Здоровый образ жизни-9

@Natali100 , отчет:
Вес не изменился, зарядку делаю, диету соблюдаю. Самоощущение - постоянное легкое чувство голода, наверное так и должно быть. Соблазнов вокруг много, но надо двигаться к цели, так что вперед и только вперед! Чтобы килограммы исчезали насовсем. :)
отчет за неделю.. пока вес на месте -много воды пью -чувства голода нет аппетита нет - зарядка ходьба секс ;)
Молодцы. Активный образ жизни, энергия, позитив.
Занесите пожалуйста данные в табличку.

Молодцы. Активный образ жизни, энергия, позитив.
Занесите пожалуйста данные в табличку.
Сделай нормальную таблицу, внесу. Там непонятно, в какие столбцы вносить - часть столбцов сдвинута и там 2019 год в шапке

А дополнительный экзамен в универе завалила
На геофак разве нужен доп экзамен? Или в итоге на другое направление пошла? Интересна мне эта тема, никак с нее не слезу)
Образование в РФ это уже давно не то, что было раньше. Даже я, учась в конце нулевых, получила образование более качественное, чем нынешние студенты. а дистанционка вообще добьет всё

В табличке добавила дату 13.12. В этот столбик.
Закрепила графы с анкетой, чтобы с телефона было удобнее проматывать.
У меня с телефона так выглядит
Screenshot_20201213_115047_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.webp

На геофак разве нужен доп экзамен? Или в итоге на другое направление пошла? Интересна мне эта тема, никак с нее не слезу)
Образование в РФ это уже давно не то, что было раньше. Даже я, учась в конце нулевых, получила образование более качественное, чем нынешние студенты. а дистанционка вообще добьет всё
Был доп.экзамен по проф.предмету. Физкультурники ещё доп. свои физкультурые сдают.

Был доп.экзамен по проф.предмету. Физкультурники ещё доп. свои физкультурые сдают.
У меня дочь не хотела на физкультурный, хоть у неё со спортом как раз и не было проблем. Мы с'ездили на день открытых дверей в Екб, там этих спортсменов видимо не видимо. Понятно, что все где-то в своих клубах играют, занимаются. А иногородним что делать. Мы же с маленького города, по области её команда выше 6 места и не поднималась никогда.

Доброе утро, Света. Хорошего дня.
Чем весы порадовали?
Мой отчет: 13.12
1. Питание - в основном около ПП. В рекомендуемые калории укладываюсь, даже иногда меньше бывает.
2. Тренировки - зарядка, скандинавская ходьба, йога и просто пешие прогулки.
3. Вес - 77,2 отвес 1кг. За неделю то плюс, то минус. Какие то качели были, но все таки вот уже второй день стабильно 77 с хвостиком.
В таблице отметила.

Всем доброе утро
Отчетик
1. Питание - ПП
2. Тренировки-пн,ср,пятн-силовые+бег, в остальные дни ходьба
3. Вес минус 900гр?‍♀️ в табличку внесла
Целую неделю сгоняла тот самый несчастный йогурт

Доброе утро .Отчет 13.12 вес на месте,зарядку делаю.Стараюсь много ходить пешком.Питание ПП.Но пока без изменений(

Добрый день. Сегодня первый отчет, подведем итоги.
У кого есть возможность занесите вес в табличку на первой страничке, я там вроде все поправила.

У кого есть возможность занесите вес в табличку на первой страничке, я там вроде все поправила.
Я завтра все занесу)) ?

У вас правильная система. Потому что в РФ любой желающий может отучиться за деньги, ничего не понимая в специальности. А потом, например, ты придешь к такому врачу на операцию...
Ты сходи к нашим врачам ?толку ,что они учились " правильно" только в Минске толковые врачи

Ты сходи к нашим врачам ?толку ,что они учились " правильно" только в Минске толковые врачи
У меня тётя была, сестра мамы. Училась на мед в обычном техникуме. И то, она знала больше чем многие врачи с универов. Тогда ещё скайпов и всего такого не было. Собрались ехать к ним в гости, дочь приходит, говорит, у меня какие-то прыщи.
По описанию человек говорит, сидите дома, у дочки ветрянка. Так и оказалось.

Отчет ,вес на месте ,тренить только вчера начал ,но по опыту знаю ,что больше тренить надо и тогда самодисциплина появляется т.к труд свой жалко ?‍♂️

Отчет ,вес на месте ,тренить только вчера начал ,но по опыту знаю ,что больше тренить надо и тогда самодисциплина появляется т.к труд свой жалко ?‍♂️
Надо заносить треножерчик с балкона. Хорошая же вещь.

У меня все также. 61,9
Могло бы быть лучше, но питание ужасное.... Только к выходным начала исправляться и то не до конца.
Хожу много
Пн. 13,5 км Вт. 10,5 км ср. 10 км, чт.5, 6 км, пт. 12 км, сб. 8,5 км :)

Сейчас в теме: