Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошее начало, главное удобные.Ну что же, сегодня состоялся мой дебют в зимнем беге. Погода сегодня -4 и снежок, асфальт припорошен снегом, льда почти нет. Кроссы новые норм, хотя мне сравнивать не с чем. Конечно, на сильно обледенелых поверхностях, на поворотах и наклонных ледяных участках будут скользить, надо быть осторожной, но, думаю, что так с любой обувью, если это не металлические шипы. Амортизация похуже, чем у моих летних с гелем, но это и так было понятно по описанию. Но размер, посадка прям то, что надо. Надо термо носки купить ещё, а то у меня все спортивные носки короткие. Термобелье брать на буду, надела лосишки с начесом, спортивные штаны, майку с длинным рукавом, водолазку из мериносовой шерсти и жилет на пуху. Поняла, что мне удобней в кроссах с жёстким задником для стопы с высокой пронацией (хотя у меня, вроде, нормальная) и хорошей амортизацией. Думала пробегу километра 4 для начала, но пробежала обычные 5,5.В общем, я довольна, не знаю, почему я столько лет никак не могла начать
я не взвешиваюсь принципиально. Не хочу расстраиваться или радоваться заранее (отвес меня сразу расслабляетДобрый день.
Как дела похудательные?
Бодрость обещали..... и молодость))Какой?))
Название прям огонь витграсся не взвешиваюсь принципиально. Не хочу расстраиваться или радоваться заранее (отвес меня сразу расслабляет, питаюсь по своей методе, хожу на трени и жду воскресенья.
А ещё я начала пить витграсс- сок ростков пшеницы (на вкус дрянь редкостная), и жду эффект.
Тоже на работе пропала, сутки через сутки третью смену, но сегодня шагов около 25 тыс, завтра подработка физически активная, так что надеюсь на отвес к воскресенью, но это не точно)Добрый день.
Как дела похудательные?
Мне проект большой надо сдать. Извините, что кэп у вас совсем мало появляется. Прихожу домой еду приготовить, да и в принципе и все. Можно и не уходить с работы этой.Тоже на работе пропала, сутки через сутки третью смену, но сегодня шагов около 25 тыс, завтра подработка физически активная, так что надеюсь на отвес к воскресенью, но это не точно)
Я маринованных шампиков купила)), что-то захотелось.Я напилась капустного рассола
Та я также) меня сейчас на форуме практически не видно и не слышно)Мне проект большой надо сдать. Извините, что кэп у вас совсем мало появляется. Прихожу домой еду приготовить, да и в принципе и все. Можно и не уходить с работы этой.
Я еще в мафию играю. Но это можно сказать тоже по работе, мозги с одной задачки на другую переключаю. Мне помогает решение в работе найти, хоть и играю очень плохо.Та я также) меня сейчас на форуме практически не видно и не слышно)
Вся деятельность выматывает, если не позволять организму отдыхать и пополнять ресурсы))Я еще в мафию играю. Но это можно сказать тоже по работе, мозги с одной задачки на другую переключаю. Мне помогает решение в работе найти, хоть и играю очень плохо.
Все таки эта умственная деятельность выматывает))