- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Дико извиняюсь конечно за возможно не уместный в наших рядах вопрос. А че там за галочки стоять в таблице?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера история приключилась: поехали мы с Олегом кормить Саяна нашего в вольеры, а до этого он с отчимом картошку перевозил в прицепе. Так вот, садимся в машину, а там сумка лежит (типа рабочий портфель мужской). Звонит отчиму - типа сумку оставил, завезу. А тот говорит, что никакой сумки не было. Заглянули, а там рабочие договора и комплект документов: права, птс, удостоверения.... короче вся жизнь! По фото узнали соседа, выяснили квартиру, стучим. Выходит его жена, раскрасневшаяся (видимо ругаются), рассказывает, что муж сегодня всё теряет и получит у нее. Потом выходит муж в подъезд (в футболке и плавках, я аж смутилась, отвернулась). Олег рассказывает, что в прицепе сумку нашел, машины рядом у нас стоят и т.д.. Не помню как оставил, говорит. Отдали, там из окна слышно было, что мужику попалоПосмотреть вложение 1873183
Так душевно написано?

Не забудь меня!!! Мне очень надо!!!Все девочки уговорили открывать нежральню ? мне и самой надо! Хочу от сладкого отказаться ) и углеводы снизить )))
Привет, дни тренировок, шаги и тд.Дико извиняюсь конечно за возможно не уместный в наших рядах вопрос. А че там за галочки стоять в таблице?
Серёжа, привет! Питер да ) он папка уютный такой с пышками ?Дико извиняюсь конечно за возможно не уместный в наших рядах вопрос. А че там за галочки стоять в таблице?
Сначала до Питера 6 часов поездом, потом 5 часов на самолете до Барнаула, а там пару часов за Зае БийскаОт петрозадырска до заебийска сколько?
))

Да я из Петрозаводска! Я пешком пойду)))Сначала до Питера 6 часов поездом, потом 5 часов на самолете до Барнаула, а там пару часов за Зае Бийска))
Знаем, в этом году летала
Ты в Петрозаводске живешь?
Мы в Кондопоге![]()
А зумба Танюш?У меня на телефоне анкета на открывается, но я всё равно с вами остаюсь.
Вот @Дарьюшка йогу открыла, и я чего-то с утра на зарядку не забила, а сделала. С общем, давайте нежральню, @EvgeniaDutch мути красатульню, я негде не зарегпюсь, но везде отмечуст. Очень поддерживаете и стимулируете
А в жральню ко мне придешь?У меня на телефоне анкета на открывается, но я всё равно с вами остаюсь.
Вот @Дарьюшка йогу открыла, и я чего-то с утра на зарядку не забила, а сделала. Вобщем, давайте нежральню, @EvgeniaDutch мути красатульню, я нигде не зарегаюсь, но везде отмечусь. Очень поддерживаете и стимулируете

Биополярочку заработаю с тобойА в жральню ко мне придешь?![]()
Это кто такой?А зумба Танюш?
Танцуешь и худеешь)))Это кто такой?
Это не зумба, но тоже ничегоЭто кто такой?
Спасибо большое, я видела ваши танцы, полчаса адской нагрузки. Мне легче самбу на каблуке выдатьТанцуешь и худеешь)))
Видимо я что-то не правильно понял. У меня там много нет. В соответствии с правилами уже должны были выгнать с позором.)Серёжа, привет! Питер да ) он папка уютный такой с пышками ?
Галочки это твоя активность ))) регулярность отслеживаем ??