Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аллен Карр. Школа заметна......это не банальная наркомания, а ценность
Аллен Карр. Школа заметна...![]()
Правильно сказано))) спасибо!Удачи Вам и вашему мужу. Табекс хорош, сам пробовал, но пока будете продолжать курить, хоть по сигарете, будет тяжело. Вы сами себя убеждаете, что курение - это не банальная наркомания, а ценность. Рекомендую спорт, любой, хоть приседания.
Спасибо! Да, дети для меня главное!Индио, удачи вам с мужем! И найдите силы и призовите чувство юмора пережить первый месяцДальше будет повеселее.
Детям признатесь, что родители могут быть в неадеквате из-за отказа.
В добрый путь!
И - вот честно - цените каждый миг, пока они маленькие и нуждаются в вас! Какие вы счастливые, что у вас трое! Родители-герои должны быть ими о всем! Все получится, Бэтмэны не курят![]()
есть аудиокнигаНу, он не прям совсем))) просто на старшую наорал вчера, был прав, только можно и без крика. А Карра, не знаю некогда ему...
хе-хе, а чему там верить-то? могу я в принципе на пальцах объяснить....Я знаю, спасибо. Но вот не верит муж у меня во все это((( уже предлагала не раз.
В смысле, не лично Карру, а вообще книгам типа "как бросить курить", таблеткам, и тому подобному. Говорит, должно переломать насухую, и тогда наступит кайф.
Ну, это его личное дело. Он не курил полгода в прошлом году, и очень жалеет, что закурил.Так это самая опасная опасность - зачем ломать себя, особенно насухую, если продолжаешь верить, что сигарета - это приз. Карр не делает магических па, не облегчает стресс организма, он просто помогает понять, что в сигаретах ничего нет.