Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Не попадалась!
Я тоже а этом году предоплату когда внесла, до последнего боялась что обманут в Питере.
Потому что даже в нашем захолустье муж подруги попался,когда квартиру снимать искали, он с дурума предоплату внёс,а на встречу никто не пришёл,и на номер не отвечают. Во как. Чего только нет

Кстати про сон. У меня сон долго был прерывистый и с засыпанием не очень. А тут недавно решил сделать секвенирование генома от работы, оно будет готово через 2 месяца, ну и заодно куча анализов сделали. Так все в норме, а вот один показал дефицит витамина Д 17 нг/мл при норме 50-100 )
Я с 12.07 начал принимать по 7000 ме в день и так два месяца, а потом по суточной норме.
Вот через пару дней засыпание стало нормальным и сон больше не прерывистый. ))
Я как раз писала про витамин д. Мы пьем его круглогодично. Только летом перерыв делаем

Я как раз писала про витамин д. Мы пьем его круглогодично. Только летом перерыв делаем
Я на севере живу, здесь и летом солнца не так много. ))
Инет дает такую инфу.
Погода в Норильске радует нас солнечными днями в году — 61, облачными днями — 62, и пасмурными — 243.

Всем привет!
@Katrinа,
01.08.
Сегодня ноги + йога + зарядка для спины.
Шаги
IMG_20230801_223122.webp

01.08.2023
Энергетический баланс:
Приход 2533 ккал
Расход 2801 ккал
Итого -268 ккал

Тренировка с собственным весом:
1. Отжимания от пола 1x50 2x50 3x50
2. Отжимания стоя на руках 1х30 2х30 3х30
3. Отжимания от лавки сзади 1х35 2х35 3х35
4. Скручивания лежа на полу 1х20 2х20 3х20
5. Отжимания от пола с узким упором 1х25 2х25 3х25
6. Косые скручивания 1х25 2х25 3х25
7. Планка 2 мин. 15 сек.
8. Прыжки со скакалкой 20 мин.
9. Ходьба 10.44 км.

Вес и изменения:
ИМТ 20.7
Вес 59.8
Грудь 92
Талия 72
Бедра 88

День второй.
любимые сосиски с яйцом на завтрак, спагетти с говядиной обед, салат и кусочек свинины на ужин. Перекус - дыня
Чувствую тяжесть. Свинина была лишняя

День второй.
любимые сосиски с яйцом на завтрак, спагетти с говядиной обед, салат и кусочек свинины на ужин. Перекус - дыня
Чувствую тяжесть. Свинина была лишняя
Привет! Кабачки закончились?))

Ну Suunto и Polar, и Garmin это более дорогие игрушки чем apple. Они и более профессиональные.

Многих устраивает и Amazfit, но мне кажется это игрушка для того что бы вообще понять, нужны они или нет. Кстати насколько я помню, в apple даже GPS не было раньше.
Apple ultra посмотри, там все есть и титановый корпус и gps и нырять в них можно на глубину. У них 3 вида часов, SE самые дешевые, там нет некоторых датчиков типа измерения кислорода в крови и чего то еще, обычные и ультра. Простому человеку, который просто ходит в зал, бегает и плавает с головой хватит функционала обычных часов. Зачем gps, если и так есть интернет. Ультра для всяких альпинистов, экстремальных путешественников, любителей ходить по лесам, где нет связи. В какую нибудь расщелину упал, часы тебе вертолет вызвали. Хоть похоронят по человечески, так бы медведи съели))
У часов, которые ты назвал, видок мягко говоря затрапезный. Мне, к примеру, важен дизайн и удобный интерфейс устройства. Я не хочу отдать 500$ за часы и каждый день смотреть на надпись убогим шрифтом Polar на дисплее. Ну реально))) они аж 2 раза название написали на экране, это чтоб я не забыла, что ношу)))

IMG_7660.jpeg

И какие не возьми, то они тормозят, шрифты и иконки, как будто дети налепили.
Ты говоришь, многих устраивает даже амазфит, я согласна. Дело вкуса и цены. По моему мнению яблочные часы оптимальны по цене и качеству) Но опять же, это мое личное мнение и опыт, которым я делюсь. На истину в последней инстанции не претендую)

С весами в обнимку. На работу все с утра взвешивпю, завожу в приложение , что не поела- удаляю. Сложно наверное только привыкнуть
Мы с палаткой ?️ в лес собирались, я с собой весы беру))) Муж говорит, что я совсем уже ку ку ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу