Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, я никогда не читаю правила и все такое!
И я искренне думала что это месячник))
На днях мой тренер открыл мне глаза что это стодневка
Первой же мыслью было, а на кой оно все мне надо
Тридцать дней я еше готова была помучиться. Но к сто дням жизнь меня явно не готовила))
Серега уговорил продолжить испытания...
Посмотрим...
Всем привет надеюсь, меня не исключили пока?
Я просто в отъезде неделю каждый день старалась много ходить и по вечерам ходила позаниматься на дорожке либо эллипсоиде. Шагомер показывает, что прошла за неделю чуть больше 100 км
Вес измерю дома
К сожалению, ела многовато скорее всего, и не очень полезного, все на бегу ? займусь питанием активнее, совсем не до этого было
Так 30 дней не о чем ) закончишь и вернёшься, как прежде ) а вот за 100 дней и привычка успеет сформироваться и очень много всего нового можно для себя выработать ) получить много информации! Каждый день тут делятся ) то аэрогриль, то упражнения, то ещё чего-нибудь ?? Ну классно же )))
Так 30 дней не о чем ) закончишь и вернёшься, как прежде ) а вот за 100 дней и привычка успеет сформироваться и очень много всего нового можно для себя выработать ) получить много информации! Каждый день тут делятся ) то аэрогриль, то упражнения, то ещё чего-нибудь ?? Ну классно же )))