- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Я на разогреве буду, потом тебя позову.знаю я его!!! кусается иногда)
как то мне не хочется к нему близко подходить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на разогреве буду, потом тебя позову.знаю я его!!! кусается иногда)
он имеет свойство иногда так ненавязчиво хамить,и я теряюсь и краснею))Я на разогреве буду, потом тебя позову.
Сергей?????он имеет свойство иногда так ненавязчиво хамить,и я теряюсь и краснею))
Вот, правильно думаешь) Обьясни не опытной девушке, что бесплатные огурцы тока в мышеловке бывают (каламбурчик сам придумал))знаю я его!!! кусается иногда)
Это он не хамит. Скорее всего модерирует!!!)))он имеет свойство иногда так ненавязчиво хамить,и я теряюсь и краснею))
Так вышло,что я целым осталсяВиталий, мы все одновременно потеряли девственность с Акулами и также все вместе тащимся теперь вперед. Здорово, что ты остался на форуме, иных уж нет, и теперь будем поджидать тебя на верху)
Юра поздравляю тебя с Эверестом!!!Друзья, всем большое спасибо!
Я очень рад, что всех вас знаю - именно вы помогли мне отказаться от этой вредной привычки! Форум - это люди, и ничего больше... Разные, неоднозначные, неординарные - этим и интересные! Плохие или хорошие - судить не нам, ибо не суди - и судим не будешь!
В общем всем ещё раз спасибище, и всем мира и любви!
Юра , поздравляю с Эверестом !!!Друзья, всем большое спасибо!
Я очень рад, что всех вас знаю - именно вы помогли мне отказаться от этой вредной привычки! Форум - это люди, и ничего больше... Разные, неоднозначные, неординарные - этим и интересные! Плохие или хорошие - судить не нам, ибо не суди - и судим не будешь!
В общем всем ещё раз спасибище, и всем мира и любви!
Привет дорогой!@Lusi22
Люда, давай уже заканчивай с помывочными процедурами, все дачники в сборе - Йорий, Серожа с биноклей, Стас, Турбо и Дюша Метелкин...
Спасибо дорогая!Привет дорогой!
Поздравляю с Эверестом!!!! Горжусь тобой!
Ты там лифт с вершины отправь вниз за мной, чет я уже задолбалась шлепать на горку!))) палки лыжные потеряла, фляжечка пустая, в веревках вся позапуталась
Серожа тоже молодец! Небось пялитесь в его бинокль по очереди на нас и ржоте: оооо, инвалиды в альпинисты записались!)))
Ну ниче, мы доковыляем, наверное, если на пол пути не загуляем с цыганами и медведями!
Вот спасибо, прям сквозит в тебе забота о ближнем!Спасибо дорогая!
В верёвках говоришь запуталась? Ну ничего, не переживай, и от верёвок тебя освободим, и от одежды тоже...![]()
Так растирать так лучше же...А раздевать меня зачем?
Чет ты не оправдываешь звание "Экономист года"!Так растирать так лучше же...
Ничего то не понимаешь!)
Так я ж тонким слоем буду растирать, знаешь как это?Чет ты не оправдываешь звание "Экономист года"!
Такое расточительное отношение к спиртным напиткам! Лучше изнутри греть!
Теперь оправдываешь звание!Так я ж тонким слоем буду растирать, знаешь как это?
Выпью, дыхну на тебя, и растирать...)
Спасибо Иннусь, да всё ок, тебя же не было!)Юрочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ МОЛОДЕЦ КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Извини... с опозданием...
Посмотреть вложение 1083541
Теперь я здесьСпасибо Иннусь, да всё ок, тебя же не было!)