Сегодня зумба скромно+ 300 прыжков на скакалке. Работала сидя, попа болит. С аппетитом не знаю, что делать. Кто сталкивался с потологическим голодом, пишите. +1,4 кг
![83 stickers_Persik35 stickers_Persik35](/styles/smilies/Stickers-Persik/83.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на семечках выехала, но у меня пару недель было всего, что вот прям трындец, аж сводит всё, требует что-то закинуть в рот, и.. сколько.. неделях на 3-4 после отказа от курева. Собственно, 7-10 дней, как подотпустило. Семечки и кабачки (повезло, люблю их). Кабачки буквально в чипсы на сухой сковородке. И не оставаться надолго в сидячем положении, а что-то делать-делать-делать. Если засиживалась ночью с книжкой, с утра офигевала с булемичного прям жора, натурально как ковшом экскаватора сметалось всё. И витамины начала курс, как чуть отпускать начало.Посмотреть вложение 1881824
Сегодня зумба скромно+ 300 прыжков на скакалке. Работала сидя, попа болит. С аппетитом не знаю, что делать. Кто сталкивался с потологическим голодом, пишите. +1,4 кгя несчастна
Пока это все на базе нашей обычной средней школы.@Ёжикツ︎ привет! Помнишь, я писала в дневнике , что мечтала о походах с детьми? Мечты сбываются, прикинь?
Была сегодня на первом занятии по спортивному туризму( это отдельный вид спорта и тд.) в школе с детьми и двумя классными молодыми преподавателями и профессиональными спортсменами.
Я в восторге!!! Готовимся к походу.
Столько всего интересного!!!!
И сплавы на байдарках и спортивное ориентирование и скалолазание и много всего!!! И все то, о чем я мечтала!!!
Пока тренируемся много, долго и напряжённая работа предстоит.
За зиму нужно подготовиться к сезону( но и осень- зима- тренировки, походы и куча всего интересного планируется).
Воть??
Иннуся, Вовка верно сказал, с тебя фотки. Я всю юность просила в походы, и на слёт ездили. Я прям тебе завидую)) байдарки люблю нежно.@Ёжикツ︎ привет! Помнишь, я писала в дневнике , что мечтала о походах с детьми? Мечты сбываются, прикинь?
Была сегодня на первом занятии по спортивному туризму( это отдельный вид спорта и тд.) в школе с детьми и двумя классными молодыми преподавателями и профессиональными спортсменами.
Я в восторге!!! Готовимся к походу.
Столько всего интересного!!!!
И сплавы на байдарках и спортивное ориентирование и скалолазание и много всего!!! И все то, о чем я мечтала!!!
Пока тренируемся много, долго и напряжённая работа предстоит.
За зиму нужно подготовиться к сезону( но и осень- зима- тренировки, походы и куча всего интересного планируется).
Воть??
Доброе утро! Что-то очень всех подкосила! Главное здоровье и снова в бой. Я так себя настраиваю
Привет Татьяна!Посмотреть вложение 1881824
Сегодня зумба скромно+ 300 прыжков на скакалке. Работала сидя, попа болит. С аппетитом не знаю, что делать. Кто сталкивался с потологическим голодом, пишите. +1,4 кгя несчастна
Голодать не получаетсяПривет Татьяна!
Что значит патологический голод? Аогда всё время есть хочешь? Так и у меня тоже самое.. Просто не могу остановиться иногда. Нормировать страшно трудно, если только голодать.
Зачем голодать? Ты же вкусно готовишь. Можно же придумать что-то менее калорийное.Голодать не получается
Трудно конечно, тоже очень редко получается. А так кошмар , ел бы и ел .Голодать не получается
Ага. У моего весь класс болеет,кто слабее с температурой дома, кто без но сопли и кашель ходит в школу.Что-то очень всех подкосила!