- Реакции
- 52.200
- Лет курения
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак это пока , ты начнёшь готовить и им понравится , я сама тоже фанат картошки кстати)))ну вот например я вобще не ела раньше перловку,пшено,горошницу,фасоль,бурый рис,а потом начала готовить и поняла что блин это вкусно?Вот с этими врагами не проблема, я не по выпечке не по вредночтям и не тащусь, по утрам бутерброды, эт да, грешна, а в остальном по вредночтям не страдаю.. А вот с картошкой тяжело расстаться, тем более что мои кроме супов и картохи не особо признают обеды/ужины
Может, кому пригодится. )) ПО вкусу -напоминает всамделишную солянку. Домашние мои добавляют маслины, лимон и пр.Интересно конечно)
спасибоС праздником!??
Своей Кацяринке медовик маленький купил ?спасибо![]()
Правильно, Катюш необходимо баловать)Своей Кацяринке медовик маленький купил ?
а я с тренировки.Своей Кацяринке медовик маленький купил ?
Ага,пришла со школы ,холодильником клацает ,грустит ,сходил ,купил и обрадовал ?Правильно, Катюш необходимо баловать)
как у нее дела?Ага,пришла со школы ,холодильником клацает ,грустит ,сходил ,купил и обрадовал ?
Зачооот?пилон животворящий,я после ночей пойду тренить ,давно не тренил ?болеть будуа я с тренировки.
Пилонный подкач
По разному?горячая как итальянкакак у нее дела?
Так и пиши набрала 10 кило)))
Все поймут и поддержат...
А как это влияет на набор лишнего веса?Миопия высокой степени, астигматизм, амблиопия
Какие люди!а я с тренировки.
Пилонный подкач
Ага, это уже поинтереснее становиться)))
А макароны? Как к ним следует относиться, естественно при условии что не есть их тазиками)
А без углеводов голова работать плохо будет.В картошке много крахмала,а это углеводы. Но картошка(как морковка и помидоры) содержит немного чистого сахара,поэтому она предпочтительнее,чем свекла например)))
Лучше скачай таблицу гликемического индекса продуктов. Чем выше индекс- тем опаснее для фигуры)))
Я сделала проще- убрала нафиг углеводы. И ничего считать не надо?
Посмотреть вложение 1320725