Табекс Записки отчаянной домохозяйки.

Вышел на работу, времени на интернет общение маловато. Сейчас разгрузился немного :) Как оно ничего? Я смотрю, у тебя уже не попытка, а настоящий отказ, не?:D

Я тоже работаю. Думаю, что настоящий отказ) :wavespin:

я уверен в этом:) в твоих буквах чувствуется твердая поступь, а не те робкие шажки поначалу:)

Спасибо) Может и со стороны видно))) Ноя, правда, поняла, что сигарета меня убивает. само как-то пришло. Стало немного проще )

Спасибо) Может и со стороны видно))) Ноя, правда, поняла, что сигарета меня убивает. само как-то пришло. Стало немного проще )
за все сто с лишним дней мне здесь не попадались еще те, кто сказал - я не смогу, прощайте. все вернулись:) а это реально - поступок. это - ПРИНЯТОЕ РЕШЕНИЕ. в этом соль. ты уже бросил, когда решился. остались только детали - способ, дата и все такое

maxminus, да я даже половины не выкурила- не смогла. Но наутро мне так плохо....( жаль, здесь нельзя материться). Так жаль теперь счетчик обнулять, оттягивал этот момент.

maxminus, да я даже половины не выкурила- не смогла. Но наутро мне так плохо....( жаль, здесь нельзя материться). Так жаль теперь счетчик обнулять, оттягивал этот момент.

Тут дело-то в психологии. Никто не заставляет же тебя обнуляться, надо с собой честной быть. Потому и спросил, куришь еще-нет. Потому как за спотыкач никто особо и не засудит, а если срыв - дымишь опять, то, конечно, какой уж там счетчик! Решай сама

Правильно сказал. Вот и я не знаю, как пройдет сегодняшний день, честно. Если попаду в курящую компанию, я за себя не ручаюсь, к огромному сожалению... Потому как хочется. Такое чувство, что от нескольких затяжек процесс "хотенья" по новой запустился.

Так жаль теперь счетчик обнулять
Здесь это называется "прос*ать счетчик за 2 минуты" :)
Слишком мало времени прошло с отказа. А ты ему (орагинизму) новую порцию никотина. Он же только выводить стал всю заразу эту... Это как опохмелиться - на старые дрожжи и в запой. Или перетерпеть, организм выведет алкоголь, и будет счастье..

Так жаль теперь счетчик обнулять
Я 80 с небольшим обнулил и не жалею, напрягать он меня стал. Думал раньше а че это у других вообще нет счетчика, понты они штоль калотять, ан нет оказывается есть смысл! не на всех это мотиватор- счетчик правильно действует. Ставить не буду, без него мне как-то спокойнее

crazy bee, привет- сладенькая))));) Как тебя вижу- сразу про мед думается)
привет!))) кстати про мед, мед должен мыть не в мыслях - а в организме ;)
Не поздравляйте меня с неделькой:( я вчера сорвалась:( вернее, мы с мужем.
Саша, не расстраивайся, руки не опускай - почти у всех такое бывало, у меня на форуме - первый срыв был на 45 дне. Покурила немного, поняла, что мне это не нужно. Потом какое то все одну свою любимую курила, никак не могла от нее отвязаться (или она от меня). Но дело в том, что эти попытки бросить дали точное осознание того, что не нужно оно - курение это...
материться можно :cool:в чате. Как сильно приспичит - выйди туда - выговорись:)

Я 80 с небольшим обнулил и не жалею, напрягать он меня стал. Думал раньше а че это у других вообще нет счетчика, понты они штоль калотять, ан нет оказывается есть смысл! не на всех это мотиватор- счетчик правильно действует. Ставить не буду, без него мне как-то спокойнее
а мне девченки не дают
счетчик убрать:( наверное, боятся, что это будет означать срыв. а мне он после сотни реально не нужен. мне б на первоеместо попасть, так и вообще чемоданы паковать можно

а мне девченки не дают
счетчик убрать:( наверное, боятся, что это будет означать срыв. а мне он после сотни реально не нужен. мне б на первоеместо попасть, так и вообще чемоданы паковать можно
Я помню ты убрал а через день поставил, думаю нафига, чего меньжуется то убирает, то ставит

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу