Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Screenshot_2023-09-16-21-41-56-936_com.xiaomi.hm.health.jpg

Сегодня зумба скромно+ 300 прыжков на скакалке. Работала сидя, попа болит. С аппетитом не знаю, что делать. Кто сталкивался с потологическим голодом, пишите. +1,4 кг stickers_Persik35я несчастна

Посмотреть вложение 1881824
Сегодня зумба скромно+ 300 прыжков на скакалке. Работала сидя, попа болит. С аппетитом не знаю, что делать. Кто сталкивался с потологическим голодом, пишите. +1,4 кг stickers_Persik35я несчастна
Я на семечках выехала, но у меня пару недель было всего, что вот прям трындец, аж сводит всё, требует что-то закинуть в рот, и.. сколько.. неделях на 3-4 после отказа от курева. Собственно, 7-10 дней, как подотпустило. Семечки и кабачки (повезло, люблю их). Кабачки буквально в чипсы на сухой сковородке. И не оставаться надолго в сидячем положении, а что-то делать-делать-делать. Если засиживалась ночью с книжкой, с утра офигевала с булемичного прям жора, натурально как ковшом экскаватора сметалось всё. И витамины начала курс, как чуть отпускать начало.

16.09 отчет.
Еда фиг знает, не считала. В ФС нарисую себе около 2к ккал, но по факту меньше. Сколько-то шашлыка, хлеб-помидор-огурец, 2 стакана кваса + завтрак на 600 ккал. Ну будет типа читмил. Схожено 11к шагов, зумба-лфк, еще чутка околорастяжечного.
С каждым днём всё легче и не жрать, и двигаться. Если бы ещё не осень впереди.

@Ёжикツ︎ привет! Помнишь, я писала в дневнике , что мечтала о походах с детьми? Мечты сбываются, прикинь?
Была сегодня на первом занятии по спортивному туризму( это отдельный вид спорта и тд.) в школе с детьми и двумя классными молодыми преподавателями и профессиональными спортсменами.
Я в восторге!!! Готовимся к походу.
Столько всего интересного!!!!
И сплавы на байдарках и спортивное ориентирование и скалолазание и много всего!!! И все то, о чем я мечтала!!!
Пока тренируемся много, долго и напряжённая работа предстоит.
За зиму нужно подготовиться к сезону( но и осень- зима- тренировки, походы и куча всего интересного планируется).
Воть??

@Ёжикツ︎ привет! Помнишь, я писала в дневнике , что мечтала о походах с детьми? Мечты сбываются, прикинь?
Была сегодня на первом занятии по спортивному туризму( это отдельный вид спорта и тд.) в школе с детьми и двумя классными молодыми преподавателями и профессиональными спортсменами.
И сплавы на байдарках и спортивное ориентирование и скалолазание и много всего!!! И все то, о чем я мечтала!!!
За зиму нужно подготовиться к сезону( но и осень- зима- тренировки, походы и куча всего интересного планируется).
Воть??
Пока это все на базе нашей обычной средней школы.
Сегодня меня прям засмущали во время пробежки ( 30 с лишним детей-+ я одна единственная из родителей пришла и муж с женой, наши преподаватели ?? офигенно красивая пара! 3 детей, спортсмены и.д.), поставили в пример, мол.бегу не останавливаясь 15 кругов по залу( ну правда ерунда же расстояние)?..
Зато на канате повисла как сосиска!!!??

А детки шустро так как мартышки- прыг прыг и уже под потолком!?

На скалодром я со страхом смотрела...
Но там конечно будем лазить с верёвками, подвесами и т.д.

И ещё вот этим тоже будем заниматься.
Но это чуть позже..
Соревнования по спорт.ориентированию у нас часто проводят :thumbsup:

Доброе утро,страна! :676866858:
@Katrinа @Laviana @Ёжикツ︎
Отчёт.
Вес +300гр. Все равно молодец, ибо на гормонах могло разбарабанить сильнее. Своим цыплячьим питанием видимо разогнала метаболизм. Организм решил,что раз еда регулярно поступает,значит голода нет, буду отдавать накопленное.
По замерам весь вес в титьках. Мне только сейчас цыганочку с выходом танцевать:rofl:
По спорту 3 зумбы и 1 йога. Зумба вытеснила из моего сердечка йогу.
Питание грешное, но по немногу. Надо опять заканчивать с мучным. Без него жила не плохо.
Screenshot_20230916_192823_Instagram.jpg

Воть??
Иннуся, Вовка верно сказал, с тебя фотки. Я всю юность просила в походы, и на слёт ездили. Я прям тебе завидую)) байдарки люблю нежно. :676866858: жалко у нас взрослые не ходят. Я б с удовольствием присоединилась. Правда по скалам бы не полезла, но пешком и на байдарках с удовольствием ❤️

Доброе утро!!!
Отчёт у меня не весёлый. Вес внесла в табличку. Вес пополз вверх. Заниматься тоже перестала, потому, как немного приболела. Сейчас уже выздоравливаю и с новыми силами - в бой :skip:

Доброе утро!!!
Отчёт у меня не весёлый. Вес внесла в табличку. Вес пополз вверх. Заниматься тоже перестала, потому, как немного приболела. Сейчас уже выздоравливаю и с новыми силами - в бой :skip:
Доброе утро! Что-то очень всех подкосила! Главное здоровье и снова в бой. Я так себя настраиваю :D

Посмотреть вложение 1881824
Привет Татьяна!
Что значит патологический голод? Аогда всё время есть хочешь? Так и у меня тоже самое.. Просто не могу остановиться иногда. Нормировать страшно трудно, если только голодать.

Привет Татьяна!
Что значит патологический голод? Аогда всё время есть хочешь? Так и у меня тоже самое.. Просто не могу остановиться иногда. Нормировать страшно трудно, если только голодать.
Голодать не получается

Трудно конечно, тоже очень редко получается. А так кошмар , ел бы и ел .
@Ментол Таня! Не расстраивайся и не голодай! Всё у тебя получится , уверена! Надо только привыкнуть по немного , а потом в норму войдёт нормально питаться. Всё будет хорошо! ?

Отчетик
Вес на месте
Тренировки 2 шт, ходьба, танцы
Ем хорошо :D и правильно
Сегодня вот потренила на улице на даче. Воздух офигительный. Ща завтрак, кофе и на рыбалочку, пока погода позволяет.

Что-то очень всех подкосила!
Ага. У моего весь класс болеет,кто слабее с температурой дома, кто без но сопли и кашель ходит в школу.
Сама половина недели болею наоборот снизу вверх,сначала горло,теперь нос,сегодня головная боль, и ломота в теле весь день. Темпы нет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу