Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
45 шт.
Зачем решили бросить
Решил, потому что решил через три месяца как начал, закурил.. меня убивает зависимость, убивает, что я трачу деньги и гроблю свое здоровье, бесит, что вечером смотрю сколько сигарет в пачке осталось, кашель, то, что напрягаю окружающих.. все в сигаретах бесит)
Причины отказа от курения
выше все описал
Попыток бросить
не знаю даже... не меньше 20, с разными сроками, от трех дней, до трех месяцев
Бросал(а) с использованием методик
сила воли, карр, табекс
Причины прошлых неудач
потеря мотивации, через некоторое время сигарета перестает быть чем-то страшным..
Причины прошлых удач
сам факт того что не курю помогал, к сожалению не продолжительное время
Сейчас бросаю с помощью
Табекс+адаптол, неделю пропил, вторая неделя без колес, тяжело..
Ну и немного от себя, а лучше много
Здравствуйте)) Меня зовут Егор и мне 30 и я наркоман...))) Жаль, но это реальность) курю с 15, с тех же пор борюсь(терпеть не могу зависимости в любой форме). На форум пришел, потому что бросал в марте этого года, 2 месяца не курил, форум читал, но не регистрировался, как-то самоуверенно думал, что все позади)) наивный..)) В общем в этот раз решился, потому что вот именно в данный момент ТАК прет закурить, что уже все мысли о том, что курить не страшно, что пора идти в магазин, что так хочется сука очередную дозу...(в итоге я здесь.. жую сыр сижу копченый, пойду кофе варить(немного помогает) ну и ищу поддержку здесь)
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
45 шт.
Зачем решили бросить
Решил, потому что решил через три месяца как начал, закурил.. меня убивает зависимость, убивает, что я трачу деньги и гроблю свое здоровье, бесит, что вечером смотрю сколько сигарет в пачке осталось, кашель, то, что напрягаю окружающих.. все в сигаретах бесит)
Причины отказа от курения
выше все описал
Попыток бросить
не знаю даже... не меньше 20, с разными сроками, от трех дней, до трех месяцев
Бросал(а) с использованием методик
сила воли, карр, табекс
Причины прошлых неудач
потеря мотивации, через некоторое время сигарета перестает быть чем-то страшным..
Причины прошлых удач
сам факт того что не курю помогал, к сожалению не продолжительное время
Сейчас бросаю с помощью
Табекс+адаптол, неделю пропил, вторая неделя без колес, тяжело..
Ну и немного от себя, а лучше много
Здравствуйте)) Меня зовут Егор и мне 30 и я наркоман...))) Жаль, но это реальность) курю с 15, с тех же пор борюсь(терпеть не могу зависимости в любой форме). На форум пришел, потому что бросал в марте этого года, 2 месяца не курил, форум читал, но не регистрировался, как-то самоуверенно думал, что все позади)) наивный..)) В общем в этот раз решился, потому что вот именно в данный момент ТАК прет закурить, что уже все мысли о том, что курить не страшно, что пора идти в магазин, что так хочется сука очередную дозу...(в итоге я здесь.. жую сыр сижу копченый, пойду кофе варить(немного помогает) ну и ищу поддержку здесь)