Записки стихоплёта

знаю я его!!! кусается иногда)
как то мне не хочется к нему близко подходить))
Вот, правильно думаешь) Обьясни не опытной девушке, что бесплатные огурцы тока в мышеловке бывают (каламбурчик сам придумал))

Виталий, мы все одновременно потеряли девственность с Акулами и также все вместе тащимся теперь вперед. Здорово, что ты остался на форуме, иных уж нет, и теперь будем поджидать тебя на верху)
Так вышло,что я целым остался :D Не вышло,но первых моих Акул всегда буду помнить))

Юрочка, мои поздравления!!! Это - победа!!!
98d8e936fcf0a67f7db865590acb728b.jpg

Друзья, всем большое спасибо!
Я очень рад, что всех вас знаю - именно вы помогли мне отказаться от этой вредной привычки! Форум - это люди, и ничего больше... Разные, неоднозначные, неординарные - этим и интересные! Плохие или хорошие - судить не нам, ибо не суди - и судим не будешь!
В общем всем ещё раз спасибище, и всем мира и любви!
Юра поздравляю тебя с Эверестом!!!
Ты крутой Stickers-Lovers5
салют.gif

Друзья, всем большое спасибо!
Я очень рад, что всех вас знаю - именно вы помогли мне отказаться от этой вредной привычки! Форум - это люди, и ничего больше... Разные, неоднозначные, неординарные - этим и интересные! Плохие или хорошие - судить не нам, ибо не суди - и судим не будешь!
В общем всем ещё раз спасибище, и всем мира и любви!
Юра , поздравляю с Эверестом !!!
Здоровья , бодрости , радости !
Приятных событий и впечатлений !

@Lusi22
Люда, давай уже заканчивай с помывочными процедурами, все дачники в сборе - Йорий, Серожа с биноклей, Стас, Турбо и Дюша Метелкин...
Привет дорогой! :kiss:
Поздравляю с Эверестом!!!! Горжусь тобой!
Ты там лифт с вершины отправь вниз за мной, чет я уже задолбалась шлепать на горку!))) палки лыжные потеряла, фляжечка пустая, в веревках вся позапуталась :facepalm:
Серожа тоже молодец! Небось пялитесь в его бинокль по очереди на нас и ржоте: оооо, инвалиды в альпинисты записались!)))
Ну ниче, мы доковыляем, наверное, если на пол пути не загуляем с цыганами и медведями!

Привет дорогой! :kiss:
Поздравляю с Эверестом!!!! Горжусь тобой!
Ты там лифт с вершины отправь вниз за мной, чет я уже задолбалась шлепать на горку!))) палки лыжные потеряла, фляжечка пустая, в веревках вся позапуталась :facepalm:
Серожа тоже молодец! Небось пялитесь в его бинокль по очереди на нас и ржоте: оооо, инвалиды в альпинисты записались!)))
Ну ниче, мы доковыляем, наверное, если на пол пути не загуляем с цыганами и медведями!
Спасибо дорогая! :kiss:
В верёвках говоришь запуталась? Ну ничего, не переживай, и от верёвок тебя освободим, и от одежды тоже...:giggle:

Спасибо дорогая! :kiss:
В верёвках говоришь запуталась? Ну ничего, не переживай, и от верёвок тебя освободим, и от одежды тоже...:giggle:
Вот спасибо, прям сквозит в тебе забота о ближнем!
Давай говорит, я тебе помогу, веревки развяжу и раздену, чтобы ты окочурилась тут на морозе!))) доброй души мужчина! Хосподя, как мне повезло в этой экспедиции! А раздевать меня зачем, я ж окоченею и буду как бревно мороженное!!! :rofl:

Так растирать так лучше же...
Ничего то не понимаешь!)
Чет ты не оправдываешь звание "Экономист года"!
Такое расточительное отношение к спиртным напиткам! Лучше изнутри греть!

Чет ты не оправдываешь звание "Экономист года"!
Такое расточительное отношение к спиртным напиткам! Лучше изнутри греть!
Так я ж тонким слоем буду растирать, знаешь как это?
Выпью, дыхну на тебя, и растирать...)

Так я ж тонким слоем буду растирать, знаешь как это?
Выпью, дыхну на тебя, и растирать...)
Теперь оправдываешь звание!:D
Ток чую, что хватит того растирания тока на щечки и носик, растирание прекратится на уровне плеч! Массажист уже налижется к этому моменту и начнет разговаривать с холодным тельцем, при этом жестикулирую и требую ответа на вопрос - ты меня уважаешь?
Нет, тебе спиртное для растирания нельзя доверять, ты ток свою печень разогреешь!:D

Юрочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ МОЛОДЕЦ КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :676866858: :676866858: :676866858: :kiss: :kiss: :kiss:
Извини... с опозданием...
1576924356427.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу