Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

15.09
Еда 1964 (перебор, кнш), шаги 16300, йожная лфк. Нормально, в целом, даже в минусе по ккал.
Сна нет толком, после 4-5 часов просыпаюсь и всё. Зато сны снятся - полноценные художественные фильмы.
Чувства насыщения нет. Некомфортно. Приходится есть по цифрам и тупо всё время хотеть.
Завтра надеюсь на выход на природу, перезагрузиться.

Всем привет!
15.09.
Тренировка ноги + йога + зумба + спина
Шаги
IMG_20230915_220055.jpg
IMG_20230915_161740.jpg

Всем хороших выходных! :kiss:
Мы на рыбалку, не теряйте.
Тренировки танцы и ходьба каждый день, еда в норме. Вчера на турслёте была с классом, веселились:)

Замеры за 1,5 месяца.
На нижнюю часть, походу, находила по плюс см везде, мясо подросло, сало не ушло. Странно и досадно, потому что визуально ноги-бёдра наоборот подтянулись, думала, будет минус.
Зато талия-живот двинулись уменьшаться и визуально, и по цифрам.
Работаем дальше.
1694850579678.png

15.09.2023
Энергетический баланс:
Приход 2520 ккал
Расход 2661 ккал
Итого - 141 ккал
Тренировка с собственным весом:
Ходьба 11.19 км.
Прыжки со скакалкой 20 мин.
Вес и изменения:
ИМТ 20.7
Вес 59.9
Грудь 92
Талия 72
Бедра 88

Доброго дня дорогой зож ❤️ И отличных выходных :kiss: Я сегодня утром снова сгоняла на пробег ) прибежала из женщин первая, но их и было всего 11 ) сегодня в парке встретила чёрную белку ?
60F39B9B-F765-44BB-9695-14EB4F2C3F7C.jpeg

Замеры за 1,5 месяца.
На нижнюю часть, походу, находила по плюс см везде, мясо подросло, сало не ушло. Странно и досадно, потому что визуально ноги-бёдра наоборот подтянулись, думала, будет минус.
Зато талия-живот двинулись уменьшаться и визуально, и по цифрам.
Работаем дальше.
Посмотреть вложение 1881510
Ож....ОЖ! После объема талии убил меня :rofl::rofl::rofl:потом я вижу ОБ
Ладно, живот от талии отличается, я всё поняла, изменилась, плакала

Всем доброго вечера!
Вчера из за суеты, была только работа и приятные хлопоты с детьми. Они хоть и большие но тоде требуют внимания.
А за сегодня. Вот.
Screenshot_20230916_223533_Zepp.jpg
Все остальное время ни делал вообще ни чего. Читал книгу. Писал всякую чушь в болтологии и всё. ?

Знаете что я заметил. После бега. Именно бега который идет в своем темпе и долгое время. Кажется что все в этом мире чудесно. Хочется жить. Хочется дышать. Людей хочется любить, а не как обычно. Вот.
Короче всех люблю.

P.S Чмоки, чмоки ?

Всем доброго вечера!
Вчера из за суеты, была только работа и приятные хлопоты с детьми. Они хоть и большие но тоде требуют внимания.
А за сегодня. Вот.
Посмотреть вложение 1881687
Все остальное время ни делал вообще ни чего. Читал книгу. Писал всякую чушь в болтологии и всё. ?

Знаете что я заметил. После бега. Именно бега который идет в своем темпе и долгое время. Кажется что все в этом мире чудесно. Хочется жить. Хочется дышать. Людей хочется любить, а не как обычно. Вот.
Короче всех люблю.

P.S Чмоки, чмоки ?
Знаем, только подзабыли уже))
Хорошего вечера Серёжа!

Знаем, только подзабыли уже))
Хорошего вечера Серёжа!
Ну так я же тоже заново учусь. Правильно говорят, когда не тренируешься, ты не стоишь на месте. Ты катишься назад.
И я реально заново все прохожу. Теже самые грабли. Все тоже самое

@Katrinа @Laviana я, наверное, на пару дней попрошу больничный, такое состояние не айс, тяжелая была неделя, душевные силы прям совсем на нуле ? придется заедать ? не пить могу, не курить могу, не жрать не могу? ещё и приболела слегка.

@Katrinа @Laviana я, наверное, на пару дней попрошу больничный, такое состояние не айс, тяжелая была неделя, душевные силы прям совсем на нуле ? придется заедать ? не пить могу, не курить могу, не жрать не могу? ещё и приболела слегка.
Викуль, кушай на здоровье! Я за то, чтобы есть :giggle:
Выздоравливай!

Ну так я же тоже заново учусь. Правильно говорят, когда не тренируешься, ты не стоишь на месте. Ты катишься назад.
И я реально заново все прохожу. Теже самые грабли. Все тоже самое
Не обязательно всем заниматься спортом, чтобы идти вперёд, мне кажется так, может ошибаюсь. Можно просто гулять . Тем более если подвижный образ жизни. Ну есть по полкило мороженного наверное не очень хорошо, но не получается по другому.

Не обязательно всем заниматься спортом, чтобы идти вперёд, мне кажется так, может ошибаюсь. Можно просто гулять . Тем более если подвижный образ жизни. Ну есть по полкило мороженного наверное не очень хорошо, но не получается по другому.
В этой жизни в принципе обязательства мы сами себе выбираем. Потому конечно не обязательно )

Ож....ОЖ! После объема талии убил меня :rofl::rofl::rofl:потом я вижу ОБ
Ладно, живот от талии отличается, я всё поняла, изменилась, плакала
Я сама иногда путаюсь, что именно в конкретный раз я шифровала буквой Ж)) Бывает и то самое :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу