Здоровый образ жизни-9

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну что же, сегодня состоялся мой дебют в зимнем беге. Погода сегодня -4 и снежок, асфальт припорошен снегом, льда почти нет. Кроссы новые норм, хотя мне сравнивать не с чем. Конечно, на сильно обледенелых поверхностях, на поворотах и наклонных ледяных участках будут скользить, надо быть осторожной, но, думаю, что так с любой обувью, если это не металлические шипы. Амортизация похуже, чем у моих летних с гелем, но это и так было понятно по описанию. Но размер, посадка прям то, что надо. Надо термо носки купить ещё, а то у меня все спортивные носки короткие. Термобелье брать на буду, надела лосишки с начесом, спортивные штаны, майку с длинным рукавом, водолазку из мериносовой шерсти и жилет на пуху. Поняла, что мне удобней в кроссах с жёстким задником для стопы с высокой пронацией (хотя у меня, вроде, нормальная) и хорошей амортизацией. Думала пробегу километра 4 для начала, но пробежала обычные 5,5.В общем, я довольна, не знаю, почему я столько лет никак не могла начать

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен
Сегодня вас ждет весьма мрачная перспектива. Целый день вас будут атаковать довольно противные особи, к вечеру же вы рискуете оказаться в лапах персоны, вызывающей у вас крайнюю степень раздражения.
Телец
Сегодня ваше долготерпение может подвергнуться немалому испытанию и причиной ваших страданий скорее всего окажутся родные и близкие. Лучшее, что вы можете сделать - это отразить на своем лице полнейшее смирение, тогда, возможно, отстанут.
Близнецы
Избыточные переживания обычно приводят к ускоренному старению. У вас достаточно собственных забот, зачем вы стараетесь нагрузить на себя еще чьи-то? Занимайтесь только тем, что важно для вас.
Рак
Сегодня вам придется пойти на некоторые жертвы, зато в последствии ваши нынешние действия принесут весьма полезные плоды. Правда, придется подождать.
Лев
Сегодня темп жизни может резко замедлиться. То ли температура воздуха резко упадет, то ли не выспитесь.
Дева
Сегодня вам придется заняться чем-то довольно неприятным. Не жалуйтесь на судьбу вслух - она обидится и назавтра устроит вам и вовсе каторгу.
Весы
Высказывайте свое мнение абсолютно искренне - это сегодня будет очень важно. Позвольте другим узнать то, что вы думаете о них и их деятельности.
Скорпион
Начинайте двигаться, направление определите позже. Если же вам не совсем все равно куда прийти, спросите чьего-нибудь совета и поступите наоборот.
Стрелец
Сегодня тот день, когда ситуация, складывавшаяся до сих пор не самым лучшим образом, вдруг может резко перемениться и получить счастливую развязку. Ваша задача - не опускать рук.
Козерог
На свете много незаменимых людей. А вот незаменимых вещей существенно меньше. Что может сегодня оказаться очень кстати. Помните также, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Водолей
Сегодняшний день потребует от вас перемен. Мнения, например. Вообще, поищите альтернативу всему, что вас не совсем устраивает. Уж чего-чего, а этого всегда достаточно.
Рыбы
Не стоит недооценивать инструкции, особенно если вы уже расписались, что с ними ознакомлены. И уж тем более не стоит их нарушать. Сегодня даже улицу лучше переходить только на зеленый свет.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну что же, сегодня состоялся мой дебют в зимнем беге. Погода сегодня -4 и снежок, асфальт припорошен снегом, льда почти нет. Кроссы новые норм, хотя мне сравнивать не с чем. Конечно, на сильно обледенелых поверхностях, на поворотах и наклонных ледяных участках будут скользить, надо быть осторожной, но, думаю, что так с любой обувью, если это не металлические шипы. Амортизация похуже, чем у моих летних с гелем, но это и так было понятно по описанию. Но размер, посадка прям то, что надо. Надо термо носки купить ещё, а то у меня все спортивные носки короткие. Термобелье брать на буду, надела лосишки с начесом, спортивные штаны, майку с длинным рукавом, водолазку из мериносовой шерсти и жилет на пуху. Поняла, что мне удобней в кроссах с жёстким задником для стопы с высокой пронацией (хотя у меня, вроде, нормальная) и хорошей амортизацией. Думала пробегу километра 4 для начала, но пробежала обычные 5,5.В общем, я довольна, не знаю, почему я столько лет никак не могла начать
Хорошее начало, главное удобные.

Душка

Патриот
Реакции
3.801
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день.
Как дела похудательные?
я не взвешиваюсь принципиально. Не хочу расстраиваться или радоваться заранее (отвес меня сразу расслабляет :banghead: , питаюсь по своей методе, хожу на трени и жду воскресенья.
А ещё я начала пить витграсс- сок ростков пшеницы (на вкус дрянь редкостная), и жду эффект:rofl:.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
я не взвешиваюсь принципиально. Не хочу расстраиваться или радоваться заранее (отвес меня сразу расслабляет :banghead: , питаюсь по своей методе, хожу на трени и жду воскресенья.
А ещё я начала пить витграсс- сок ростков пшеницы (на вкус дрянь редкостная), и жду эффект:rofl:.
Название прям огонь витграсс

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Добрый день.
Как дела похудательные?
Тоже на работе пропала, сутки через сутки третью смену, но сегодня шагов около 25 тыс, завтра подработка физически активная, так что надеюсь на отвес к воскресенью, но это не точно)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тоже на работе пропала, сутки через сутки третью смену, но сегодня шагов около 25 тыс, завтра подработка физически активная, так что надеюсь на отвес к воскресенью, но это не точно)
Мне проект большой надо сдать. Извините, что кэп у вас совсем мало появляется. Прихожу домой еду приготовить, да и в принципе и все. Можно и не уходить с работы этой.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Мне проект большой надо сдать. Извините, что кэп у вас совсем мало появляется. Прихожу домой еду приготовить, да и в принципе и все. Можно и не уходить с работы этой.
Та я также) меня сейчас на форуме практически не видно и не слышно)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Та я также) меня сейчас на форуме практически не видно и не слышно)
Я еще в мафию играю. Но это можно сказать тоже по работе, мозги с одной задачки на другую переключаю. Мне помогает решение в работе найти, хоть и играю очень плохо.
Все таки эта умственная деятельность выматывает))

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Я еще в мафию играю. Но это можно сказать тоже по работе, мозги с одной задачки на другую переключаю. Мне помогает решение в работе найти, хоть и играю очень плохо.
Все таки эта умственная деятельность выматывает))
Вся деятельность выматывает, если не позволять организму отдыхать и пополнять ресурсы))

Хотя я привыкла уже к такому режиму, что даже в выходные постоянно создаю себе какую то работу, меня бы кто к кровати привязал и забыл бы зачем :giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу