Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая дата у вас для дня рождения! В этот день и моя доченька родилась, и я уверена, что все кто родился в этот день будут очень счастливыPanka2014, посмотрела, а у тебя день рождения 11 сентября! А у меня 9го! Так что, мы обе девы. И дневник твой читаю, похожи мы....у меня тоже все в голове сидит
А в какой из двух дней родилась твоя доченька?!Хорошая дата у вас для дня рождения! В этот день и моя доченька родилась, и я уверена, что все кто родился в этот день будут очень счастливы
Ну, это его личное дело. Он не курил полгода в прошлом году, и очень жалеет, что закурил.
Ух, домик мой не скучал вчера (натоптали только *ворчит*) )))))) crazy bee, спасибо за комплименты, твоей доченьке тоже счастья и здоровья
Ну что, с первым днем не курения меня!!! Сейчас выкину старших в школу, доберусь до ноута, и поставлю себе счетчик.
Всем доброго не курящего утра!
Спасибо!ура ура ура! Присоединяюсь! И тебе доброго не курящего утра
9 сентября, но в этом году и 11 сентября мы продолжали праздновать, в садике именно 11 числа устроили утренник в честь прошедшего дня рождения дочки, потому как в понедельник был первый звонок и отпраздновать ДР своевременно не вышло. Так что в этом году нас поздравляли и 9 и 11Девы да очень прелестныА в какой из двух дней родилась твоя доченька?!
приятно)Ой, какая красота!!! Это моя аватарка будет! Спасибо большое!!!
странно, я только что перешла именно по ссылке... может глюк? попробуй страницу перезагрузитьcrazy bee, а я пыталась пойти по ссылке к тебе в гости, но попала только на твой профиль
Да вот, пришлаЯ уже как только не отвлекалась....накатывает, и все. Было бы что нибудь дома, точно б сорвалась. Еще и бешусь....А ты держись давай! Потуси по дневникам на форуме - отвлекись!!!!