Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусно то как, но я обещала брокколи быть верной навекЖареная картошечка и малосольные огурчики))) и тортик на десерт... Худеееееем (0_0)
У тебя хватает силы воли не есть?! Ты герой!!! Мне вообще то худеть надо, но я не могу пока и отказ и диету совмещать(Вкусно то как, но я обещала брокколи быть верной навек
хватать то хватает, тока ненадолго до первого застолья потом правда на эллипсоиде больше часа кручу педальки. Знаешь, сильно не похудела, но и не поправляюсь, для мине это уже хорошоУ тебя хватает силы воли не есть?! Ты герой!!! Мне вообще то худеть надо, но я не могу пока и отказ и диету совмещать(
хорошо бы чтобы кошмаров вообще не было, но то что кошмара курения больше нет наяву, тоже неплохоВсю ночь кошмарики снились, жесть. Зато пошел четвертый день моей свободной жизни .
Я уже незнаю чем мы деланы, но жесть, как тяжело! Ощущения те же и мысли о том, что еще несколько дней назад все было беззаботно (ну или так казалось)! Ну а сегодня - это взрыв какой-то!Чего то в обед накатило прям еле перегуляла. И симптомы такие как: сжимается сердце, не хватает воздуха, голова кружится и в пот бросает, прям в организме ощущение паники, он требует дозу... А ведь так хорошо было. Враг коварен( но и мы не пальцем деланы)))
Я под "так хорошо" имела ввиду, что у меня второй день легко прошел. А третий был тяжеловатым. У тебя сейчас третий же идет? У нас разница в один день получается)))Я уже незнаю чем мы деланы, но жесть, как тяжело! Ощущения те же и мысли о том, что еще несколько дней назад все было беззаботно (ну или так казалось)! Ну а сегодня - это взрыв какой-то!
Да, третий! До обеда дотяну, там полегчает, я меньше после обеда хочу курить.Я под "так хорошо" имела ввиду, что у меня второй день легко прошел. А третий был тяжеловатым. У тебя сейчас третий же идет? У нас разница в один день получается)))
ты не начинала имбирный напиток пить? он хорошо снижает и вес и тягу к курению, а уж вкусно как с лимоном и медомна форуме многие на нем сидят)))crazy bee, а мне бы похудеть, а уж поправляться точно нельзя. А то я после 3их родов никак в форму не приду, хотя времени уже прошло больше года. Тайные надежды, что я буду кормить, и се само уйдет не оправдались(((
Я убираю на работе, а 16 трехлеток раскидывают....Я ж еще убираю, а малой раскидывает)))
Да это ж банда!Я убираю на работе, а 16 трехлеток раскидывают....
Ой, не верится что то...Индио, обмен веществ потому что будет перенастраиваться. Не трагедия, все вернется в норму.