Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, я посмотрела, что за кроссы. Нейтральная пронация, пересеченная местность, красивая модель - отличный выбор! И пусть летние - ты точно не замёрзнешь.Добрый день! Я наконец-то заказала себе кроссы для бега зимой. Что самое удивительное, они вполне себе летние. Читала-читала, подофигела окончательно и решила взять такие. Не знаю, подойдет ли размер. Что меня убедило, что все говорят, что очень хорошее сцепление и довольно мягкая подошва, а условия моего бега-это асфальт со льдом и снегом. В общем, посмотрим.
Модель Asics Fujitrabuco Lyte.
А это ещё одна модификация))- в оладьи, кроме тыквы, муки и яиц добавили ещё творог и опять же с йогуртом, но уже из молока ( томлёного) 3,2%.Надо попробывать, у меня все любят оладьи и всеравно из чего) спасибо
Хочу оладушек, а уже скоро ночь) как спать теперь с этим)А это ещё одна модификация))- в оладьи, кроме тыквы, муки и яиц добавили ещё творог и опять же с йогуртом, но уже из молока ( томлёного) 3,2%.
Посмотреть вложение 1355573
В советское время продавали селедочное масло.с удовольствием...филе селедки.. в блендере + сливочное масло и чай .. очень вкусно..
Смотрела рецепт супа с конс.кукурузой. У меня баночка с НГ ещё лежит, сделать что ли.Сварила шикарственнейший куриный бульон и сделала щи из собственной квашеной капусты. Щи вышли просто улетные.
Как перевариться _ похудеешьНедоброе утро! 0,5 кг и я увижу 6-ку, хотя вчера я зачем-то навернула вечером шашлыка из свинины.
Ааа Я думала + 0,5Так я и так похудела, несмотря на свинку, вот в чем дело.
Я не досмотрела, но досмотрю попозже.А что туда еще входит?