Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробую Афобозол! А через сколько твоей тяге пришел конец? Кстати, контрастный душ работает! Спасибо тебе!!!Афобозолом спасалась.
Правильно, вылезешь на волевых.
У тяги есть конец, он придет обязательно. Нужно ждать. Контрастный душ попробуй.
Да, не простая хрень! У меня тоже не первая попытка, но абсолютно рекордная 5ый день! Все остальные= максимум 2 дня! Вроде ничего не болит, не кружит, не трясет... Но какой-то страх, смогу ли жить без этой отравы которая "спасала" в трудную минуту!!!sergi80, тяге? а хрен её знает... Бросаю второй раз, первый раз было очень тяжело дней 6 примерно. Страшно было от чего-то, порой сожаление были какие-то...
В этот раз проходит все очень спокойно, нет тяги вообще. Или табекс помог который я пропила 1,5 дня или то обстоятельство, что я перестала боятся тяги, четко осознав что ничего физически не болит все остальное полная хрень.
Ну это нервное. Успокоительное спасает. Я пила не три раза в день, а когда тревожность появлялась. Явно чаще 3 раз в день.Но какой-то страх, смогу ли жить без этой отравы которая "спасала" в трудную минуту!!!
Это как?
Все хорошо! Спасибо! Уже начал немного гордиться собой)) Но не расслабляюсь! Бывают периодически мощные накаты, но с каждым победным днем, чувствую себя увереннее! Не сдамся!!!sergi80, ну, куда пропал? Как дела, на какой волне прошли выходные?
Уже неделя свободной жизни! Поздравляю!)))