Здоровый образ жизни-9

Всем привет! :wavespin:
Вес 97.2, питание- чаще выходило меньше дневной нормы, углеводы пока рулят, к концу недели хотя бы красноты не стало, вода - полтара литра, активность - зарядка. В этот раз пока легко уменьшила потребление хлеба и колбас. Как то так. :D

Отчёт
Вес 72.7
Питанием не довольна. Ем всё подряд, сахар не убрала. Сорвалась по куреву ещё..
Спорт - бассейн два раза в неделю сходила. До стрейчинга не добежала ( зато покурить, блин, добегаю...)
Сиги зло!

В смысле удалиться:eek:? Наоборот же - в таких случаях здесь самое место!))
Да и вообще - отекла возможно.
Воды до 2 кг в организме за сутки может скопиться, я где-то читала.

Теперь мы банда! Скандинавская :D

@Natali100, я утром отчитаюсь. В табличку занесу.
Удалиться потому, что в плюс пошла, а должна бы в минус. Расстроена. Не до табличек мне.
Пишут, что это надо очень постараться, так вот я очень-очень старалась, я заедаю что-то, надо разбираться.

Доброе утро всем! Плодотворной недели и успехов в похудении!
IMG-20201211-WA0001.jpg

Доброе утро ! По питанию физ нагрузки провал . 45 дней без сигарет , жор не могу остановить .70 кг . Вобщем пока я прибавляю :facepalm: Может быть мне попозже надо записаться было в марафон. От накатов орешки спасают

Добрый вечер ! По питанию физ нагрузки провал . 45 дней без сигарет , жор не могу остановить .70 кг . Вобщем пока я прибавляю :facepalm: Может быть мне попозже надо записаться было в марафон. От накатов орешки спасают
Ты не одна такая)

@Natali100 отчитываюсь, конец недели был далеко не полезный в плане питания, поэтому привес - 100 грамм, но я думаю это вода по обьемам:
ОГ-МИНУС 4 СМ
ОТ-МИНУС 5СМ
ОЖ- МИНУС 9 СМ?
ОБ-МИНУС 1 СМ

в любом случае вернула завтраки на место, это уже радость, на прошлой недели потренила аж 3 раза, на этой было всего один, но была физическая нагрузка повышенная)
Вообщем мелкими шагами)

Добрый день! Отчет)
Вес 67,15.
Питание - почти пп.
Три тренировки на велотренажере. Больше не получилось, потому что начали дома ремонт к нг ?‍♀️?

Всем привет!!!
Овен
Сегодняшний день должен быть удачным для того, кто поставил своей целью задачу обаять кого-либо и полностью завладеть его мыслями и чувствами. Но будьте внимательны, вы ведь можете сделать это и неосознанно.
Телец
Сегодня вам будут необходимы возвышенные эмоции, глубокие и с легким оттенком печали. Достичь таковых поможет прием внутрь большого количества классической музыки и литературы.
Близнецы
Подумайте о деньгах. Если эта мысль вам неприятна, выпейте кофе и еще раз подумайте. Приятнее она, возможно, не станет, но, если будете думать долго и старательно, в течение дня вас обязательно посетит отличная идея, непосредственно связанная с этой темой.
Рак
Недовольны? Сникерс!!! Ой, извините, вырвалось... Выкиньте вы его, гадость этакую. А если недовольны, пока лучше помалкивать.
Лев
Сегодня у вас может не на шутку разыграться воображение. Постарайтесь не потерять все же чувства реальности и не спешите затевать сражения с призрачными чудовищами.
Дева
Претворите свою мечту в жизнь. Хотя бы одну, самую завалящую. И день не пройдет даром.
Весы
Избегайте соблазна произнесения сакраментальной фразы "я же говорил", даже если вы действительно говорили. Люди имеют право совершать ошибки.
Скорпион
Сегодняшний день может принести вам состояние беспокойства и неуверенности в себе. Вполне вероятно, что вы засомневаетесь, что поступаете правильно, хотя еще вчера были убеждены, что именно так и надо.
Стрелец
Чем бы вы ни занимались сегодня, вам будет сопутствовать удача. Секрет кроется в вашем воображении, чем более разноцветны ваши мечты, тем лучше вы будете себя чувствовать в реальном мире.
Козерог
Сегодня вас может замучить комплекс неоправданной вины. Это штука вредная, причем не только для вашей собственной психики. Кто-нибудь вполне может им воспользоваться и крепко усесться у вас на шее.
Водолей
Сегодня вы можете основательно навредить как собственному душевному спокойствию, так и физическому здоровью. Будьте максимально осмотрительны, винить кроме себя будет некого.
Рыбы
Сегодняшний день предоставит вам возможность быть беззаботным и доставит пару-тройку поводов для радости. Однако обязанностями все-таки пренебрегать не следует.

@Natali100 спешу с отчетом.
Всю неделю пашах в зале как проклятый ПП, питание бдел)))

Вес 92 даже 91,7 показало но это весы подключили как я понял)))

Хочу еще, хотя еще 4 месяца назад мечтал и о 92)))

Купил давно пуре протеин соевый. Сейчас добрался до него. Такого г я вам скажу.....

Хуенморген! Позорный антиотчет. Вес 72, спорта ноль. Ну что тут говорить, если я в одно листо за выходные полукилограммовый штоллен заточила.А что там помимо было, мамадарахая... Это еще, видимо. у мея не самая плохая генетика, если только 72 на весах.

Я по страховке гонял в рнпц ,очень даж нормик ,жена часто обращается и тож рада
РНПЦ-это ещё не весь Минск. Вот только такие большие центры и работают нормально. А это пару-тройку больниц на всюстрану. А в обычных больницах и поликлиниках столицы ровно такой же трындец,как и везде.

Рак
Недовольны? Сникерс!!! Ой, извините, вырвалось... Выкиньте вы его, гадость этакую. А если недовольны, пока лучше помалкивать.
А я марс вчера сожрал )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу