Табекс Записки отчаянной домохозяйки.

Жареная картошечка и малосольные огурчики))) и тортик на десерт... Худеееееем (0_0)

Вкусно то как, но я обещала брокколи быть верной навек:D
У тебя хватает силы воли не есть?! Ты герой!!! Мне вообще то худеть надо, но я не могу пока и отказ и диету совмещать(

Всем доброе утро! Всю ночь кошмарики снились, жесть. Зато пошел четвертый день моей свободной жизни :).

У тебя хватает силы воли не есть?! Ты герой!!! Мне вообще то худеть надо, но я не могу пока и отказ и диету совмещать(
хватать то хватает, тока ненадолго:) до первого застолья:p потом правда на эллипсоиде больше часа кручу педальки. Знаешь, сильно не похудела, но и не поправляюсь, для мине это уже хорошо:)
Всю ночь кошмарики снились, жесть. Зато пошел четвертый день моей свободной жизни :).
хорошо бы чтобы кошмаров вообще не было, но то что кошмара курения больше нет наяву, тоже неплохо ;)

Чего то в обед накатило:( прям еле перегуляла. И симптомы такие как: сжимается сердце, не хватает воздуха, голова кружится и в пот бросает, прям в организме ощущение паники, он требует дозу... А ведь так хорошо было. Враг коварен( но и мы не пальцем деланы)))
Я уже незнаю чем мы деланы, но жесть, как тяжело! Ощущения те же и мысли о том, что еще несколько дней назад все было беззаботно (ну или так казалось)! Ну а сегодня - это взрыв какой-то!

crazy bee, а мне бы похудеть, а уж поправляться точно нельзя. А то я после 3их родов никак в форму не приду, хотя времени уже прошло больше года. Тайные надежды, что я буду кормить, и се само уйдет не оправдались(((

Я уже незнаю чем мы деланы, но жесть, как тяжело! Ощущения те же и мысли о том, что еще несколько дней назад все было беззаботно (ну или так казалось)! Ну а сегодня - это взрыв какой-то!
Я под "так хорошо" имела ввиду, что у меня второй день легко прошел. А третий был тяжеловатым. У тебя сейчас третий же идет? У нас разница в один день получается)))

Я под "так хорошо" имела ввиду, что у меня второй день легко прошел. А третий был тяжеловатым. У тебя сейчас третий же идет? У нас разница в один день получается)))
Да, третий! До обеда дотяну, там полегчает, я меньше после обеда хочу курить.
Индио, согласен, что действительно хорошо осознавать, что уже два (для меня это не мало) дня не курил и не дал слабинку и они были такие же полноценные, как и все остальные дни! Просто сегодня накатило что-то в настроении, но буду дышать глубоко, петь высоко)), но усилия не перечеркну!

crazy bee, а мне бы похудеть, а уж поправляться точно нельзя. А то я после 3их родов никак в форму не приду, хотя времени уже прошло больше года. Тайные надежды, что я буду кормить, и се само уйдет не оправдались(((
ты не начинала имбирный напиток пить? он хорошо снижает и вес и тягу к курению, а уж вкусно как с лимоном и медом;)на форуме многие на нем сидят)))
https://ne-kurim.ru/articles/folk-medicine/5364/

Всем привет! Пятый день...к обеду накатило. Занимаюсь уборкой, лениво как то. Привыкла перекурять это дело. А еще мне сегодня первый раз приснилось, что я курю. Особых эмоций во сне не испытывала, так, стандартная ситуация-пришла подруга, сидим на балконе, курим. Проснулась с чувством недоумения, что что то не то. Потом вспомнила- не курю (Семен - Семеныч!). Радует, что я учусь не зацикливаться на накатах, пропускать их мимо себя: ну хочется иногда, ну что ж сделаешь? Я же не курю. Или как это здесь называют "тупонекурить". Вот такие дела...

Индио, привет! Уборка без перекуров для меня сложнее, чем пьянка без табака ;)
Но что делать - учусь прерываться без сигарет ;)

Ааааа!!!! Людииии!!!! Что то прямо совсем тяжкоооо!!! Мысли поганые, настроение поганое:( Еще и черт дернул на весы влезть +2 кило, и так корова, и поправляюсь:(

Я ж еще убираю, а малой раскидывает)))
Я убираю на работе, а 16 трехлеток раскидывают....
И ничего, главное не курить. ТУПОНЕКУРИТЬ!! Никто ведь не вложит сигарету и зажигалку в руки, не затянется за тебя...
Терпи, все проходит, пройдет и это!!!

Индио, обмен веществ потому что будет перенастраиваться. Не трагедия, все вернется в норму.

Я убираю на работе, а 16 трехлеток раскидывают....
Да это ж банда!
Индио, а самое смешное, что ежели закурить, то эти 2кг волшебным образом все равно не рассосуться!
Нормуль, зима гряет, организм запасы делает!
У меня обвесы тоже "мама не горюй", но я всего лишь собираюсь иненсивнее гонять Ленивую С. (простите, скотину).
если с сердцем неплохо, скакалка атас как помогает. Всего 2 подхода в день по 300 прыжков - и постепенно будет реультат.

Васильна, ты в садике работаешь? Я пробовала- нянечкой, не смогла, там нужно ТАКОЕ терпение и энтузиазм огромный иметь.
Индио, обмен веществ потому что будет перенастраиваться. Не трагедия, все вернется в норму.
Ой, не верится что то...
Gloria, да я чего то просто сегодня в раздраенных чувствах((( а запасы мне уже некуда делать.

Какие запасы? Уже достаточно, к зиме подготовились досрочно!
Да я почти в таких же. Завтра пойу подольше пошляюсь, километров 10-12, или побольше побегаю - посмотрим по погоде. У меня еще и в выходные муж впервые без меня в отпуск едет с приятелем, а я-работаю, так как не успела за лето все сделать...курить бросала, да по форумам шастала ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу