Здоровый образ жизни-9

Ну это 100%. У нас относительно тепло. И я хожу, потому что я иду на работу, иду с работы, хожу на работе, гуляю. За день и нахаживаю не меньше 10 000 шагов. А не то, что я вышла и пошла 10-13 км.
Ходьба, это уже образ жизни. Был период, когда я не могла ходить, из-за перелома колена. Вот тогда то я и поняла, что двигаться - это кайф☺

Добрый день всем! Что-то совсем я выпала из беседы, а она интересная.... Ну ладно, вечером, может, сяду, прочитаю.
....Значит, так. Я на этой неделе была пай-девочкой по четным дням и почти такой же - по нечетным. Т.е. в основном питалась правильно, а иногда становилось ну очень голодно... Не, я не ела вкусняшки килограммами, но по кусочку (небольшому!!!) чего-нибудь неполиткорректного себе позволяла.
Физнагрузка: тут я кругом очень хорошая, но и нагрузка у меня не гигантская - зарядка (Катя, спасибо!!!) , к которой добавлены бабочка, полуплуг, кобра и планка. И ходьба - с ней чуть хуже, т.к. скользко у нас. Т.е. 5 км-то хожу, а вот полчаса на скорости - не всегда.
Результаты - ну, все хорошо. Сейчас в таблицу занесу. Не быстро, но мне и не надо быстро!! (хотя, конечно, очень хочется....)

Всем привет!
Мой отчёт за неделю:
1. Питание - на этой неделе я была молодец, никакого фаст фуда не ела, питалась 3 раза в день.
2. Тренировки - ходьба, велотренажёр.
3. Вес - 62,7 кг.

Ты радуйся, что с российскими врачами не сталкивался.
Давай,не будем сравнивать у кого трамвайная ручка толще ,я тут живу и знаю ,вижу какой бардак,система и прочее происходящее

Всем привет! Я ничего не делала из намеченного на этой неделе. Сегодня встала на весы и обалдела, плюс 3 кг. Поэтому, я не в команде, мне надо как-то удалиться, и начать с малого, хотя бы не есть на ночь и дробное питание. Так что результат будет, но не скоро.

Всем привет! Я ничего не делала из намеченного на этой неделе. Сегодня встала на весы и обалдела, плюс 3 кг. Поэтому, я не в команде, мне надо как-то удалиться, и начать с малого, хотя бы не есть на ночь и дробное питание. Так что результат будет, но не скоро.
В смысле удалиться:eek:? Наоборот же - в таких случаях здесь самое место!))
Да и вообще - отекла возможно.
Воды до 2 кг в организме за сутки может скопиться, я где-то читала.

Ну вот, нас уже четверо?
Теперь мы банда! Скандинавская :D

@Natali100, я утром отчитаюсь. В табличку занесу.

Отеки может какие, плюс 3 кг. это надо сильно постараться. Взвесься ещё завтра или во вторник, явно водичка какая-то задержалась.

Всем привет! :wavespin:
Отчёт за неделю:
1. Питание - меньше мучного, больше воды, пытаюсь не есть на ночь.
2. Тренировки - пресс, планка, тренажер, пилатес, ходьба - 5000 шагов в день :running:
3. Вес - 62,9 кг.

Всем привет! :wavespin:
Отчёт за неделю:
1. Питание - меньше мучного, больше воды, пытаюсь не есть на ночь.
2. Тренировки - пресс, планка, тренажер, пилатес, ходьба - 5000 шагов в день :running:
3. Вес - 62,9 кг.
Молодчина!

Отчёт. ушла вода, сегодня 61.4
Ем в пределах 1600 ккал. На 1400 чуть ли не голодные обмороки) себя в таблице дооформлю попозже. Гимнастику делала для спины, с Анной Куркуриной занимались лишь два раза за неделю - времени перед НГ нет вообще

Отчёт. ушла вода, сегодня 61.4
Ем в пределах 1600 ккал. На 1400 чуть ли не голодные обмороки) себя в таблице дооформлю попозже. Гимнастику делала для спины, с Анной Куркуриной занимались лишь два раза за неделю - времени перед НГ нет вообще
Молодец. Даже 2 раза в неделю хорошо, времени катастрофически не хватает.
Я ещё даже комп не включала, все с телефона.
В понедельник соберу табличку ну и кто может заполните пожалуйста за себя.

Молодец. Даже 2 раза в неделю хорошо, времени катастрофически не хватает.
Я ещё даже комп не включала, все с телефона.
В понедельник соберу табличку ну и кто может заполните пожалуйста за себя.
Я себя в ночи сделаю:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу