- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
А чего уже стартанули?
Всех нас со стартом!
Всех нас со стартом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно, ты сделал штробу для теплого пола.Эт я называл Игра в змейку до н.эПосмотреть вложение 1319948
Частенько варю супы в мультиварке.Бульон?
У меня мультиварка чуть больше месяца как завелась, я ещё не разобралась что к чему, так гречку делала да пару раз рагу, сегодня кстати рагу с тыквой делала, думала будет не очень, а нет, мои даже не заметили что это не кабачок?
А вот что супы можно варить в мультиварке я только теоретически слышала, из моих знакомых никто не делал
Какой замечательный стереотип!А без углеводов голова работать плохо будет.
МмммКакой замечательный стереотип!
Я никому не навязываю свое мнение.Мммм
А почему? Кетоз и будем нам всем счастье?
Да причем тут это)Я никому не навязываю свое мнение.
Но высказывание,что без углеводов мозги не работают... ещё скажите,что от голода ничего не работает
Я всё люблю,кроме категоричных высказываний?Да причем тут это)
Мы же конструктивный диалог ведем.
Обмен так сказать мнением с последующими выводами и корректировкой первонального мнения)
Так и запишем - тебе конфет не давать)
Мясо любишь?
Аллергия на них?Я всё люблю,кроме категоричных высказываний?
По разному?горячая как итальянка
Привет! А ты знала ?Какие люди!
Доброго вам дня!
"Св. Катерина, пошли мне дворянина!"...Привет! А ты знала ?Посмотреть вложение 1320925
Легко"Св. Катерина, пошли мне дворянина!"...
У меня наоборот. Угли я конечно люблю,но от них беда совсем. Не знаю как мышцы,но жир растет отлично! Постоянная вялость и сонливость и как будто нехватка энергии.Аллергия на них?
Лан Лан) я тут шуткую)
Лена своим опытом поделилась)
Ксати, мне вот после 33 стало жизненно необходимо кушать угли по своей норме
Даже больше тебе скажу, что мышцы стали лучше расти и отзывается на нагрузки после того, как чуть белка стала есть меньше и больше углей.
Ты не эксперементируешь с балансом?
Поддержу, но отказаться не могуУ меня наоборот. Угли я конечно люблю,но от них беда совсем. Не знаю как мышцы,но жир растет отлично! Постоянная вялость и сонливость и как будто нехватка энергии.
А без углей и в полуголодном состоянии и энергии больше и мысли яснее
Я тоже не могу. Но надо. Скоро в дверной проем не пролезу....Поддержу, но отказаться не могу
и я.Нашла себе небольшую лазейку для вкусеяшек.У меня знакомая делает шоколад, я её прошу мне 70/30 и без сахара. Учитывая мою любовь к шоколаду-спасает, магазинах уже более месяца не ем. Но, к слову, пока ответа нет, но и тошноты , как раньше после сладкого тожеЯ тоже не могу. Но надо. Скоро в дверной проем не пролезу....
Так продают же такой ,я по лету брал и 80 и 90%и я.Нашла себе небольшую лазейку для вкусеяшек.У меня знакомая делает шоколад, я её прошу мне 70/30 и без сахара. Учитывая мою любовь к шоколаду-спасает, магазинах уже более месяца не ем. Но, к слову, пока ответа нет, но и тошноты , как раньше после сладкого тоже