Табекс Записки отчаянной домохозяйки.

А вот говорят, что худые люди - злые

Индио, наконец нашла человека у которого столько же дней как и у меня и точно такие же эмоции)))) Только я афобазол не пью, хотя временами так раздражена что прям чувствую как меня тресет(((

Оля-ля, ты даже представить себе не можешь ;)сколько у меня знакомых, вообще некурящих, а злые все как тысяча чертей. :p Это я к тому, что психи были, есть и будут, что у бросающих, что у никогда некурящих. А если закурить, потом психов будет еще больше, ну и разочарование в самой себе тоже...

crazy bee, просто сейчас я учусь подавлять эти психи без сигарет, срывов и таблеток... но то что трясет даже от злости- это конечно не нормально...)))))

Интересный дневник, жизненный! Как вы чувствуете себя сейчас?надеюсь, что вот так------>:angel:

Индио, наконец нашла человека у которого столько же дней как и у меня и точно такие же эмоции)))) Только я афобазол не пью, хотя временами так раздражена что прям чувствую как меня тресет(((
Привет! Ну, меня и с афобазолом, не то что трясет, а грусть-тоска часто наваливается. Вчера вот поплакала даже....

Интересный дневник, жизненный! Как вы чувствуете себя сейчас?надеюсь, что вот так------>:angel:
Спасибо большое! Ну, я не совсем ангелочек, но, будем надеяться, что получше, чем вчера)))

crazy bee, привет! А мне кажется, сейчас вообще большинство людей злых. И все такие занятые, просто ужас. Я вот не помню, когда сидела с кем нибудь, и просто общалась, не по делам, а просто так.

Всем доброе утро! 6 день... Очень хочется, что бы он был хорошим. А то вчерашний был ужасным просто.

crazy bee, привет! А мне кажется, сейчас вообще большинство людей злых. И все такие занятые, просто ужас. Я вот не помню, когда сидела с кем нибудь, и просто общалась, не по делам, а просто так.
домохозяйки друг друга поймут! ведь домохозяйка это самый незащищенный социальный статус:mad:а общение это как раз то, что помогает отвлечься!

crazy bee, да, да, да! И еще сто раз да! Я вот вчера и грустила от того, что каждый день, как день сурка.

crazy bee, да, да, да! И еще сто раз да! Я вот вчера и грустила от того, что каждый день, как день сурка.
красавица осенняя! на тебя просто навалилась осень, ну ты что, это ж твое время года не грусти. Ничего не день сурка - просто все идет своим чередом. Детки растут - ты заботишься о них, о семье, хорошо же.
как у вас с материальным положением? на все хватает? извини за нескромный вопрос, просто если есть средства лишние, порадуй себя какой-нибудь новой покупкой!
а еще уроки когда с сыном делаю, всегда чтонибудь читаю дополнительно по теме школьной, и узнаю то, чегок примеру раньше не знала, и это радует меня, что не совсем я закисаю;) к примеру рисовали они дымковскую игрушку в школе, и я про нее почитала, что да откуда, а раньше не знала о ней ничего лишнего, только могла по расцветке отличить и выделить...

Всем привет! День 7. Самочувствие-ничего так. Эмоциональное состояние-нестабильное. И еще-у меня вот кашля нет. И его и не было. Это что, организм не чистится?... Пока не научилась справляться с "пустотой". Вернее, я что то делаю, читаю, сижу в интернете, мою посуду-а внутри зудит, чувство, что чего то не хватает. Еще хотелось бы уже каких то улучшений в самочувствии....а то вот ничего я не ощущаю, правда, как была, так и есть... И хочется спать, спать, спать....но так и раньше было. Где энергия? А? Хочется чего нибудь позитивного:spin:.

Всем привет! День 7. Самочувствие-ничего так. Эмоциональное состояние-нестабильное. И еще-у меня вот кашля нет. И его и не было. Это что, организм не чистится?... Пока не научилась справляться с "пустотой". Вернее, я что то делаю, читаю, сижу в интернете, мою посуду-а внутри зудит, чувство, что чего то не хватает. Еще хотелось бы уже каких то улучшений в самочувствии....а то вот ничего я не ощущаю, правда, как была, так и есть... И хочется спать, спать, спать....но так и раньше было. Где энергия? А? Хочется чего нибудь позитивного:spin:.
Саш, ну кашля у многих нет и не было. У меня тоже никогда его и не было в помине. А насчет того, что зудит - есть такая тема... Даже несмотря на то, что я сейчас сильно простыла и заложены нос и горло, и я тоноч знаю, что если бы я в таком состоянии здоровья покурила, то было бы ужасно противно - а вот поди ж ты мыслишка все равно сидит...

Ох уж эти простуды...сочувствую. Еще же и не полежишь толком, да? Не поболеешь...все время какие то дела: подай-принеси-помой. А я бы вот посидела с подругой, выпила винца, набила мозоль на языке (хотя пить побаиваюсь).Или с мужем, на крайняк. И на улице дождь...

Ох уж эти простуды...сочувствую. Еще же и не полежишь толком, да? Не поболеешь...все время какие то дела: подай-принеси-помой. А я бы вот посидела с подругой, выпила винца, набила мозоль на языке (хотя пить побаиваюсь).Или с мужем, на крайняк. И на улице дождь...
И не говори, прилечь точно не получилось... и как назло посуды было больше, чем обычно. Дернула меня нечистая сила лепить манты, пока тесто подошло, пока налепила, тесто отдраила от посуды, в котором оно поднималось. Потом как у нас, порядочных домохозяек. Нельзя же ни одной чашечки в рукомойнике оставить... пришлось мантницу драить. Потом всем захотелось второй раз поесть. Блин, чувствую закипаю. Швырнула стул стало легче, но охота еще ченибудь швырнуть.:)

Не поздравляйте меня с неделькой:( я вчера сорвалась:( вернее, мы с мужем.

Индио, ну вот...пустота...Я тоже ее помню. В этот раз по- другому настроилась. Так получилось)

maxminus, привет) Чего-то вот даже и не заглянешь))):rolleyes:

crazy bee, привет- сладенькая))));) Как тебя вижу- сразу про мед думается)

привет) Чего-то вот даже и не заглянешь)))
Вышел на работу, времени на интернет общение маловато. Сейчас разгрузился немного :) Как оно ничего? Я смотрю, у тебя уже не попытка, а настоящий отказ, не?:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу