Табекс Записки отчаянной домохозяйки.

Panka2014, посмотрела, а у тебя день рождения 11 сентября! А у меня 9го! Так что, мы обе девы:twins:. И дневник твой читаю, похожи мы....у меня тоже все в голове сидит:oops:
Хорошая дата у вас для дня рождения! В этот день и моя доченька родилась, и я уверена, что все кто родился в этот день будут очень счастливы;)

Хорошая дата у вас для дня рождения! В этот день и моя доченька родилась, и я уверена, что все кто родился в этот день будут очень счастливы;)
А в какой из двух дней родилась твоя доченька?!
Хотя, в общем-то, без азницы. Мне кажется, что Дева - замечательный знак (ну, о нашей скромности говорит даже само утверждение о нашей замечательности и исключительности:giggle:) Потому исключительно и от всей души рада за твою доченьку, храни вас обеих Господь!:)

Ух, домик мой не скучал вчера :) (натоптали только *ворчит*) )))))) crazy bee, спасибо за комплименты, твоей доченьке тоже счастья и здоровья:)
Ну что, с первым днем не курения меня!!! Сейчас выкину старших в школу, доберусь до ноута, и поставлю себе счетчик.
Всем доброго не курящего утра!

Ну, это его личное дело. Он не курил полгода в прошлом году, и очень жалеет, что закурил.

Я жалею, что закурил 16 лет назад :banghead: Между прочим, классный смайл - очень ярко иллюстрирует курение. Именно так и долбимся головой о стену.

Ух, домик мой не скучал вчера :) (натоптали только *ворчит*) )))))) crazy bee, спасибо за комплименты, твоей доченьке тоже счастья и здоровья:)
Ну что, с первым днем не курения меня!!! Сейчас выкину старших в школу, доберусь до ноута, и поставлю себе счетчик.
Всем доброго не курящего утра!

:bounce: ура ура ура! Присоединяюсь! И тебе доброго не курящего утра

:banghead:Но мы же в конце-концов ее продолбим, правильно?;)

А в какой из двух дней родилась твоя доченька?!
:)9 сентября, но в этом году и 11 сентября мы продолжали праздновать, в садике именно 11 числа устроили утренник в честь прошедшего дня рождения дочки, потому как в понедельник был первый звонок и отпраздновать ДР своевременно не вышло. Так что в этом году нас поздравляли и 9 и 11:)Девы да очень прелестны;)
79598820_16114005.jpg

Ой, какая красота!!! Это моя аватарка будет! Спасибо большое!!!

Я люблю красивые картинки дев и тигров:oops:

А ты держись давай! Потуси по дневникам на форуме - отвлекись!!!!
Да вот, пришла:cold:Я уже как только не отвлекалась....накатывает, и все:hot:. Было бы что нибудь дома, точно б сорвалась:cry:. Еще и бешусь....

Индио, не кипиши!!!!!
1) выпей валерьянки, срочно!
2) налей в стакан водички и подойди к зеркалу. Очень внимательно глядя на свое отражение, пей очень маленькими глотками. После каждого глотка делай по 2-3 глубоких вдоха и выдоха!!!!

Это - экстренная мера на подобный экстренный случай.

Прошу тебя, сделай, как я написала!

Спасибо! Вроде полегче, ем огурец, скоро супчик буду... я же вчера жевала весь день, а сегодня что то в делах домашних вся. Сейчас уже табекс пить:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу