- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Верю в последний раз!!!!В четверг 15.45. Только будь дома!!!!
Заеду!!!.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верю в последний раз!!!!В четверг 15.45. Только будь дома!!!!
Заеду!!!.....
ОБЖ....Верю в последний раз!!!!
Скоро не иногда, а вместо хлеба будешь))))Ведь иногда ем в охотку,знакомое действие))
Обожаю.....Что это за аббревиатура?
![]()
Хлеб рубаю в основном только с первым.Фигуру берегуСкоро не иногда, а вместо хлеба будешь))))
Вы быстрые,молодцы! Вот только вчера к вершине только подтягивались,а сегодня,на...! Я так не смог,а вы смогли! Рад за вас.Юра, ты безнадежно крут!
Поздравляю с Эверестом!( а я думал завтра Эверест)
Посмотреть вложение 1079718
Юрик, ты красавчик и молодца!Друзья, всем большое спасибо!
Я очень рад, что всех вас знаю - именно вы помогли мне отказаться от этой вредной привычки! Форум - это люди, и ничего больше... Разные, неоднозначные, неординарные - этим и интересные! Плохие или хорошие - судить не нам, ибо не суди - и судим не будешь!
В общем всем ещё раз спасибище, и всем мира и любви!
Вот и ты мог бы там быть! Эххх, Йорий, Йорий...Юрик, ты красавчик и молодца!![]()
Спасибо, Ильдус!)Юра, поздравляю!!!
Ещё одна весёлая акула на Эвересте![]()
Виталий, мы все одновременно потеряли девственность с Акулами и также все вместе тащимся теперь вперед. Здорово, что ты остался на форуме, иных уж нет, и теперь будем поджидать тебя на верху)Вы быстрые,молодцы! Вот только вчера к вершине только подтягивались,а сегодня,на...! Я так не смог,а вы смогли! Рад за вас.
Серёж, привет)) дело в том, что Виталий еще не бросил курить. И ждать его вам придется долго. Но сейчас подключилась я. Сначала холодец научу любить. Потом отучу любить курить. И пить. Вот такой он у нас. Не совершенныйВиталий, мы все одновременно потеряли девственность с Акулами и также все вместе тащимся теперь вперед. Здорово, что ты остался на форуме, иных уж нет, и теперь будем поджидать тебя на верху)
Серёж, привет)) дело в том, что Виталий еще не бросил курить. И ждать его вам придется долго. Но сейчас подключилась я. Сначала холодец научу любить. Потом отучу любить курить. И пить. Вот такой он у нас. Не совершенный
![]()
Поздравляю!!!Спасибо, Ильдус!)