Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Всем доброго утра. А я вчера была весь день варёная и через немогу сделала тренировки и Шагала пешком, так сегодня утром даже проснуться не смогла - болела голова. Обычно мы спим 6-7часов ( так получается). У меня отпуск, я всё равно встаю с Олегом, провожаю на работу и занимаюсь делами. Так вот, сегодня впервые, я не встала, проспала до 10 утра!!! Всё равно голова болит, давление 101/81, позавтракала, пью кофе. Даже не знаю, будут ли силы на тренировку... Вот она Кето адаптация во всей красе!
Знаю, что это быстро пройдёт, жаль, что срочные дела делать сейчас нет сил.
Если смотреть на суть процесса перехода на Кето, то сейчас истощены запасы гликогена, жир перерабатывать в энергию сложнее, а вариантов у организма нет... Глюкоза не поступает, только жиры и белки. Раскачается потихоньку процесс.

Спасибо тебе большое Катюша.. :676866858: :676866858:
Не ну правда...и эти...дни:wub:и
, и работа без конца.... и полнолуние....на меня Луна пипец как действует......:facepalm:
И за близких переживания....и не курю и не пью.....
Но ...ееем:cry::cry::cry::cry:

Тяжело нам, девушкам...эти качели эмоциональные...
Конечно набирайся сил! Не мучай себя ❤️ В приоритете близкие, отказ от вредных привычек! Выдохни чуть и я тебя жду ???
Обнимаю тебя
Stickers-Erika2

Всем доброго утра. А я вчера была весь день варёная и через немогу сделала тренировки и Шагала пешком, так сегодня утром даже проснуться не смогла - болела голова. Обычно мы спим 6-7часов ( так получается). У меня отпуск, я всё равно встаю с Олегом, провожаю на работу и занимаюсь делами. Так вот, сегодня впервые, я не встала, проспала до 10 утра!!! Всё равно голова болит, давление 101/81, позавтракала, пью кофе. Даже не знаю, будут ли силы на тренировку... Вот она Кето адаптация во всей красе!
Если смотреть на суть процесса перехода на Кето, то сейчас истощены запасы гликогена, жир перерабатывать в энергию сложнее, а вариантов у организма нет... Глюкоза не поступает, только жиры и белки. Раскачается потихоньку процесс.
на кето можно калорий много, но главное мало углеводов?

Ты бережно к себе эти дни! Больше отдыхай, не насилуй тренировками! Организм чуть подпривыкнет и можно поактивнее продолжать ❤️ Ты конечно молодец! Я пока вот не могу к кето придти ) но думаю над этим )))

на кето можно калорий много, но главное мало углеводов?
Без дефицита худеть не будешь. По началу норму бы надо, или первую неделю не париться по калориям, главное углеводы быстрые не давать (только зелени много надо, крупы никакие нельзя)
Кушать сытно, без перекусов.
Когда закончится адаптация, то снижается потребление жира, чтоб стимулировать сжигание уже имеющегося, тогда и калории снижаем, оставляя тот же бжу 20/75/5

У нас в одной из комнат ремонт (делим одну комнату на две) так вот, пришлось срочно решать вопросы с хранением вещей - это треш полный! Купили себе шкаф, роднулька его собрал сразу, а я, если сегодня не найду в себе сил разобраться со шмотками, буду свой день рождения отмечать карандашиком в календаре!
Кофе вроде начинает бодрить, сегодня у меня своеобразная тренировка намечается?

Всем добрейшего! Докладываю. Не смотря на адский апокалипсис на работе, подъём с 5 до 6, упры на шею/плечи, треня 15 минут, валик. Ужин до 17-00, кроме вчера, самоделкин всю масть испортил, не могла отказаться от мишленовской еды?

Всем добрейшего! Докладываю. Не смотря на адский апокалипсис на работе, подъём с 5 до 6, упры на шею/плечи, треня 15 минут, валик. Ужин до 17-00, кроме вчера, самоделкин всю масть испортил, не могла отказаться от мишленовской еды?
какие на шею делаешь?

Без дефицита худеть не будешь. По началу норму бы надо, или первую неделю не париться по калориям, главное углеводы быстрые не давать (только зелени много надо, крупы никакие нельзя)
Кушать сытно, без перекусов.
Когда закончится адаптация, то снижается потребление жира, чтоб стимулировать сжигание уже имеющегося, тогда и калории снижаем, оставляя тот же бжу 20/75/5
я все же кето побаиваюсь
мне просто в лом калории считать
но похоже без подсчета никак

я все же кето побаиваюсь
мне просто в лом калории считать
но похоже без подсчета никак
Там кто как советует, но по началу, если цель снизить вес, считать желательно

о!хорошо про валик напомнила :thumbsup:

какие на шею делаешь?
Проходила марафон у меланет..мне главное,чтобы по времени не больше 15-20 минут...но эффект что называется на лицо...если, конечно, не лениться...ты же тоже какие-то делаешь упры?

Проходила марафон у меланет..мне главное,чтобы по времени не больше 15-20 минут...но эффект что называется на лицо...если, конечно, не лениться...ты же тоже какие-то делаешь упры?
Девушки, делитесь!

о! да ты ценный товарищ!я с тобой дружу! minion15

я в интернете нашла только парочку на шею упражнений от Меланет, я делаю гимнастику доктора Шишонина.
Поделись упражнениями на шею и плечи Меланет,плиз!

и я в проеме зависаю каждое утро по совету Меланет.

И еще одно упражнение не только для тех у кого холка.
У нас у всех сейчас шея не в порядке, мы все сидим за гаджетами сутками.
Это упражнение супер!

4:26 само упражнение

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу