Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Всем здравствуйте!
Надеюсь меня не забанят как спамера по ошибке (было уже дело как то) за ссылку, на форуме. Ссылка на сайт с вебкамерами для наблюдения, за дикими (и не только) животными.
Мы живем в очень суетливом мире.
Иногда просто даже посмотреть на дикую природу снимает напряжение :)

Привет )
14.09.2023
Энергетический баланс:
Приход 2493 ккал
Расход 2667 ккал
Итого - 174 ккал
Тренировка с собственным весом:
1. Глубокие приседания 1х50 2х50 3х50
2. Выпады 1х25 2х25 3х25
3. Бёрпи 1х16 2х16 3х16
4. Подъем на носки стоя 1х150 2х150 3х150
5. Подтягивания широким хватом 1х12 2х12 3х12
6. Гиперэкстензия на полу 1х20 2х20 3х20
7. Вращение корпуса стоя 1х35 2х35 3х35
8. Попеременные боковые скручивания 1х30 2х30 3х30
9. Ходьба 2.72 км.
10. Прыжки со скакалкой 20 мин.
Вес и изменения:
ИМТ 20.8
Вес 60.1
Грудь 92
Талия 72
Бедра 88

Отчет за сегодня.
Легкий бег направленный на восстановление и жирозжигание. При превышении чсс 160 переходящий в ходьбу.
Screenshot_20230914_224144_Zepp.jpg

14.09
Еда 1560, не ходила никуда. Чутка зумбы, дофига домашних дел. Устала, но удовлетворения как-то нет. Может, погода - серо, темно, хмуро и сонно. Время улетает - то, что должно занимать минут 15 растягивается на час, в итоге приходится перекраивать все планы, бесит. Концентрация низкая, тонус тоже так себе. Надо сегодня рано лечь и поспать плотно. И собрать уже витамины-бады в таблетницу на неделю.

Всем привет. Мы в делах:) Вчера после работы за грибами скатались и набрали мешок опят. Поп отели пока их перерабатывали. Работы полно, но тренироваться успеваю:). По шагам и питанию норм.

Добрый вечер и ночи наступающей спокойной! Пусть утро будет бодрым!
Отчёт за сегодня :
Шаги нашагала 15000 примерно. В планке постояла полтора минуты. 7 минут позанималалась с seven, была у внучек, вместе позанимались , ну только не все упражнения, пару пропустила.

Доброе утро друзья ЗОЖники:kiss:
Дня пятнично расслабленного всем:)

Всем доброе утро!
И да! Не ищите в себе изьянов.
Вы все превосходно выглядите, и вы все супер!?

Последнее редактирование:
@Katrinа
Добрый день, команда! По прежнему в строю), взвешивался в прошедшие выходные плюс 0,4 итого 121,9. Тренажерный зал трижды в неделю. Без ужинов 16/8, но всё же бывает алкоголь, тогда и ужин соответственно(.Стараюсь наростить веса в жиме, а на это очень многое влияет..., поэтому результаты тренировки складываются от здороового образа жизни ,( от тренировки к тренировки).
Всем хорошего настроения!!!!

Всем привет. Патологический голод. Боюсь вставать на весы. решила нажираться до шести, потом отпиваться водичкой, меняю меню, возвращаюсь к рыбе. Двигать заставляю себя насильно. 12 тысяч норма у меня шагов поставлена, танцую через день сейчас. И очень захотелось скакалку, пока 200 раз в день. Тяжело идёт, хочется полежать, усталая я, из-под палки, насильно заставляю себя шевелиться. Осень, блин, пришла

Всем привет ?️ сегодня плановый зажор? я устала от собраний, снимаю стресс? а так, на велике катаюсь каждый день, по спорту больше ничего? в калораж вписываюсь, ну кроме сегодня.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу