Здоровый образ жизни-9

Бульон?
У меня мультиварка чуть больше месяца как завелась, я ещё не разобралась что к чему, так гречку делала да пару раз рагу, сегодня кстати рагу с тыквой делала, думала будет не очень, а нет, мои даже не заметили что это не кабачок?

А вот что супы можно варить в мультиварке я только теоретически слышала, из моих знакомых никто не делал
Частенько варю супы в мультиварке. :)

Мммм
А почему? Кетоз и будем нам всем счастье?
Я никому не навязываю свое мнение.
Но высказывание,что без углеводов мозги не работают... ещё скажите,что от голода ничего не работает

Я никому не навязываю свое мнение.
Но высказывание,что без углеводов мозги не работают... ещё скажите,что от голода ничего не работает
Да причем тут это)
Мы же конструктивный диалог ведем.
Обмен так сказать мнением с последующими выводами и корректировкой первонального мнения)

Так и запишем - тебе конфет не давать)
Мясо любишь?

Да причем тут это)
Мы же конструктивный диалог ведем.
Обмен так сказать мнением с последующими выводами и корректировкой первонального мнения)

Так и запишем - тебе конфет не давать)
Мясо любишь?
Я всё люблю,кроме категоричных высказываний?

Я всё люблю,кроме категоричных высказываний?
Аллергия на них?
Лан Лан) я тут шуткую)

Лена своим опытом поделилась)
Ксати, мне вот после 33 стало жизненно необходимо кушать угли по своей норме

Даже больше тебе скажу, что мышцы стали лучше расти и отзывается на нагрузки после того, как чуть белка стала есть меньше и больше углей.

Ты не эксперементируешь с балансом?

Какие люди!
Доброго вам дня!
Привет! А ты знала ?
IMG-20201207-WA0019.jpg

Аллергия на них?
Лан Лан) я тут шуткую)

Лена своим опытом поделилась)
Ксати, мне вот после 33 стало жизненно необходимо кушать угли по своей норме

Даже больше тебе скажу, что мышцы стали лучше расти и отзывается на нагрузки после того, как чуть белка стала есть меньше и больше углей.

Ты не эксперементируешь с балансом?
У меня наоборот. Угли я конечно люблю,но от них беда совсем. Не знаю как мышцы,но жир растет отлично! Постоянная вялость и сонливость и как будто нехватка энергии.
А без углей и в полуголодном состоянии и энергии больше и мысли яснее

У меня наоборот. Угли я конечно люблю,но от них беда совсем. Не знаю как мышцы,но жир растет отлично! Постоянная вялость и сонливость и как будто нехватка энергии.
А без углей и в полуголодном состоянии и энергии больше и мысли яснее
Поддержу, но отказаться не могу :facepalm:

Я тоже не могу. Но надо. Скоро в дверной проем не пролезу....
и я.Нашла себе небольшую лазейку для вкусеяшек.У меня знакомая делает шоколад, я её прошу мне 70/30 и без сахара. Учитывая мою любовь к шоколаду-спасает, магазинах уже более месяца не ем. Но, к слову, пока ответа нет, но и тошноты , как раньше после сладкого тоже

и я.Нашла себе небольшую лазейку для вкусеяшек.У меня знакомая делает шоколад, я её прошу мне 70/30 и без сахара. Учитывая мою любовь к шоколаду-спасает, магазинах уже более месяца не ем. Но, к слову, пока ответа нет, но и тошноты , как раньше после сладкого тоже
Так продают же такой ,я по лету брал и 80 и 90%

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу