какие-то...
В этот раз проходит все очень спокойно, нет тяги вообще. Или табекс помог который я пропила 1,5 дня или то обстоятельство, что я перестала боятся тяги, четко осознав что ничего физически не болит все остальное полная хрень.

Последнее редактирование:

sergi80

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
27.01.2014
Дневник
Читать »»
sergi80, тяге? а хрен её знает... Бросаю второй раз, первый раз было очень тяжело дней 6 примерно. Страшно было от чего-то, порой сожаление были какие-то...
В этот раз проходит все очень спокойно, нет тяги вообще. Или табекс помог который я пропила 1,5 дня или то обстоятельство, что я перестала боятся тяги, четко осознав что ничего физически не болит все остальное полная хрень.
Да, не простая хрень! У меня тоже не первая попытка, но абсолютно рекордная 5ый день! Все остальные= максимум 2 дня! Вроде ничего не болит, не кружит, не трясет... Но какой-то страх, смогу ли жить без этой отравы которая "спасала" в трудную минуту!!!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но какой-то страх, смогу ли жить без этой отравы которая "спасала" в трудную минуту!!!
Ну это нервное. Успокоительное спасает. Я пила не три раза в день, а когда тревожность появлялась. Явно чаще 3 раз в день.

И да, ночной сон тоже важен. Я спать стала плоховато, может это не правильно, но я принудительно кормлю организм донармилом. Если не высплюсь, работать головой не смогу.

sergi80

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
27.01.2014
Дневник
Читать »»
Со сном у меня все хорошо! Собираем волю в кулак, и вперед!!! В светлое, свободное будущее!!!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
sergi80, да хорошо все будет, уже 5 день к концу подходит, скоро будет просвет.
Совсем немного осталось))

sergi80

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
27.01.2014
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
sergi80, да полно, было бы за что благодарить...))
Мы тут все как на подбор, все одной гадость вымазаны. Вот сидим и все тоже отмываемся...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

roka

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
27.01.2014
Дневник
Читать »»
не курю 5 дней, а такое ощущения вечность .... тревога не уходит. Но радости от "некурения" нет. На работе сконцентрироваться не возможно, хожу как зомби, невнимательность достает... За рулем, тоже как то внимательности нет, на красный пару раз проехала, короче, когда же закончится все это.... Будем ждать......

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
29.01.2014
Позавчера пили самогон. Был день 3-й без соски. Все гады курили. Как вышел из положения. Сигарету пыхал не в затяг. Кстати здорово отбивало желание. И блин она была прилично пакостная, моя такая сладкая в прошлом подруга. Пережил вчера. К соскам не прикасался. Сегодня на службе. Ночь. Думаю самая ломка прошла. Как то все равно, не курю да не курю. Стаж непрерывного курения с 1986 года, офигеть 28 лет. И появился АЗАРТ. Хочется и дальше не курить. Правда кашель достает, но во рту после прокашливания нет горечи. Уже плюс.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
sergi80, ну, куда пропал? Как дела, на какой волне прошли выходные?

Уже неделя свободной жизни! Поздравляю!)))

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Что-то он пропал на выходные, не сорвался ли? если так, то жаль.Подождём, может и правда можно уже с неделькой поздравить.

sergi80

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
27.01.2014
Дневник
Читать »»
sergi80, ну, куда пропал? Как дела, на какой волне прошли выходные?

Уже неделя свободной жизни! Поздравляю!)))
Все хорошо! Спасибо! Уже начал немного гордиться собой)) Но не расслабляюсь! Бывают периодически мощные накаты, но с каждым победным днем, чувствую себя увереннее! Не сдамся!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу