AlexNoSmoke
Пророк
Ты радуйся, что с российскими врачами не сталкивался.Ты сходи к нашим врачам ?толку ,что они учились " правильно" только в Минске толковые врачи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты радуйся, что с российскими врачами не сталкивался.Ты сходи к нашим врачам ?толку ,что они учились " правильно" только в Минске толковые врачи
И меня, и меня тоже!Третьей возьмете![]()
Ура! ... побегу за палками. ))))Наташа ! Вы четвертая !!! Берем!
Ну вот, нас уже четверо?И меня, и меня тоже!
Ну и правильно, у нас тут предновогодняя суета. Все на самодисциплине.Я что-то не нашла себя в табличке, поэтому сама внесла свой ник и данные.
![]()
Давай,не будем сравнивать у кого трамвайная ручка толще ,я тут живу и знаю ,вижу какой бардак,система и прочее происходящееТы радуйся, что с российскими врачами не сталкивался.
В смысле удалитьсяВсем привет! Я ничего не делала из намеченного на этой неделе. Сегодня встала на весы и обалдела, плюс 3 кг. Поэтому, я не в команде, мне надо как-то удалиться, и начать с малого, хотя бы не есть на ночь и дробное питание. Так что результат будет, но не скоро.
Теперь мы банда! СкандинавскаяНу вот, нас уже четверо?
Отеки может какие, плюс 3 кг. это надо сильно постараться. Взвесься ещё завтра или во вторник, явно водичка какая-то задержалась.Всем привет! Я ничего не делала из намеченного на этой неделе. Сегодня встала на весы и обалдела, плюс 3 кг. Поэтому, я не в команде, мне надо как-то удалиться, и начать с малого, хотя бы не есть на ночь и дробное питание. Так что результат будет, но не скоро.
Молодчина!Всем привет!
Отчёт за неделю:
1. Питание - меньше мучного, больше воды, пытаюсь не есть на ночь.
2. Тренировки - пресс, планка, тренажер, пилатес, ходьба - 5000 шагов в день
3. Вес - 62,9 кг.
Молодец. Даже 2 раза в неделю хорошо, времени катастрофически не хватает.Отчёт. ушла вода, сегодня 61.4
Ем в пределах 1600 ккал. На 1400 чуть ли не голодные обмороки) себя в таблице дооформлю попозже. Гимнастику делала для спины, с Анной Куркуриной занимались лишь два раза за неделю - времени перед НГ нет вообще
Я себя в ночи сделаюМолодец. Даже 2 раза в неделю хорошо, времени катастрофически не хватает.
Я ещё даже комп не включала, все с телефона.
В понедельник соберу табличку ну и кто может заполните пожалуйста за себя.