Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Привет!
@Katrinа
Отчет за неделю:
Спорт: Как и планировал - огород и работа во дворе. Вечером с ног валюсь от усталости...Зарядку по утрам пока не могу себя заставить делать ...надеюсь начну с завтрашнего дня.
Питание: Здесь все как и планировал - дробное, исключил мучное и сахар (разве что в компоте оставил немного), был грешок - пару поминальных пирожков заточил, но то так....
Достижение цели: Сегодня весы вновь порадовали - показали 94,5 ...не ожидал!

Раньше вообще об одном не слышал, а тут один второй раз, почитал интересно стало, придётся видимо брать) картошечку мы любим) а с курочкой... ммм... В общем загорелся я теперь) ?
а если еще застилать будете бумагой , то отмывать совсем легко будет
да и без бумаги легко моется
кухня чистая!
масло же совсем не используется
рецептов море на ютубе

и я не знаю продается ли в России готовая чищеная и нарезанная картошечка? если да, то все еще проще.
у нас тут продается разной толщины,форм, вкуса замороженная

Надо спать ложиться. Завтра на работу.
А я че то все о вечном думаю...
Ладно. Всем споки ноки!
Кстати! Завтра беговая стартует же

06.08.
Сегодня зарядка комплекс+ йога + зарядка для спины
Шаги
Screenshot_2023-08-06-22-18-51-401_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg

а если еще застилать будете бумагой , то отмывать совсем легко будет
да и без бумаги легко моется
кухня чистая!
масло же совсем не используется
рецептов море на ютубе

и я не знаю продается ли в России готовая чищеная и нарезанная картошечка? если да, то все еще проще.
у нас тут продается разной толщины,форм, вкуса замороженная

Да что ты) мы картошку сами выращиваем) как жеж родители без картошки нас не оставят, и повод собрать всех вместе на шашлычок чтоб выкопать картошку??? ))) ну это мелочи, а вот готовка интересная, гораздо полезнее должно быть, проще и вкуснее!

Целиковые грудки я не запекала, кусочками 20 мин. Надо экспериментировать ☺️
идея рецепта этой пастурмы запекать не до готовности, и оставлять в горячей духовке до остывания

завтра буду запекать, я уже замариновала грудку в специях и соевом соусе, до этого замачивала в соленой воде, а прослойку сделала с болгарским перцем и чесноком, все связала нитками.

идея рецепта этой пастурмы запекать не до готовности, и оставлять в горячей духовке до остывания

завтра буду запекать, я уже замариновала грудку в специях и соевом соусе, до этого замачивала в соленой воде, а прослойку сделала с болгарским перцем и чесноком, все связала нитками.
Я буду ждать фото ☺️

Раньше вообще об одном не слышал, а тут один второй раз, почитал интересно стало, придётся видимо брать) картошечку мы любим) а с курочкой... ммм... В общем загорелся я теперь) ?
Боюсь мы много чего здесь захотим :giggle:

@Katrinа
Всем привет!
Мой отчет за неделю:
1. С питанием пока не все гладко, фаст фуд все же немного присутствовал в рационе.
2. 3 тренировки + 1 раз ходьба
3. Вес: 65,6 кг.

@Katrinа @_Лика отчет за неделю:
1. Еда:
Укладывалась в норму по калориям, за эту неделю поела много вкусного, в том числе шашлык и круассаны ??
2. Тренировки:
На этой неделе только прогулки вокруг дома, закрывала все положенные круги фитнеса ?
3. Вес:
Отвес за неделю -1,4кг ? Я довольна)

@Katrinа @_Лика отчет за неделю:
1. Еда:
Укладывалась в норму по калориям, за эту неделю поела много вкусного, в том числе шашлык и круассаны ??
2. Тренировки:
На этой неделе только прогулки вокруг дома, закрывала все положенные круги фитнеса ?
3. Вес:
Отвес за неделю -1,4кг ? Я довольна)
Привет! Какие сегодня отчеты!!! :bounce: ради кругов, что только не сделаешь. Меня приложения и счетчики мотивируют ))

хочу попробовать сделать запеканку,но сделаю с малиной

на видео 02:15 Нежнейшая творожная запеканка с вишней

Тоже надо попробовать) У вас, кстати, творог нормальный продают? Потому что у нас cottage cheese вообще не такой, надо ехать в славянский магазин

Тоже надо попробовать) У вас, кстати, творог нормальный продают? Потому что у нас cottage cheese вообще не такой, надо ехать в славянский магазин
тоже как у тебя
я с ним и сделаю

Привет! Какие сегодня отчеты!!! :bounce: ради кругов, что только не сделаешь. Меня приложения и счетчики мотивируют ))
Я за достижение и нарисованную медальку в приложении готова и в снег и в дождь)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу